國村 優の掲載
國村 優のプロフィール画像

TERRAS of belle テラス オブ ベル 國村 優

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分

國村 優のメニュー

國村 優のフォト

國村 優の口コミ

• ponkichiさんの口コミ

初めてマイクロバブル体験させて頂きました。目に見える変化にすごく感激しました。満足です。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

サラサラになりました〜ありがとうございました🙂

前髪の癖が1番気になると伝えたのに
    癖は全くなくならず、チリチリに傷んだだけ、、
    ほんとに傷んだだけです。
    もう前髪チリチリで下ろせないので、
    しばらく前髪は上げなければいけないです。
    悪くなっただけです、、、

國村 優のアピールポイント

藤が丘駅徒歩3分!!撮影モデル募集中!minimo限定価格!!ショート・ボブスタイルはお任せ下さい☆髪本来の素材を大事にしたカラーデザインをしています。

ショート・ボブスタイルでお困りの方は一度ご来店下さい。
ご自宅での再現性の高いカットをしていきます!!

今までに感じた事ない美革ストレート(縮毛矯正)は過去に思うようにストレート出来なかった方、ダメージを出したくない方にもオススメです。

外国人風の柔かい質感に見えるように、グラデーションやハイライト、トーンの高いカラーではWカラーを合わせて赤みオレンジ味をブリーチで取り除き、2回目のカラーで残ったオレンジ味と黄色みを自然な透け感にします。

詳しくは→http://www.terras-ofbelle.com/sp/

國村 優のプロフィール

女性の願望「なりたい」を形にするをモットーに多くのゲストから支持を受ける。モテ系スタイルから再現性の高いスタイル、メンズスタイルもこなします。肌でお悩みの方の相談も承ります。また、美容メーカーのインストラクターをはじめ、商品開発にも携わるヘアデザイナー。

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
代表

TERRAS of belleの詳細情報

愛知県名古屋市名東区明が丘124-2 amiami annex B1 (地図

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分

藤が丘

藤が丘駅
月 定休日
10時〜20時

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TERRAS of belle付近の駅の美容室・美容院を探す