杉本菜月 の口コミ・評判

返信率:100%

• 井野芹凪

2017年05月07日

本当に丁寧に理想通りにしてくださいました!
    お話も楽しくて居心地がよかったです(^o^)
    ぜひまたいきたいです!

• mana

2017年03月22日

私のリクエストを全て叶えて、お気に入りのスタイルにして頂きました。
    そしてドライヤーの効果的なかけ方や普段のセットの仕方等、丁寧に教えて下さりとても参考になりました。
    さらにシャンプー時のマッサージ
    とてもリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました(〃^ー^〃)

• 桑名真衣

2017年03月13日

希望を聞いてくださり、シャンプーとカットだけでなく、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!話しやすくてずっと盛り上がってました☺︎楽しかったです!ありがとうございました!

• yuri

2017年01月18日

技術も接客もすごくよかったです!髪型気に入りました(^^)髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました(^○^)また、利用したいです!

• おっきー

2017年01月08日

自分の仕事の都合で1時間も待っていただいてたのにもかかわらず、終始素敵な笑顔で接客してくださり、仕上がりも最高でした。シャンプーも気持ちよく、セットのやりかたまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• ハマダ

2016年12月08日

素晴らしい人でした。髪型も親身になって考えてくださり、要望をしっかりと反映して頂けます。また、会話も主張しすぎず、上手に回してくださるので、非常に心地よく話せました。技術面も、私は十分であると思いますし、何よりも親切心が非常に素晴らしいと思います。

• 甘楽

2016年12月01日

終始対応がすごく良くて、色々話をしてしまうくらい聞き上手でいい人でした。
    また、ドライヤーのかけ方からワックスの付け方セットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても満足しています。
    髪型もすごくかっこよくしていただきました!
    大満足です!

• 福岡華織

2016年10月26日

終始とても親切なご対応で、母も感激しておりました。
    肝心なカットの仕上がりも大変満足致しております。
    無料でココまでして頂けるなんて恐縮です^^
    私自身も実家に帰省した際は、行かせて頂きたいと思います^^
    この度はありがとうございましたm(__)m

• 中村桃子

2016年10月11日

とても積極上手で、お願いした髪に切ってもらえました。髪型気に入ってます!

• 高木愛理

2016年10月09日

今日は思いっきり切ることができてとってもよかったです!
    髪型も一緒に考えてくださり、アレンジ等も教えてくださったので今後活用していきたいと思います!

• 坂田吏津

2016年07月25日

接客もすごく良くて楽しい時間を過ごせました!
    ドライヤーやワックスのやり方まで丁寧に教えてもらえて
    とても良かったです!

• ふみ

2016年07月23日

初めてのカットモデル緊張しましたが、気軽に話しかけてくれて安心してできました!
    髪型も予想以上に良くしてもらって、
    また通いたいと思いました!

• 小道誠也

2016年06月25日

カットモデルが初めてで少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く気さくに話しかけてくれたりなど親切に対応して頂きました!
    本当にありがとうございます!

• 和樹本間

2016年05月16日

気さくに話しかけて下さり、
    ヘアースタイルやワックスのつけ方や眉カットのやり方も教えてくれたので、非常に良かったです!

• まほろん

2016年05月04日

とっても丁寧で素敵な方でした( ^ω^ )
    自分のスタイルが分からない方、おススメです♫
    たくさん教えていただいたり、話を聞いてくださって楽しかったです!いい感じで就活がんばれそうです!笑

またぜひお願いしたく思います☆
    本当にありがとうございました!(*^^*)

• 堀上克伸

2016年04月23日

お店の雰囲気、スタッフの対応も良かったです。