ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店所属・陶山 直樹の掲載

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅5分

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店所属・陶山 直樹の口コミ

• たじんさんの口コミ

丁寧にリクエスト通りカットいただきました。ありがとうございます

• どんべえさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき施術していただきました!
    夜分遅くにもかかわらずありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひよろしくお願いします☺️

• ハルキさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入ってます^ ^
    またよろしくお願いします。

• りゅうとさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!すごく良かったです!

• チーさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

希望に合う落ち着いたカラーに仕上げて頂きました。
    施術は丁寧で、最後にしっかりとブローまでしてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。

• Y.*さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で色味を落ち着かせたかったのでお任せして良かったと思いました!ありがとうございました◎!

• SATOMIさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

シャンプーの力加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです(⌒▽⌒)♪

• こんちゃんさんの口コミ

気になっていた白髪も、きちんと染めて頂いて助かりました。
    ありがとうございます。

• まりんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術
    髪のダメージがあったのにも関わらず、
    全体の色を見てとても馴染む色に仕上げていただきました。
    リタッチは初めてでしたが、大満足です!!
    仕上げのブローまで大変丁寧にしていただいて
    嬉しかったです!
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました、

• 靖子さんの口コミ

丁寧に綺麗にカラーして頂いてありがとうございました😊
    色もすごく良かったです!

• R🍎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれて、楽しくお話もしてくれて、素敵な方でした☺︎
    仕上がりも、わがままを言った私の想像以上の仕上がりにしてくださったのでとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

接客、施術ともにとても丁寧でした
    根元と、中間、毛先でかなり色の違う状態でいったのですが、
    毛先と根元とで色を調整していただき
    まとまりのあるとても綺麗な色に染めていただきました。

• nさんの口コミ

ありがとうございました😌

• Miyuさんの口コミ

丁寧に丁寧に仕上げてくれて、大満足です。
    今回はカラーリングをお願いしましたが、カラー剤をつける時も、ブローも、仕上げも、終始毛先まで綺麗に魅せようという心意気が伝わってきました。
    この人にお任せしてよかったなと感じていました。

あとは、陶山さんの和やかでおっとりとした話し方と雰囲気のおかげか、今まで訪れた美容院の中で1番気楽に過ごせた気がします。ずっと居心地の良い空間を作ってくれて、ありがとうございました。

またお願いしますね。

陶山 直樹のプロフィール画像

陶山 直樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    髪色を気に入って頂けてよかったです!
    自分自身でブローするのは難しいと思うので、アイロン軽くとおすだけでも綺麗に毛先が内に入ると思うので是非やってみて下さい✨
    またお待ちしております🫡

返信日:2023年6月30日
  • ちふゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが接客も丁寧で終始安心出来ました☺️

カウンセリングでは私がやってみたい色を細かく説明しながら施術して頂きました😌!

今回は明るさを少し抑えながら透明感を出して頂きたいとお願いしましたが理想通りの仕上がりに満足しています🥹✨

今回はカラーモデルとしてお伺いしましたがスタイリストさんになっても通わせて頂きたいと思いました☺️

また色が抜けてきましたらお願いします👏✨

本日はありがとうございました😊!

陶山 直樹のプロフィール画像

陶山 直樹さんからの返信

ちふゆ様先日はありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも綺麗に染まって満足して頂けてよかったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🤲

返信日:2023年6月30日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナンバースリーヘアラウンジ 溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す