当日予約OKです!!☻ミニモ限定メニューです🌟。:*かわいい・きれいを一緒につくります!!〚桜町前駅より徒歩7分✨〗

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

ご覧いただきありがとうございます‼

はじめまして😊
HAIRLOUNGEPrimの小野(オノ)と申します🌼

自分にかかわるすべてのお客様を
ヘアスタイル・コミュニケーションを通して
元気🍀で笑顔😆にできる
すてきな美容師を目指しております‼⭐️

楽しくお話しながら、
少しでも「なりたい・叶えたい」に
お答えできるよう一生懸命させていただきます💪😼✨

気になること・お悩みなど
お気軽にご相談ください😌✨

※スタイリストデビューより一年未満なので
minimo価格です。ご了承ください。

是非ご予約お待ちしております‼😻

🌙*.。公式HP http://www.hair-lounge-prim.jp/

🌙*.。Instagram https://www.instagram.com/prim1024/

🌙*.。個人Instagram https://www.instagram.com/makoel___/

🌙*.。Facebook https://m.facebook.com/HAIR.LOUNGE.PRIM/?locale2=ja_JP

HAIRLOUNGEPrim
愛知県西尾市戸ケ崎5丁目3-11 (地図
岡崎・安城・西尾・蒲郡
桜町前駅
月 定休日
火 定休日
営業時間】9:00~19:00(カット受付 18:00、パーマ・カラー受付 17:30)/【定休日】月・第2、3火曜がお休みを頂いております。必ずminimo又はお電話でのご予約宜しくお願い致します。
内観・外観

• YUI さんの口コミ

今回初めてミニモから予約して施術して頂きました(*´˘`*)
    小野さんはメールからとても印象が良くて、来店してからもとても丁寧にカウンセリングして頂いて、今回はカラー、トリートメントでしたが、ヘッドスパも気になり、追加でしていただきました。
    全て大満足でした✩︎⡱
    自分のカラーのしたいイメージをお伝えしたらその通りにカラーして頂きとても素敵な髪色になりました◡̈♥︎
    ヘッドスパもトリートメントも気持ちよくて寝てしまいそうになりました。笑
    今まで通ったサロンで一番好きなサロンになりました✩︎⡱
    頭皮の事や髪の悩みもしっかり聞いて頂きとても感謝してます✩︎⡱
    次回もぜひよろしくお願い致します(*´˘`*)♡

小野眞女 からの返信

由依さん!!
    本日はご来店、ありがとうございます!!✨
    私も、由依さんに出会えて、
    施術させていただけて
    とっても嬉しいですっ(﹡ˆ__ˆ﹡)💓
    カウンセリング、カラー、スタイリングと
    沢山褒めていただけて
    恥ずかしくなっちゃうくらいでした(笑)(*´ `*)
    また由依さんにお会い出来るのを
    楽しみにしていますっ😊🌼
    気になること、ご相談などありましたら
    いつでも気軽に仰ってください!!💪

返信日:2018年10月28日

岡崎・安城・西尾・蒲郡で他におすすめの美容室・美容院情報