hono /ハイトーン/ケアの掲載

西鉄福岡駅8分 / 薬院駅10分

hono /ハイトーン/ケアの口コミ

• のんのさんの口コミ

地毛の黒髪から初めて染めてもらいました。派手になり過ぎないけど、軽い印象になるような、希望通りの素敵な色にしてくださってありがとうございました!

hono /ハイトーン/ケアさんからの返信

初めてのカラー任せていただきこちらこそありがとうございます☺️✨
    これからいろんなカラーして楽しんでいきましょう🙋🏼‍♀️🎶お仕事も応援しております!!!

返信日:2019年10月25日

初めてのミニモ利用だったのですが、最初のやり取りから丁寧に対応してもらえて安心でした。カラーも色々希望が多くて難しい部分もあったと思うのですが、要望に応えてもらったり、丁寧にカラーしてもらったりで大満足な仕上がりです!これから馴染んできてどんな風に髪色が変わるのか見るのも楽しみです。また、機会があればお願いします。これからも頑張って下さい!

hono /ハイトーン/ケアさんからの返信

先日カラー任せていただきありがとうございます!
    時間も合わせていただいて、カラーできてよかったです🥺✨色落ちももちろん楽しめると思います!これからもカラーたくさんたのしんでいきましょう!✨
    何度もうれしいお言葉ありがとうございます😭がんばります!!

返信日:2019年10月5日
  • 美穂さんの口コミ

カウセリングからとても丁寧な対応でこちらの要望をしっかり聞いてくださりありがとうございました!綺麗に染めてもらい、仕上がりにも大変満足です!髪の色がまだらだったのが綺麗になり嬉しいです!話しやすい雰囲気の方でとても安心してお任せすることができました✨これからも頑張ってください!

hono /ハイトーン/ケアさんからの返信

先日はカラー任せていただきありがとうございます!
    色抜けしていた部分もしっかり染まって、喜んでもらえてわたしも嬉しかったです✨
    楽しくカラーさせていただきました!
    ほんとにありがとうございます🥰🌷

返信日:2019年10月5日
  • 山口緑さんの口コミ

染めたいカラーを決めない状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでいい色にしてもらいました☺️🌸
    対応がとても丁寧で髪の巻き方や乾かし方教えてもらえてよかったです。ありがとうございました🥰

hono /ハイトーン/ケアさんからの返信

カラー任せていただきありがとうございました!
    ふわっとしたウェーブとても似合われるのでぜひ自分でも巻いてみてください😌🌷
    どんどん明るくしていってしたい色にどんどん近づけていきましょう!また何かあればお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年9月28日

綺麗にトーンダウンしていただきました。
    施術も丁寧で色味も綺麗で本当に満足しています。
    色味が長持ちする様にアドバイスしてくださったり、巻き方を教えて下さり、感謝しています。

hono /ハイトーン/ケアさんからの返信

先日はカラーさせていただきありがとうございました!
    自分で巻くのも慣れると簡単になると思うので遊びに行く時などぜひやってみて下さい✨
    お仕事の方も応援しております☺️✨

返信日:2019年9月27日
  • ななこさんの口コミ

来店からの対応もしっかりされており、髪の毛のカウンセリングについてはじっくりと話し合って下さって、安心してカラーの施術をする事が出来ました。お話も積極的に話しかけて下さって、楽しい時間を過ごせました♪また、機会があればよろしくお願いします(*^^*)

hono /ハイトーン/ケアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ色んな話ができてとても楽しい時間でした ♪
    ぜひまたカラーさせてください👩🏻‍🦰✨
    そしていつでも髪の事ならなんでもご相談くださいね☺️

返信日:2019年8月12日
  • れいさんの口コミ

優柔不断な私の質問一つ一つを丁寧に聴いてくださって、優しい雰囲気の方だし話しやすいし、とっても過ごしやすかったです☺️
    また行きます!🌟

hono /ハイトーン/ケアさんからの返信

れいさん!ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

ほんのり明るいカラーとてもお似合いでした☺️🌷
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
    これからまだまだやりたいカラーで楽しみましょう!✨

旅行の話もまた聞かせてください☺️
    お待ちしております!

返信日:2019年7月24日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

loty hair design付近の駅の美容室・美容院を探す