RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥の掲載
RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥のプロフィール画像

エステティックレイビス札幌店 エステティックレイビスサッポロテン RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥

資生館小学校前駅3分 / すすきの駅5分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥のメニュー

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥のフォト

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥の口コミ

もさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、
    安心して施術をうけることができました!
    説明もとてもわかりやすかったです!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

も様
    ステキなご意見ありがとうございます💖
    ご満足してくださりこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです✨
    次回のご来店お待ちしております☺

返信日:2023年9月12日
  • スズキさんの口コミ

説明が丁寧で、対応がとても優しかったです。

いつも丁寧に接客していただいてます…🥲どなたが態度や対応悪いと思ったことないくらい、皆さん優しく丁寧です…!
    このストレッチをした方がいい、ここに老廃物が貯まりやすい、など詳しく話してくださって感謝してます🥲
    最初1回だけの安いやつで来て、良いなと思ってそのあと契約させていただいて、今また追加で契約させていただいてます🙇🏻‍♀️
    自分だとやっぱり手の届かないところや、疲れてしまう、どこをほぐすといいのか分からない、毎日やるのは面倒と思う人はぜひエステ!機械!人の手!頼りましょう!笑
    肩こりも酷かったのですが、緩和されてきて嬉しいです👏🏻
    身体も最初と比べると細くなってて、写真撮って頂いてたのですが驚きました…全然筋トレとかストレッチできてなかったのに…🙄💭
    リラクゼーションとして行くのも、絞りたいと思ってガッツリやってもらうのも、ありだと思います!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    しっかり来ていただいているおかげで
    この間久々にお会いしたら身体もスッキリしていて
    つまりもかなり改善してきていて感動しました💗
    試験勉強大変だと思いますが、応援してます😊👍

返信日:2023年11月5日

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥のアピールポイント

💗結果重視のお店💗4/20空き有り🌷エステティック協会認定サロン🌟結果重視フェイシャル🌸最新機器多数スパルタ痩身⚔医療レベル美肌脱毛👙お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

この度は数あるサロンの中からエステティックレイビス札幌店をご覧いただきありがとうございます😌💖
地下鉄大通駅から徒歩5分以内🏃‍♀️💨 朝10時から夜20時まで土日祝日も営業👀
⭐️創業36年以上の実績✔️
⭐️エステティック協会加盟サロン🌹
⭐️フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート🧖‍♀️ 結果重視の施術💪
⭐️お一人お一人に合わせたコースをご提案🎶 🌷
⭐️札幌最大級の10部屋完全個室
⭐️トイレ、メイクルーム、ドライヤー、ヘアアイロン完備⭕️
⭐️お手頃価格で安心のエステ&脱毛を ご提供しております✨

コース前後カウンセリングをしっかり行いますので お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ💁‍♀️
お客様の理想を実現するためにスタッフ一同 精一杯お手入れ頑張らせていただきます😌💖

⚠令和5年1月3日より営業時間が変更となります。
平日 10:30~20:00 土日祝日 10:00~19:30

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥のプロフィール

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

エステティック RAYVIS 札幌店、店長の柵山です。
10年以上の施術歴で得意はボディと脱毛です。
多忙のため、他のスタッフが対応することがありますので
ご了承ください

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

全身マッサージ、オールハンド、顔脱毛
AEA上級エステティシャン

エステティックレイビス札幌店の詳細情報

エステティックレイビス札幌店の内観・外観1

エステティックレイビス札幌店の内観・外観2

エステティックレイビス札幌店の内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1 ノルベサ 3F (地図

地下鉄大通駅

資生館小学校前駅

Mastercard / Visa / JCB

楽天Edy / iD

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックレイビス札幌店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す