当日予約OKです!!☻ミニモ限定メニューです🌟。:*かわいい・きれいを一緒につくります!!〚桜町前駅より徒歩3分✨〗

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

ご覧いただきありがとうございます‼

はじめまして😊
HAIRLOUNGEPrimの小野(オノ)と申します🌼
スタイリストデビューを期に
minimoをはじめました😌☀️

ナチュラル・カジュアル・個性派が得意です🌿

楽しくお話しながら、
少しでも「なりたい・叶えたい」に
お答えできるよう一生懸命させていただきます😼✨

気になること・お悩みなど
お気軽にご相談ください😌✨

※スタイリストデビューより一年未満なので
minimo価格です。ご了承ください。

是非ご予約お待ちしております‼😻

🌙*.。公式HP http://www.hair-lounge-prim.jp/

🌙*.。Instagram https://www.instagram.com/prim1024/

🌙*.。個人Instagram https://www.instagram.com/makoel___/

🌙*.。Facebook https://m.facebook.com/HAIR.LOUNGE.PRIM/?locale2=ja_JP

HAIRLOUNGEPrim
愛知県西尾市戸ケ崎5丁目3-11 (地図
西尾市
桜町前駅
月 定休日
火 定休日
営業時間】9:00~19:00(カット受付 18:00、パーマ・カラー受付 17:30)/【定休日】月・第2、3火曜がお休みを頂いております。必ずminimo又はお電話でのご予約宜しくお願い致します。
内観・外観

• みほ さんの口コミ

初めは待ち時間が長かったのとアシスタントの方とカラー決めなきゃいけないのかな😳という感じでしたがスタイリストさんの対応はすごく良くて色々相談してとても満足です✨
    またよろしくお願いします🙌🏻💓

小野眞女 からの返信

みほさん!!
    本日はありがとうございました💓
    お待たせしてしまって
    本当に申し訳ございません。
    そう言って頂けてとっても嬉しいです!!😳😳
    こちらこそ、もっとみほさんのご希望に
    寄り添えるようにしたいので、またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🌼

返信日:2019年3月28日
  • しぃ さんの口コミ

カウンセリングでカラーでの悩みをしっかり聞いてくださり、それにあったカラーと施術をしていただきました。落ち着いた大人っぽい色にして頂けてとてもとても満足です!接客も丁寧で一生懸命にしていただいてる感じが伝わりとても好感が持てました。ありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです!

小野眞女 からの返信

しぃさん!!
    昨日はありがとうございました💓💓
    カラー気に入って頂けて嬉しいです😊🌼
    もったいないお言葉たくさん
    ありがとうございます😢✨
    より一層頑張ります!!
    また来て下さるまで、しぃさんにあったスタイルを
    考えてまたお伝えしますね♬︎♡

返信日:2019年3月23日

西尾市で他におすすめの美容室・美容院情報