杉本菜月

ショートモデルさん募集(無料)メンズ大歓迎

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは スタイリストデビューにむけてカットモデルさん募集中です。
スタイルは一緒に相談して決めています。
3センチ以上カットされたい方!!
ショートボブ
ショートにされたい

是非可愛く♡かっこよくさせて下さい!
一緒に楽しいひとときをすごしましょう!
営業が終わってからになりますので当日30分前後する場合がございます。
返信が遅くなる場合もございますのでご了承下さい。

基本営業が終わってからになりますので平日21時からになります。
月曜お休みですが要相談です

土曜日20時

女性 アシスタント歴 8年

カットモデルのみ募集中です
メンズも大歓迎です

• ハマダ

素晴らしい人でした。髪型も親身になって考えてくださり、要望をしっかりと反映して頂けます。また、会話も主張しすぎず、上手に回してくださるので、非常に心地よく話せました。技術面も、私は十分であると思いますし、何よりも親切心が非常に素晴らしいと思います。

2016年12月08日

• 甘楽

終始対応がすごく良くて、色々話をしてしまうくらい聞き上手でいい人でした。
    また、ドライヤーのかけ方からワックスの付け方セットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても満足しています。
    髪型もすごくかっこよくしていただきました!
    大満足です!

2016年12月01日

• 福岡華織

終始とても親切なご対応で、母も感激しておりました。
    肝心なカットの仕上がりも大変満足致しております。
    無料でココまでして頂けるなんて恐縮です^^
    私自身も実家に帰省した際は、行かせて頂きたいと思います^^
    この度はありがとうございましたm(__)m

2016年10月26日

• 中村桃子

とても積極上手で、お願いした髪に切ってもらえました。髪型気に入ってます!

2016年10月11日

• 高木愛理

今日は思いっきり切ることができてとってもよかったです!
    髪型も一緒に考えてくださり、アレンジ等も教えてくださったので今後活用していきたいと思います!

2016年10月09日

• 坂田吏津

接客もすごく良くて楽しい時間を過ごせました!
    ドライヤーやワックスのやり方まで丁寧に教えてもらえて
    とても良かったです!

2016年07月25日

• ふみ

初めてのカットモデル緊張しましたが、気軽に話しかけてくれて安心してできました!
    髪型も予想以上に良くしてもらって、
    また通いたいと思いました!

2016年07月23日

• 小道誠也

カットモデルが初めてで少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く気さくに話しかけてくれたりなど親切に対応して頂きました!
    本当にありがとうございます!

2016年06月25日

• 和樹本間

気さくに話しかけて下さり、
    ヘアースタイルやワックスのつけ方や眉カットのやり方も教えてくれたので、非常に良かったです!

2016年05月16日

• まほろん

とっても丁寧で素敵な方でした( ^ω^ )
    自分のスタイルが分からない方、おススメです♫
    たくさん教えていただいたり、話を聞いてくださって楽しかったです!いい感じで就活がんばれそうです!笑

またぜひお願いしたく思います☆
    本当にありがとうございました!(*^^*)

2016年05月04日

口コミ・レビューをもっと見る