エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 saku★の掲載

4.4

資生館小学校前駅3分/すすきの駅5分/狸小路駅3分/大通駅5分

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 saku★のメニュー

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 saku★のフォト

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 saku★の口コミ

まみさんの口コミ

スピーディーな対応に、カウンセリングも正しく契約してみようと心が動かされました!おススメです^_^

レイビス札幌店 saku★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店おまちしております♪

返信日:2021年9月21日
  • ゆぴさんの口コミ

担当の方の名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な対応で愛想もよく、楽しく会話できました。施術も悩みに沿って丁寧におこなってくださりました!おかげで大満足です。
    お試しだったのでしつこく勧誘されるかとおもいきや、こちらの事情に合わせ特に勧誘することもなく是非またお越しくださいとの心良い見送りでした。
    彼女のいるサロンならぜひ通いたいです!!!!

• さくらこさんの口コミ

サロンでの施術を初めて受けたのですが、私にはあまり合わなかったように感じてしまいました。
    自宅ではできないようなケアをして頂けるのは良い点だと思うのですが、一つ一つの工程の力加減が想像以上に強く、施術が肌の負担になってしまっているのではと内心ヒヤヒヤしてしまいました。
    機械を使う工程もですが、手でのマッサージも後半あまり滑りが良くなくなっている中で続いていたり、蒸しタオルを当てる際も強めに押し当てるというような感じでした。
    ゆったりとリラックスできるというよりは、気がつくと身体が強ばって手を握りしめてしまいました。

あくまでサロン素人の一個人の感想です。

接客に関しましては、丁寧ですし説明も分かりやすく、サービスも行き届いているように感じました。

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 saku★のアピールポイント

🌻札幌市内在住の方限定🌻結果に感動♪1番人気毛穴ツルツル+小顔リフト¥26500→¥1980❕

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

✔お肌をキレイにしたい

✔ムダ毛が気になる

✔痩せたいなど

女性が抱える様々なお悩みに対応♪

高い技術と豊富な知識、こだわりの接客で
お客様のお悩みにお答えします❣️

店内は清潔感溢れリラックスできる空間です☆・゚:*

お客様の「キレイになりたい」を
精一杯お手伝いさせて頂きます*:(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●):*

ぜひ一度ご来店ください☺❣️

お待ちしておりますm(*_ _)m

エステティックレイビス札幌店所属・レイビス札幌店 saku★のプロフィール

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

こんにちは✧*゚
【レイビス札幌店】です😌✨
お客様一人ひとりにあったトリートメントを
ご提供させて頂きます💆‍♀️💕
予約状況により別のスタッフが
対応させていただく場合がござます‼
よろしくお願い致します♡

.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.

エステティックレイビス札幌店の情報

北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1ノルベサ 3F (地図

地下鉄大通駅

札幌市中央区