💓小顔になる顔周り カット💓KAITOの掲載
💓小顔になる顔周り カット💓KAITOのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 💓小顔になる顔周り カット💓KAITO

吉祥寺駅5分

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOの口コミ

MIOさんの口コミ

会話も楽しかったし、髪色も髪質も全部最高です(*`ω´)b
    美容室難民抜け出せました!笑
    また行きマース!!

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

MIO様本日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆
    僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました😁😁
    また是非お任せください♪

• ゆみさんの口コミ

都合で少し遅れてしまったのですが、親切に対応してくださってとても助かりました。
    カットやカラーも綺麗にしてくださって仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😁✨
    顔周りのカットは1.5〜2ヶ月ごとにカットすると
    綺麗に保てると思いますのでまたその時期に入りましたら
    是非お任せください♪
    またのご来店お待ちしてます🙇🍀

返信日:2024年3月2日
  • ニードゥオさんの口コミ

何も考えずにお任せして、今のスタイルが大満足です♪

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイルご満足いただけて嬉しいです☺️
    またよろしくお願い致します🙇🤲

返信日:2024年2月26日
  • みゅさんの口コミ

夜遅い時間なのにも関わらず丁寧にありがとうございました。髪色すごくお気に入りです!またお願いします。

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

みゅ様昨日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️✨
    ラベンダー系のカラー是非楽しんでください🍀
    また是非お待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月16日
  • ましろさんの口コミ

からーもスタイリングも良かったです!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入って嬉しいです☺️
    スタイリングも日々やってみて楽しんでみてください!!
    またのご来店お待ちしてます🙇✨

返信日:2024年1月7日
  • あいりさんの口コミ

想像通りの髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです!

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    また是非お任せください🤗👌

返信日:2024年1月6日
  • 咲さんの口コミ

とても可愛い色で気に入りました!

またよろしくお願いします(>人<;)

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます🙇🙇

返信日:2024年1月6日
  • りささんの口コミ

理想の髪色・髪型になりました!ありがとうございます!!

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中ありがたいお言葉の口コミありがとうございます😊
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください🤗
    またのご来店お待ちしてます🙇✨

返信日:2023年11月30日
  • あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧で、自宅でのセットの方法など教えてくださりとってもよかったです!!
    理想の韓国風の前髪でした^^

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またセット方法などわからないことございましたらお気軽にご相談ください🤗
    またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2023年11月27日
  • ななさんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もイメージ通りの色にしてくれました!!また行こうと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしてます🤗🙇‍♂️

返信日:2023年10月19日
  • 梨々華さんの口コミ

希望通りの可愛い髪色でめっちゃ満足してます。本日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます😭
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです☺️
    暖色カラーは続ければ続ける程色持ち良くなっていきますのでまた是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年9月25日
  • らんさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてくれました。
    カットもいい感じにレイヤー入れてくれて最高です!
    たくさんお話もできて楽しかったです!!!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    レイヤースタイル是非スタイリングして楽しんでください♪♪
    またのご来店お待ちしてます🤗🤗

返信日:2023年9月21日
  • nagoさんの口コミ

ふわっとしたイメージを、明確にしてくれて、
    可愛いカラーに染めてくださいました!
    顔周りのカットも気に入ってます😳✨
    ありがとうございます!!

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️☺️

またどんな些細なことでも大丈夫ですので気になること、ご相談などお気軽にご連絡下さい!!
    またのご来店お待ちしております🤗🤗

返信日:2023年8月17日
  • ぽんずさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただいて、髪を巻くコツも教えていただいてありがとうございます!
    会話もとても楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️☺️
    コテ巻きも是非たくさん挑戦してみてください!!
    気になることやご相談お気軽にご連絡ください✨
    またのご来店お待ちしてます🤗

返信日:2023年8月17日
  • あああさんの口コミ

+3,000円のトリートメントをつけましたが説明などがなく、シャンプーの際も何も言われなかったのでほんとにトリートメントされてるかな?と不安になりました😭

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

あああ様本日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの説明不足ございましたこと申し訳ございませんでした。
    前処理剤を付けさせていただいのとカラー剤にトリートメント保護剤を混ぜ最後にコーティング作用のあるトリートメントを付けさせていただきました。
    今後はしっかり説明させていただき納得していただけるよう心がけさせていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

到着遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応して下さって、とても優しい方でした!

色味の相談もよく聞いてくれて、仕上がりもかわいい色になりました!

またぜひお願いしたいなと思います😊

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

みー様先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆
    また是非お任せください♪
    ご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• yさんの口コミ

最高な仕上がりでした💞

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆
    また是非ご来店お待ちしてます🤗🤗

返信日:2023年3月12日
  • Lさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、いつも理想通りに仕上げてもらっています♪

💓小顔になる顔周り カット💓KAITOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    また是非可愛くさせてください🤗🤗
    お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年4月16日
  • あーのさんの口コミ

したいカラーが決まってなかったのに、染める前に親身にカラーの相談を聞いて下さってとっても可愛いカラーに染めてもらいました😽🎶想像していたカラーとどんぴしゃで帰り道もるんるんでした〜!
    透明感のあるカラーに仕上げて貰えてとっても嬉しいです💘
    髪の毛やってもらってる間のお話も楽しくて美容院でもすごく快適に過ごせました!口コミ見て迷ってる人いたらぜーったい可愛くしてもらえるので行くべきです!!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    僕自身もお色気に入っていただけて嬉しいです😆
    また綺麗にさせていただきます✨✨
    ご予約お待ちしてます🤗

返信日:2023年3月7日
  • ひなたさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり有難うございました!
    お話もとっても楽しかったですやんちゃ高校生(^^)
    またお願いしたいです!!✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    また可愛くするのでご予約お待ちしてます🥰

返信日:2023年3月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す