solea所属・杉本菜月の口コミ・評判

• せり さんの口コミ

本当に丁寧に理想通りにしてくださいました!
    お話も楽しくて居心地がよかったです(^o^)
    ぜひまたいきたいです!

• mana さんの口コミ

私のリクエストを全て叶えて、お気に入りのスタイルにして頂きました。
    そしてドライヤーの効果的なかけ方や普段のセットの仕方等、丁寧に教えて下さりとても参考になりました。
    さらにシャンプー時のマッサージ
    とてもリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました(〃^ー^〃)

• 桑名真衣 さんの口コミ

希望を聞いてくださり、シャンプーとカットだけでなく、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!話しやすくてずっと盛り上がってました☺︎楽しかったです!ありがとうございました!

• yuri さんの口コミ

技術も接客もすごくよかったです!髪型気に入りました(^^)髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございました(^○^)また、利用したいです!

• おっきー さんの口コミ

自分の仕事の都合で1時間も待っていただいてたのにもかかわらず、終始素敵な笑顔で接客してくださり、仕上がりも最高でした。シャンプーも気持ちよく、セットのやりかたまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• ハマダ さんの口コミ

素晴らしい人でした。髪型も親身になって考えてくださり、要望をしっかりと反映して頂けます。また、会話も主張しすぎず、上手に回してくださるので、非常に心地よく話せました。技術面も、私は十分であると思いますし、何よりも親切心が非常に素晴らしいと思います。

• 甘楽 さんの口コミ

終始対応がすごく良くて、色々話をしてしまうくらい聞き上手でいい人でした。
    また、ドライヤーのかけ方からワックスの付け方セットの仕方まで丁寧に教えていただいてとても満足しています。
    髪型もすごくかっこよくしていただきました!
    大満足です!

• 福岡華織 さんの口コミ

終始とても親切なご対応で、母も感激しておりました。
    肝心なカットの仕上がりも大変満足致しております。
    無料でココまでして頂けるなんて恐縮です^^
    私自身も実家に帰省した際は、行かせて頂きたいと思います^^
    この度はありがとうございましたm(__)m

• 中村桃子 さんの口コミ

とても積極上手で、お願いした髪に切ってもらえました。髪型気に入ってます!

• 高木愛理 さんの口コミ

今日は思いっきり切ることができてとってもよかったです!
    髪型も一緒に考えてくださり、アレンジ等も教えてくださったので今後活用していきたいと思います!

• 坂田吏津 さんの口コミ

接客もすごく良くて楽しい時間を過ごせました!
    ドライヤーやワックスのやり方まで丁寧に教えてもらえて
    とても良かったです!

• ふみ さんの口コミ

初めてのカットモデル緊張しましたが、気軽に話しかけてくれて安心してできました!
    髪型も予想以上に良くしてもらって、
    また通いたいと思いました!

• 小道誠也 さんの口コミ

カットモデルが初めてで少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く気さくに話しかけてくれたりなど親切に対応して頂きました!
    本当にありがとうございます!

• 和樹本間 さんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、
    ヘアースタイルやワックスのつけ方や眉カットのやり方も教えてくれたので、非常に良かったです!

• まほろん さんの口コミ

とっても丁寧で素敵な方でした( ^ω^ )
    自分のスタイルが分からない方、おススメです♫
    たくさん教えていただいたり、話を聞いてくださって楽しかったです!いい感じで就活がんばれそうです!笑

またぜひお願いしたく思います☆
    本当にありがとうございました!(*^^*)

• 堀上克伸 さんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの対応も良かったです。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!