hono /ハイトーン/ケアの掲載
hono /ハイトーン/ケアのプロフィール画像

loty hair design hono /ハイトーン/ケア

西鉄福岡駅8分 / 薬院駅10分

hono /ハイトーン/ケアのメニュー

hono /ハイトーン/ケアのフォト

hono /ハイトーン/ケアの動画

hono /ハイトーン/ケアの口コミ

あやさんの口コミ

久しぶりのショートで自分でもどうリクエストしたらいいかよく分からないのに色々希望も多くて、ニュアンスで伝えてたにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き一緒にイメージを擦り合わせてくれて想像しやすかったです!想像以上に可愛くカットしてくれてありがとうございました!最初から最後まですごく丁寧で可愛くて癒されました🥰そしてスタイリストデビューおめでとうございます😭👏またお願いしたいです!その時はよろしくお願いします😌🍃

• 凪さんの口コミ

丁寧でおしゃれで可愛く今どきなウルフレイヤー切って頂きました!本当にハイクオリティーで家族、友達からもすこぶる評判良きです。初のウルフスタイルドキドキでしたが大満足です。たくさんケア方法も教えて頂いたので実践します!次も是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

• れいなさんの口コミ

メッセージでのやり取りから接客、施術までとても丁寧でした!

カットのイメージも細かく話し合ってくださり、イメージを崩さずに髪質に合った長さに切ってくださいました。
    乾かし方やケアや簡単なアレンジの仕方も教えてくださったので参考にさせてもらっています。

気さくで明るい方で楽しい時間を過ごさせてもらえました。

hono /ハイトーン/ケアのアピールポイント

【9日空き◎】梅雨おすすめ🐸☔️髪質改善ストレート¥12000💟 ボブ/顔周りカット/ハイトーン得意です☆【‪✕‬でもお問い合わせ頂けるとご案内できる場合もあります🌛】ぜひ可愛くさせてください♡

ご覧いただきありがとうございます!

福岡の今泉にある loty hair design でスタイリストしてますhonoです!!

美容を通してみなさんと楽しいお話が出来たらなと思っております!髪のお悩みもぜひおきかせ下さい☺️♡

《 Instagram 》 @loty_hono
よかったらインスタもご覧下さい🦒🌛

メニュー内容に記載の注意事項は必ずお読みください。

hono /ハイトーン/ケアのプロフィール

lotyで美容師してますほのかです👩🏼‪✂︎‬
お客さまと楽しくお話しをするのが大好きです🙌🏻
髪のお悩みもしっかり解決できるよう精一杯努めます!
ぜひ髪の毛をきれいに可愛くさせて下さい🧚‍♀️♡

Instagram ❯ @loty_hono / @__phonoka

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
モード、個性派、カジュアル
ファッションと共に楽しむデザイン × ヘアケア カジュアルなスタイル得意です◎ ナチュラルからモードまで幅広くさせていただいてます!! 是非一度お任せください🌝♡
ショッピング、撮影、旅行、Kpop
スタイリスト

loty hair designの詳細情報

loty hair designの内観・外観1

loty hair designの内観・外観2

loty hair designの内観・外観3

福岡県福岡市中央区今泉1-17-16-1 プロスペリタ今泉3 4F-A (地図

西鉄福岡駅8分 / 薬院駅10分
西鉄福岡駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日,第3火曜日はお店がお休みです🙇🏼‍♀️
水曜日のみ営業後の夜のご案内ができます!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

loty hair design付近の駅の美容室・美容院を探す