koga asuka♡の掲載

koga asuka♡のメニュー

koga asuka♡のフォト

koga asuka♡の口コミ

• ちえさんの口コミ

初めてのパリエクでこちらのサロンを利用させて頂きましたがとても満足な仕上がりです!
    スタッフさんの対応&サロンも素敵でリラックスして施術を受けることができました。周りの友人にも勧めようと思います。ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます✨
    リラックスされていたみたいで良かったです😊

パリエクすごくぱっちりされてお似合いでした^^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月19日
  • Kさんの口コミ

来店前の問い合わせにも迅速に答えて下さいました。

私は元々顔の皮膚が薄いので、初体験のお顔のWAX脱毛に緊張していましたが、その都度お声をかけて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。

シェービングや光脱毛では味わえないツルツル感です。
    また、別メニューでもお世話になりたいと思いました♪

担当の方は勿論ですが、他のスタッフの方も皆さんとても感じの良い方ばかりのサロン様だなと思いました。
    ありがとうございました♪

koga asuka♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます😊

安心して頂けた様で良かったです!♪
    お肌がお綺麗だったので更にツルツル感がアップして艶肌になりましたね♡

ありがとうございます!😊またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年10月20日
  • おけいさんの口コミ

上下とも綺麗に上がっていて、大満足です。
    特に下まつげのパーマは初めてでしたが、
    化粧が楽になったので続けていきたいと思いました。
    痛みなども全くなかったので、施術中はリラックスして過ごすことができました。

koga asuka♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!

下まつげは目がパッチリ開いてとても可愛らしいですよね♡朝のメイク時短にもなりますよね😊

リラックスされていたみたいで良かったです^^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月20日

koga asuka♡のアピールポイント

<福岡 西新> 17:30〜LEDライトフラットラッシュ練習モニター募集中🤍マツエクモニターさんもお待ちしております💖地下鉄西新駅出口4Bから徒歩約1分♪

17:30〜練習モニター募集中🤍

営業時間後の対応になりますので17:30〜のご予約になります!よろしくお願いします🤲

ご覧いただきありがとうございます😊

初回の方のみの限定価格でのご案内です♡
予約お待ちしております🌷

モニター様のお支払いは現金のみとなります!よろしくお願い致します🙇‍♀

モニター様へ
技術向上の為のモニター募集となります😊

ジュニアスタイリトが担当致します。
(モニターとはスタッフ育成のためのモデルとなります。ですので、仕上がり等ご満足頂けない事もあるかと存じますので、ご理解頂ける方のみの募集となります。)
※ モニター様は現金でのお支払いとなります。

⚠️付け足し不可
⚠️デザイン、長さ、カールはこちらで決めさせて頂きます。
⚠️まつ毛エクステのオフがある場合は別途1,100円(税込)発生します。
⚠️ビフォーアフターの撮影をさせて頂きます。SNS等アップさせて頂きます。
⚠️技術練習のため、先輩スタッフが途中チェックに入ることがございます。
⚠️アイメイクはせずにご来店下さい。マスカラをされている場合は、アイシャンプー代+1,100円頂きます。
⚠️口コミ投稿して頂ける方のみお願い致します。
⚠️お時間に余裕を持って起きし下さい
【注意※こちらを確認してご予約ください】
モニター様へはジュニアスタイリトが担当させて頂きます。すぐ予約頂いてもご対応できない場合がございます。その際は別日でご案内のご提案をさせて頂きますのでご協力の程お願い致します。別日でも厳しい場合は恐れ入りますがキャンセル処理はお客様都合として処理させて頂きます。また、ジュニアスタイリストですのでお時間2.5時間頂いております。ご了承のほど宜しくお願い致します。
また、技術指導、チェックに先輩スタイリトが入らせていただく場合がございますのでご了承下さい。宜しくお願い致します。

場所)地下鉄西新駅から徒歩約1分

営業時間)9:00〜17:00
    メニューによって最終受付時間が異なります😌

koga asuka♡のプロフィール

こんにちは9月限定価格でパリジェンヌラッシュリフト、眉毛スタイリングのモニター様募集中です😊♡

マツパ
ナチュラル、キュート、フェミニン
パリジェンヌラッシュリフト ・自まつ毛がしっかり生えている方 ・ゴム、テラックスアレルギーがない方 ・過去3週間以内にまつ毛パーマをかけていない方 眉毛スタイリング ・自眉毛がしっかり生えている方 ・ゴム、テラックスアレルギーがない方 ・過去1週間以内に極度の日焼けをしていない方
YouTube鑑賞、カフェ巡り、KPOP
美容師免許

SAOLEEの詳細情報

福岡県福岡市早良区西新4-9-14 あっぱれビル3階 (地図

西新駅1分 / 藤崎駅10分 / 唐人町駅15分

地下鉄西新駅4-B番を出られて徒歩1分の場所に当店がございます。西新中央商店街にあるauショップの向かいのビルの1階に整骨院があり、2階はあっぱれ食堂という食堂がございます。そのビルの3階に当店がございます。お車でお越しの際は、西新ガイドパークという立体駐車場をご利用いただくと便利だと存じます※メンズサロンとウィメンズサロンは同じ住所です。

西新駅

PayPay

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAOLEE付近の駅のマツエクサロンを探す