相内 満理子の掲載
相内 満理子のプロフィール画像

Beauty Salon  Soleil De OPPEN ビューティーサロンソレイユ 相内 満理子

和戸駅15分 / 杉戸高野台駅15分

相内 満理子のメニュー

相内 満理子のフォト

相内 満理子の口コミ

3.0

• エンさんの口コミ

子どもと一緒に行きましたが、丁寧な対応で満足です。

• やゆさんの口コミ

急な変更にも快く対応していただき、
    店舗で飼っているわんちゃんがいること
    ホームページ等に記載して欲しかったです。

施術中、何度も爪が当たっていました。
    力具合も施術中に確認していただけたら、
    伝えやすかったです。

相内 満理子のプロフィール画像

相内 満理子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    犬の件記載漏れ失礼しました。
    介護が必要で一時的に連れてきていました。
    犬を可愛がって頂きありがとうございました!
    施術中は、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    以後気をつけさせていただきます。
    お子様連れでもご来店頂けますのでご気楽にお越し頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月26日

相内 満理子のアピールポイント

★当日のご予約承ります。のんびりリラックスしながら過ごせます♡

ヘアースタイルなどのお悩み、ご自身に似合うヘアースタイルなどご提案させて頂きます。

身体の外側、内側からキレイを目指せるスペシャルケアを心がけています!

省スペースの店舗だからこそ、自分だけの空間、時間、リラックスするなど、気分に合わせてお過ごしください♪

まずは、お気軽にお声かけください。

相内 満理子のプロフィール

こんにちは!
お客様に満足して頂けるよう、たくさんの笑顔を見られるように、丁寧をモットーに施錠しています。
ぜひお待ちしております♪

スタイリスト、オーナー

Beauty Salon  Soleil De OPPENの詳細情報

Beauty Salon  Soleil De OPPENの内観・外観1

Beauty Salon  Soleil De OPPENの内観・外観2

Beauty Salon  Soleil De OPPENの内観・外観3

埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野1744-1 (地図

和戸駅15分 / 杉戸高野台駅15分

◆杉戸高野台駅西口を出て正面に交番がありますので、交番を右手、線路を左手にし道なりに進み、緩やかに右に曲がりまっすぐ進むと、右手にグラウンドがあります。正面突き当りを左に進み、ファミリーマートのある突き当りの交差点を右に進むと、右手に当サロンがございます。◆和戸駅を出て正面に進み、1つ目の信号を右手に進み、左手に蕎麦屋「一茶」がある先の信号を左手に進み、まっすぐ進むと左手に当サロンがあります。

和戸駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon  Soleil De OPPEN付近の駅の美容室・美容院を探す