min te lash 福岡天神店所属・yurika.の掲載

西鉄天神駅
min te lash 福岡天神店

min te lash 福岡天神店所属・yurika.の口コミ

• Yukinaさんの口コミ

綺麗にまつ毛も上がってほんとに満足です!!!
    今回は本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

仕上がりはとても満足してます。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

まつげパーマの施術を受けました。
    しっかりかけるかナチュラルにするかと聞かれ、しっかりめにお願いしたのですが出来上がりを見ると全然上がっていなくて、場所によって上がり具合もまばらで地面と並行くらいにしかなっていませんでした。これでナチュラルめに、と言っていたらどうなっていたのかと思います。
    施術も結構痛みを感じることがあり、リピはないです。

• みゆさんの口コミ

接客も丁寧で、お店も綺麗でとても居心地よかったです!
    帰ってよく見てみて、左右差が若干あったのと、目頭側と真ん中が上がりきれてないかなと感じました。でも元々のまつ毛が短くて細いのでこれが限界のような気もします😭
    明日マスカラを塗ってみていい感じになればいいなと思います!施術ありがとうございました。

• ゆりこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足でした!

• 加菜子さんの口コミ

接客が適当‼︎1時間も付けてもらってなぃ!何本ついたのかもおしえてくれてない。半目で施術されてた。テープ貼ったあと、違和感がないかとか何も言ってくれない。こんなお店始めて。二度と行かない

• さ。さんの口コミ

とても迅速かつ丁寧な対応感謝しています。
    下マツエクの施術が私は初めてだったのですが、申し分ないくらい素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しいです。また、機会があればよろしくおねがいします。

諸隈更沙 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

下まつげのエクステをつけるだけで
    気分も変わりますよね😊!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年4月5日
  • あやすけさんの口コミ

ステキな下まつ毛になりましたっ❤︎
    ありがとうごさいます💓

あやすけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます😊!
    下まつげのエクステをするだけで
    だいぶ印象も変わりますよね☺️💓

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月31日