杉本菜月

女性のショートのみの募集になります(無料)

こんにちは スタイリストデビューにむけてカットモデルさん募集中です。
スタイルは一緒に相談して決めています。
ショートボブ
ショートにされたい

是非可愛く♡させて下さい!
一緒に楽しいひとときをすごしましょう!
営業が終わってからになりますので当日30分前後する場合がございます。
返信が遅くなる場合もございますのでご了承下さい。

基本営業が終わってからになりますので平日21時からになります。
月曜お休みですが要相談です

土曜日20時

福岡県福岡市中央区
天神

• yuri

2017年01月18日

技術も接客もすごくよかったです!髪型気に入りました(^^)髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました(^○^)また、利用したいです!

• おっきー

2017年01月08日

自分の仕事の都合で1時間も待っていただいてたのにもかかわらず、終始素敵な笑顔で接客してくださり、仕上がりも最高でした。シャンプーも気持ちよく、セットのやりかたまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• ハマダ

2016年12月08日

素晴らしい人でした。髪型も親身になって考えてくださり、要望をしっかりと反映して頂けます。また、会話も主張しすぎず、上手に回してくださるので、非常に心地よく話せました。技術面も、私は十分であると思いますし、何よりも親切心が非常に素晴らしいと思います。

• 甘楽

2016年12月01日

終始対応がすごく良くて、色々話をしてしまうくらい聞き上手でいい人でした。
    また、ドライヤーのかけ方からワックスの付け方セットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても満足しています。
    髪型もすごくかっこよくしていただきました!
    大満足です!

• 福岡華織

2016年10月26日

終始とても親切なご対応で、母も感激しておりました。
    肝心なカットの仕上がりも大変満足致しております。
    無料でココまでして頂けるなんて恐縮です^^
    私自身も実家に帰省した際は、行かせて頂きたいと思います^^
    この度はありがとうございましたm(__)m

• 中村桃子

2016年10月11日

とても積極上手で、お願いした髪に切ってもらえました。髪型気に入ってます!

• 高木愛理

2016年10月09日

今日は思いっきり切ることができてとってもよかったです!
    髪型も一緒に考えてくださり、アレンジ等も教えてくださったので今後活用していきたいと思います!

• 坂田吏津

2016年07月25日

接客もすごく良くて楽しい時間を過ごせました!
    ドライヤーやワックスのやり方まで丁寧に教えてもらえて
    とても良かったです!

• ふみ

2016年07月23日

初めてのカットモデル緊張しましたが、気軽に話しかけてくれて安心してできました!
    髪型も予想以上に良くしてもらって、
    また通いたいと思いました!

• 小道誠也

2016年06月25日

カットモデルが初めてで少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く気さくに話しかけてくれたりなど親切に対応して頂きました!
    本当にありがとうございます!

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す