Focus Japan所属・野村将希

河原町駅近❗️指名多数❗️ディレクター講師が担当させて頂きます✨当日予約OK‼️✨外国人風カラー、イルミナカラー是非‼️

Focus*JAPAN/EYESTUDIOの講師とカラーリストを務めさせて頂いております野村です❗️

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

トータルビューティーサロン

⭐️FOCUS JAPAN⭐️ヘアー✨✨

⭐️EYE STUDIO⭐️マツエク✨✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 11時​〜​22時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です❗️

✨大人気アッシュ系カラー✨

僕が1番得意としているスタイルでもあります❗️

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️

季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください✨

美容師歴5年のスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております!

なるべくはやめのご予約をオススメします!

皆さんのご予約心よりお待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・ご予約のお時間帯によっては別のスタイリストが担当する場合もございます。ご了承下さい。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・すぐ予約の場合でも当日の予約状況によりお取り出来ない可能性もあるためあらかじめご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《5400円以上からになります! VISA・楽天・マスターがご利用可能です!》

・二回目以降も同じ値段でご予約頂けます。【マツエクは不可】

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

マツエクの注意事項

▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラ、アイプチをせずに
ご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Focus Japan
野村将希

Focus Japan スタイリスト兼アイリスト
野村です❗️

ミニモ会員様にお得なクーポンを発行させて
頂いているので是非この機会にご利用下さい✨

今大流行の外人風カラーは得意としているスタイルなので、是非お任せ下さい❗️❗️

カット、カラー、パーマなど何でも受け付けておりますので、ご相談の上施術させて頂きます❗️

メッセージお待ちしております✨

いつでも
京都府京都市中京区東大文字町307-1Connect寺町2F
阪急河原町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• さくら

2017年02月22日

カラーをさせていただきました。
    接客や施術も丁寧で、とても綺麗な色にしていただき、満足しています。

• こばやし

2017年02月13日

施術、接客ともにとても丁寧でした。仕上がりも満足しています。ただ、カラーをする方でトリートメントがメニューに入っていない場合は別料金(1500円、2500円、4000円、6000円?くらいだったかと)で勧められることを念頭に入れておくと良いでしょう。

• aik

2017年02月12日

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    カウンセリングが丁寧で、話も面白くて良かったです。また行きたいと思いました!

• みなみ

2017年02月10日

すごく綺麗に染まって、満足のいく仕上がりになりましたありがとうございました!

• 佐々木彩

2016年12月14日

対応が丁寧で、メニューの説明もわかりやすくしてもらえました^^
    イルミナカラーとトリートメントのおかげでサラツヤな髪になり満足です

• 青木 瞳

2016年11月19日

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

京都 で他におすすめの 美容室・美容院