stair:case 植原 瑞樹の掲載

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分 / 元住吉駅15分

stair:case 植原 瑞樹の口コミ

• ともちんさんの口コミ

とにかく感じがいい印象の方でした。
    施術前のカウンセリングも、今どんな所が気になってますか?と細かく聴いて下さり、それに沿った施術をしてくださりました。
    とても信頼してお任せできました。
    トリートメントも、しっとりしてよかったです^^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

stair:case 植原 瑞樹さんからの返信

先日は本当にありがとうございます!
    赤みはなかなか消えにくいですが、少しづつ落としていくと本当に綺麗な色味と透明感がでますので、少しづつ髪を綺麗にしていきましょう!そのお手伝いをもしさせて頂けるのであれば、美容師としてこの上ない幸福です!

また機会がありましたらお願いいたします。
    重ねてこの度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月14日
  • 🪺さんの口コミ

伸ばしっぱなしのショートで、やりずらい髪型のため難しいかなと思ってましたが、しっかり伸ばして下さりとても良くなりました。本当にありがとうございます!

他の人にも勧めたくなる美容院&美容師さんでした。また何かありましたらよろしくお願いします!

カウンセリングもしっかり行ってくださり、髪もサラサラになり満足です!夜遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• 知美さんの口コミ

この度はとても丁寧なカウンセリング、施術を有難うございました!
    手触りもサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。

頑張って伸ばすのでカットする時は是非お願いします!

stair:case 植原 瑞樹さんからの返信

さらさらをキープできるよう、是非ご自宅でのケアも頑張って見てください!
    カットしたくなった時は、何卒よろしくお願いいたします(∩´∀`@)⊃

返信日:2022年11月24日
  • おまさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。行ってよかったです。
    トリートメント追加、カットまでありがとうございましした。おすすめシャンプー参考にします!

• ゆってぃさんの口コミ

施術が本当に丁寧!髪すごい綺麗でびっくりしました!またお頼みしたいと思うくらい本当に施術が素晴らしかったです!接客はお話がかなり多いですが、シャンプーおすすめ教えますね!って言ってくれたこと覚えててくれてて素晴らしいなぁと思いました。
    ミニモでのやり取りも急な対応などして頂き大変ありがたかったです!またお願いします。

• mauさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き大変満足しています。自然なストレートで扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。

stair:case 植原 瑞樹さんからの返信

満足していただけたみたいで、僕も大変嬉しく思います!

1度固くなった髪を元に戻すのはとても技術がいるので、またなにか気になることがありましたらご連絡ください!

返信日:2022年11月24日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧