顔周りレイヤー/ 韓国ヘア🇰🇷魁斗の掲載
顔周りレイヤー/ 韓国ヘア🇰🇷魁斗のプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィキチジョウジ 顔周りレイヤー/ 韓国ヘア🇰🇷魁斗

吉祥寺駅5分

顔周りレイヤー/ 韓国ヘア🇰🇷魁斗の口コミ

• えりなさんの口コミ

• りつこさんの口コミ

カラーについて曖昧だったのに、丁寧に色々教えてくださり一緒に考えてくださりとても気持ちが良かったです。またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました!

思い通りの髪色に染めてくださり、仕上がりがとても綺麗です!時間も合わせてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• かのんさんの口コミ

接客がとてもよくて楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございます😊

• 舞さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただき有難うございました❣️コロナで自粛中の中、伸びきった根元からのカラーがとっても可愛くなって嬉しいです😆✨沢山お話しできて、施術中も大変楽しかったです😊🌈

• Kさんの口コミ

接客時のトークも楽しかったし、丁寧に施術して貰えました!

• 晴香さんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪の毛がさらさら超ストレートになって嬉しいです😊! 全てが丁寧で、サロンの皆さん仲よさそうで、とてもいい雰囲気でした。また行かせて頂きたいです😊 ありがとうございました!

最悪です。
    予約直前にドタキャンされました。
    代わりの日を提案してきたのに、返事もないです。

他の人の口コミにも、ドタキャンの事や返事がないと書いてあり、不安に思いながらも予約しましたが、その時はすぐ返事あったし、念のため、当日朝にメッセージ送り、それも返事があったので、安心してたのですが。

美容技術以前に、社会人マナーを学べよと言いたいです。

みなさんもお気を付けください。

• amiさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!先輩の方々も熱心でステキなお店だなと思いました。頑張ってください^_^

• ひまわりさんの口コミ

一つ一つの施術に対し、熱くないですか?力加減大丈夫ですか?など、とても丁寧に対応して頂いて、心地よい時間を過ごさせて頂きました。しかし会話はフランクな感じだったので、緊張せずに楽しむことも出来ました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

• 愛子さんの口コミ

4番でブルーベースのアッシュにしていただきました。周りからも好評でした。ありがとうございます!

他の方の口コミの通りでした。こんな最悪な美容師は初めてです。
    すぐ予約で指定日の3日前に予約し、お願いしますのメッセージを入れていましたが特に返事なく(これは別に気にしませんでしたが)、前日夜になって、生え際の白髪の写真送れとか数々の質問の嵐。辛抱強く答え、苦労して生え際を自撮りしたにも関わらず、当日2時間前に、理由も言わずにドタキャン。別日程を聞いても、なしのつぶての完全無視で、メッセージやり取りできる期間が終わってしまいました。
    ミニモで集客している美容関係の友人によると、店都合のキャンセルだとペナルティが課せられるとか。この美容師がシステム上ではキャンセルにさずに、メッセージ上だけでキャンセルにしてばっくれるのは、ペナルティを避けるためなのでしょう。
    これまで何度もミニモを利用していて、不満が残ったことはなかったため、他の方々の口コミより自分の直感を信じたのですが、やはり口コミは正しかったです。

後日、後頭部の髪が染まっていないことがわかりました。
    事後に、染まり具合をチェックする方も分かったでしょうに、残念です。

最低な方のため、皆さま気をつけて下さい。連絡もこない、やっときても、約束の時間ギリギリにドタキャンしてきます。

• ちさとさんの口コミ

今日はグレーカラーありがとうございました♪
    おかげでまだら模様になっていたところが、落ち着きました。伸ばしつつ、徐々に全頭カラーまでもっていきたいです!
    またよろしくお願い致します(^^)

• AJさんの口コミ

丁寧な接客で施術も綺麗に染まっていて、洗い流しの気遣いも大変満足しています。
    だいたいの終了時間も最初に告知して頂き時間通りでした。
    本当にありがとうございました✨

• レースさんの口コミ

当日のドタキャンにあいました。
    予約確定は予定日時になっても解除されなかった上、予定をきかれたので返信をしたのに結局それに対する返答も一切ありません。

• あべさんの口コミ

会話や細かい気配りやシャンプーなど丁寧で、気になっていた部分もしっかり染めていただきました。
    ありがとうございました☆

• hiromiさんの口コミ

丁寧にやって頂いて きれいに染まって髪もサラサラ とても嬉しいです!ありがとうございました!!
    お話も お人柄が伝わってくるようで、ほっこりしていました!ぜひまたお願いさせて頂きたいです!
    応援しております〜!

• sakumiさんの口コミ

すごく丁寧で、気さくに話してくれてとっても楽しい方でした!トリートメントがとても細かいものですごくサラサラになりました!満足です!ありがとうございましたっ

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す