施術にはとても効果を感じて継続してやりたかったです。
ただ施術の最初っから営業が始まり途中もどんな会話もわざとらしく営業に持ってかれてしまったりで楽しく会話しててもまた戻ってしまうので不快な気持ちになりました。されるのはいいのですがあからさますぎてこちらが気を使ってしまいました。フェイシャルエステの方で予約したのにそれはおまけで脱毛の話を少ししただけで全身脱毛の契約メインに進められて、とても必死なのは伝わりましたが脱毛がだめならフェイシャルのコース、それがだめなら回数少なめでもう少し安く、それも嫌なら何が不満ですか?というような感じで圧が酷すぎて疲れてしまい契約は辞めてしまいました。
効果を感じましたしリーズナブルで、また行きたいと今も感じますがすごく残念でした。
スピーディーな対応に、カウンセリングも正しく契約してみようと心が動かされました!おススメです^_^
大満足でした!
ありがとうございました^_^
🌻1月ご来店の方限定🌻1番人気毛穴ツルツル+小顔リフト¥2980→¥1980❕その他クーポンALL500円OFF👏
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.
✔お肌をキレイにしたい
✔ムダ毛が気になる
✔痩せたいなど
女性が抱える様々なお悩みに対応♪
高い技術と豊富な知識、こだわりの接客で
お客様のお悩みにお答えします❣️
店内は清潔感溢れリラックスできる空間です☆・゚:*
お客様の「キレイになりたい」を
精一杯お手伝いさせて頂きます*:(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●):*
ぜひ一度ご来店ください☺❣️
お待ちしておりますm(*_ _)m
.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.
こんにちは✧*゚
【レイビス札幌店】です😌✨
お客様一人ひとりにあったトリートメントを
ご提供させて頂きます💆♀️💕
よろしくお願い致します♡
.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.