トップディレクター野村将希 (Focus Japan)

河原町駅近‼️当日予約OK‼️ホットペッパーベストサロン受賞‼️デザインカラー大人気✨‼️最新の外国人風カラー、N.カラー✨‼️

‼️✨​〜​限定クーポン掲載中​〜​✨‼️

お気に入り登録して頂くとご予約がスムーズにお取り出来ますので是非お願い致します❗️

Focus*JAPAN/EYESTUDIOの講師とカラーリストを務めさせて頂いております野村です❗️

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

トータルビューティーサロン

⭐️FOCUS JAPAN⭐️ヘアー✨✨

⭐️EYE STUDIO⭐️マツエク✨✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 11時​〜​22時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です❗️

✨大人気アッシュ系カラー✨

僕が1番得意としているスタイルでもあります❗️

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️

季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください✨

美容師歴7年のスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております❗️

なるべくはやめのご予約をオススメします❗️

皆さんのご予約心よりお待ちしております❗️✨

美容師のスタイル

Focus Japan
京都府京都市中京区東大文字町307-1Connect寺町2F(地図
河原町
阪急河原町駅
いつでも

• 姫川 ユキエ

前日に予約しましたが、スムーズに対応してくださいました。
    カラーイメージも伝えたら私の髪でできる限り近づけてくださったりアドバイスもいただけました。
    とても良かったです!

2017年09月04日
  • 日高みさき

1.7

カウンセリングかはちょっと気だるそうな感じで思ってたアドバイスももらうことなく任せて大丈夫かと不安になりました。もっとお客様の髪の毛の悩み聞いてもらった上で色とか決めたかったです。どんな雰囲気にしたいのか、写メとかありますかーとか。毛質が柔らかく細めなので今では重たくカットしてもらっており、重すぎかなと思いちょっとだけすいてくださいとお伝えしてましたがかなり少なくなってしまった結果横に広がってしまいました。トリートメントもまぁまぁいいやつでしたのにほんとにトリートメントしたのかなってくらいパサつきもひどく。ハイライトいれてたので多少はあるとわかってましたが今でもそれでやってきてたので多分薬剤と私の毛の相性が悪かったんだと思いますが梳かれてもしまってがっかりですね。カットされてる間も何回も顔に指があたったりハサミも痛かったです。お金払うのも嫌でしたがアシスタントの方や案内してくださった方の気配りが良かったのでその方たちにお金を払ったと思うことにします。わたしも美容師ではないですが美容関係のカウンセラーなので対応がすごく気になりました。

2017年08月19日
  • マイ

黒染めした赤みの強い髪色でしたが、ブリーチなしでもいい感じに染まってくれてよかったです。

2017年08月07日