RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥の掲載
RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥のプロフィール画像
エステティックレイビス札幌店 エステティックレイビスサッポロテン RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥

資生館小学校前駅3分 / すすきの駅5分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥の口コミ

もさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、
    安心して施術をうけることができました!
    説明もとてもわかりやすかったです!

も様
    ステキなご意見ありがとうございます💖
    ご満足してくださりこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです✨
    次回のご来店お待ちしております☺

• スズキさんの口コミ

説明が丁寧で、対応がとても優しかったです。

いつも丁寧に接客していただいてます…🥲どなたが態度や対応悪いと思ったことないくらい、皆さん優しく丁寧です…!
    このストレッチをした方がいい、ここに老廃物が貯まりやすい、など詳しく話してくださって感謝してます🥲
    最初1回だけの安いやつで来て、良いなと思ってそのあと契約させていただいて、今また追加で契約させていただいてます🙇🏻‍♀️
    自分だとやっぱり手の届かないところや、疲れてしまう、どこをほぐすといいのか分からない、毎日やるのは面倒と思う人はぜひエステ!機械!人の手!頼りましょう!笑
    肩こりも酷かったのですが、緩和されてきて嬉しいです👏🏻
    身体も最初と比べると細くなってて、写真撮って頂いてたのですが驚きました…全然筋トレとかストレッチできてなかったのに…🙄💭
    リラクゼーションとして行くのも、絞りたいと思ってガッツリやってもらうのも、ありだと思います!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    しっかり来ていただいているおかげで
    この間久々にお会いしたら身体もスッキリしていて
    つまりもかなり改善してきていて感動しました💗
    試験勉強大変だと思いますが、応援してます😊👍

返信日:2023年11月5日
  • みいさんさんの口コミ

悩みを親身になって聞いていただき、本当にありがとうございました!
    かなりビフォーアフターが違く感動しました!
    通い続けたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

みいさん様♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    これからどんどん効果が出ていくのを一緒に見れるのが楽しみです💖次回のご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年10月4日
  • 🐈さんの口コミ

わかりやすい丁寧な説明があったため不安がなく施術を受けられました!
    施術自体もとても効果が感じられやすくよかったです。

ですが、施術後の勧誘が無理矢理な感じが怖かったです。
    他のところも行ってるため通うのは考えていなかったと伝えたところ、態度が急変した。マジで怖い。多分もう行かないです。
    わたしも会員制サロンだということを熟知してなかったため、体験の一回で終わるのが失礼なのかもしれませんが、断った後の対応の仕方をもう少し考えて欲しかったです。

🐈様
    この度は当サロンをご来店いただきましてありがとうございます。 この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。 ご意見を参考にさせていただき、接客の見直しをさせていただきます。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月7日

この度は施術ありがとうございました😊
    お話も楽しかったです。
    カウンセリング、施術共に丁寧で良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あ様
    嬉しいお言葉大変ありがとうございます✨
    私の方こそ楽しくてあっという間のお時間でした!(^^)!
    また機会があればぜひいらして下さい!
    お待ちしております💖

返信日:2023年9月12日

痛みは全く無く、むしろ気持ちいいくらいだったのに、目に見える変化がわかるほどbeforeとafterで違いがあったので驚きました!
    ありがとうございました✨✨

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

この度はレイビスにお越し下さりありがとうございました!
    変化が実感できたようでこちらも大変嬉しいです💖
    また機会がございましたらぜひお待ちしております☺

返信日:2023年9月12日

施術、minimoでの対応は問題なかったのですが、施術中の会話がこちらをば、かにしているようなものを感じました。

びすこ様
    この度はレイビスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    対応が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、あ様からうただいたお声を参考に改善して参ります。
    御来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年10月7日
  • まゆさんの口コミ

とっても親切でサロン自体も清潔感あってよかったです。勧誘とかも特になかったです。相談とかお話しながら楽しく施術してもらいました。1回で少し効果を感じたので通いたくなり、通うならの金額やプランなどを聞いたら色々提案していただきお金を払わせる勧誘ではなく私のことを考えたプランや金額を教えていただき本当に感動しました!結果的にとてもリーズナブルにプランを組んでいただけて担当の人にもよるんだろうけど私を担当してくれた方は本当にいい人でした!店長さんにも感謝です。
    これからよろしくお願いします!(これからの施術で自分が変わることを信じて施術は★4にしました!サロンとしては★5です!)

まゆ様
    お返事遅くなり申し訳ございません😢
    嬉しいお言葉、ありがとうございます💖
    レイビスではボディだけでも10種類以上のメニューがあり、一人一人に合った最善のおコースを紹介させて頂いております♪
    ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しいです✨
    いつも楽しいお話が出来るのをこちらも楽しみにしています💖
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 愛心さんの口コミ

たった1回で太腿に隙間ができたりウエストが引き締まったりと効果が目に見えてわかったのが嬉しかったです。また、優しく丁寧に対応してくださりこれからも通い続けたいと感じました。

愛心様
    この度はレイビスにご来店頂きありがとうございました✨
    一回での効果を実感してくださり、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです💖💖
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Harukaさんの口コミ

とても気持ちよく、楽しい時間でした!

Haruka様
    数あるサロンかた当店を選んで頂きありがとうございました😊
    こちらこそ施術側にも関わらず楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    また機会がありましたらぜひお待ちしております💖

返信日:2023年5月14日
  • のんさんの口コミ

初めてのエステだったのですが優しく教えて下さったので緊張せず施術して頂くことができました!
    効果も分かりやすいので続けていきたいと思います!

のん様💖
    いつもご来店ありがとうございます😊
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇
    初めて見たときオーラに圧倒されたのを覚えています‥・💖
    更に美しくなるため、これからもよろしくお願いします🎵
    次回ご来店お待ちしております☺

返信日:2023年5月14日
  • ruさんの口コミ

坂井さん、昨日はありがとうございました☺️ とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私にあったプランで施術して下さいました。顔のコリがこんなにあるとはビックリで、終わったあとの顔の変化に驚きました。毛穴汚れも改善し、肌質も変わり、感激です。また札幌に帰る際は伺えたら嬉しいなと思いますので、その際はよろしくお願いいたします✨️😊

ruka様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    すごく変化がでたのを私も覚えています!
    ruka様にも実感していただけたようで嬉しく思います✨
    ご予約キャンセルになっていたのが、とてもショックでしたが
    また北海道に戻ってきたときはご連絡お待ちしております💖

返信日:2023年5月17日
  • しのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    顔全体、デコルテまで気持ちよくスッキリ、お肌もプルプル満足しました!
    また機会があれば寄らせて頂きたいです☆

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ご満足いただけて良かったです❕❕
    デコルテからお顔までのマッサージ気持ちいいですよね✨
    ぜひまたいらして下さい🌷お待ちしております💖

返信日:2023年3月13日
  • AYAKAさんの口コミ

とても、丁寧に説明して下さり、セルライトについてや使用した機械について理解することが出来ました!

続けるかは、悩み中です…🤔💭

でも、セルライトマッサージをやるとしたらここの店舗がいいと思いました!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🎵
    自分のお身体や、エステの機械について少しでも知って帰って頂けて良かったです✨
    続けるかは是非じっくり悩んで決めてくださいね!
    二回目のご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年1月15日
  • 未優さんの口コミ

1回目でも写真で分かるくらいお腹周り、足も厚みが減っていて感動しました。体験が凄く安く1度体験してみた方がいいと思います!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます😊
    写真の変化や機械の効果を実感していただけたようで良かったです💖
    マッサージのコースなどもございますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月18日
  • はるかさんの口コミ

終わった後肌ツルツルでした。カウンセリングも項目たくさんあって、施術中も自分の肌について色々聞けたので良かったです!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お肌の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います💖
    気になると言ってくださっていた骨格調整のおコースもございますので、お近くに来たときはご連絡お待ちしております😊

返信日:2022年12月8日
  • mayukiさんの口コミ

時間変更のやりとりなどとても丁寧に対応してくれました
    施術中も気の張らない程度にお話できたのが凄く良かったです。

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年12月15日
  • クさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした!
    すぐ効果実感できて顔がちっちゃくなって嬉しいです!
    肌もすごい綺麗になりましたありがとうございました☺️☺️

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    こちらこそ楽しくお話させていただいて嬉しいです!
    効果も実感して頂けて良かったです😊
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • ひとみさんの口コミ

以前受けていた脱毛サロンとは比較にならないくらい丁寧な施術でした。シェービング代が別料金のサロンが多い中、自己処理が甘かった部分もサービスで丁寧にシェービングして頂けました。顔脱毛は本当に細かいところまで対応して貰えます。
    また、施術後の様々なコースの説明も、こちらの要望を聞いて下さった上で、自分に合った無理のない条件で提示して頂けるのがとても嬉しかったです。
    残りの部分もどうぞ宜しくお願い致します。

ひとみ様😊
    この旅は数あるサロンの中からレイビスを選んで頂き誠にありがとうございます❢❢
    更にこんなに嬉しいお言葉まで😢✨ありがとうございます👏
    今回遠くに行ってしまうとのことでひとみ様にお会い出来ないのはとても残念ですが、もしまた機会がありましたらいつでもご相談ください💗

返信日:2022年12月4日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックレイビス札幌店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す