Set salon Seraphy所属・🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIの掲載

近鉄日本橋駅7分 / 長堀橋駅7分 / なんば駅10分 / 心斎橋駅10分

Set salon Seraphy所属・🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIのメニュー

Set salon Seraphy所属・🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIのフォト

Set salon Seraphy所属・🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIの口コミ

• ロッタさんの口コミ

予約時から施術まで終始、丁寧に対応して頂きました。施術もかなりワガママなお願いを言ってご面倒をおかけしてしまいました・・髪型も想像以上の仕上がりでした!スタイリングもわかりやすく教えて下さり本当に大満足です!!ありがとうございました。

🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました😊
    前髪を作ってかなりイメージを変えさせて頂きました⭐️
    乾かし方等もお伝えさせて頂きましたがうまくスタイリングできてますでしょうか?
    もしやりにくいところがございましたら次回お伝えいただけると幸いです☺️
    1ヶ月ほどで量なども気になってくると思うのでまたぜひお待ちしております🌼

返信日:2022年8月25日
  • sio-mix.さんの口コミ

とても硬くてクセの強い髪質なのですが、綺麗にサラサラまっすぐにして頂き、とても満足しています。
    豪雨で爆発した頭でお店に行ったのですが、別人のようにまとまるようになりました。

他店で通常料金でして頂くよりも丁寧に綺麗に施術して頂き、シャンプー時も軽くマッサージして下さって、仕事帰りにとても癒されました。

ブローのコツを教えて下さったり、眉毛も綺麗に整えて下さったり、サービスもとても素晴らしくてまたメンテナンスして頂きたいと思いました。

🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIさんからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました😊

満足していただけて光栄です💫
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたので、クセが伸び広がりも収まりましたね😊
    乾かし方等お伝えさせていただきましたが、やりにくい所等ございませんでしたか?
    大体3ヶ月ほどでクセが気になってくると思いますので、そのタイミングでいつでもご来店お待ちしております。

またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年7月3日
  • イサムさんの口コミ

とても満足しました!
    最高の仕上がりで本当によかったです!

🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIさんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございます😊
    前回のカットから少し期間があいておりましたので、長さと量をしっかり取らせていただきました💫
    パーマも強く当てすぎないくらいでさせていただいております。
    今やりにくいところ等ございませんか?
    大体1ヶ月半〜2ヶ月で気になってくるのでまた是非お待ちしております✨

返信日:2022年6月21日

Set salon Seraphy所属・🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIのアピールポイント

東心斎橋にNew openしたラグジュアリーなセットサロン🕊️お呼ばれスタイルのような本格的なセットも、デート前、お出かけ前の簡単なアレンジもお任せください✨️

大阪心斎橋の新店セットサロン🦋

結婚式参列、イベントの際ぜひご利用ください✨

飾りもご相談いただければご用意可能です🧚🏻‍♀️

メンズセットも可能♡

Set salon Seraphy所属・🦋心斎橋ヘアメ🦋 MASAKIのプロフィール

ゆるふわヘアセットならおまかせください¨̮♡
ご気分に合わせたスタイルご提案させていただきます🤍

スタイル提案
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
丁寧な接客を心がけております☺️ ヘアアレンジならお任せください💐
韓国、コスメ
美容師、セット師

Set salon Seraphyの詳細情報

Set salon Seraphy

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-5 エイトワンビル303 (地図

日本橋駅

Mastercard / Visa / JCB

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Set salon Seraphy付近の駅の美容室・美容院を探す