Neolive quint;所属・福士 ゆうき〔自由が丘〕の掲載

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Neolive quint;所属・福士 ゆうき〔自由が丘〕のメニュー

Neolive quint;所属・福士 ゆうき〔自由が丘〕のフォト

Neolive quint;所属・福士 ゆうき〔自由が丘〕の口コミ

めささんの口コミ

当日の朝、時間の変更をお願いしたら素早くご対応いただきました!ありがとうございました🙇🏻

前回まではマツエクでお世話になっていましたが、今回初めてラッシュリフトしていただきました。
    自宅でできるセルフマツパで悲惨な結果になっていたのを綺麗なカールにしていただきました!ありがとうございます😊以前購入させていただいたラッシュアディクトも併用しながらまつ毛ケアしていきますので、次回もまたよろしくお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

パリジェンヌ2回目でした
    私の自まつ毛が強いからなのかわからないですが、
    初めてパリジェンヌやってからおよそ2ヶ月程度保ちました!
    流石に2ヶ月半くらいになるとほとんど落ちていましたが…
    他の方に施術してもらったことはないので比べられないですが、施術も上手いからここまでもっているのだろうなあと思ってます
    なので当分は福士さんから変えることもないかなと思います!

またよろしくお願いします。

福士 ゆうき〔自由が丘〕さんからの返信

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿も嬉しいです😊

まつ毛には毛周期という生え替わりのサイクルがあります🌱
    1本1本抜ける時期、成長する時期、止まる時期が違います💭

その為、平均的に1ヶ月〜1ヶ月半でパリジェンヌのバラ付きを感じる方が多いのですが、成長しきって伸びもせず抜けもせずの1番良い時期のまつ毛が多いと平均より長く楽しんでいただけます💕
    持ちが良かったとのこと、大変嬉しいです☺️

自まつ毛がしっかりしているのでパリジェンヌでお目元の印象がよりはっきりされてました🙌✨

是非、今後もご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年5月28日
  • いちごさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました。

Neolive quint;所属・福士 ゆうき〔自由が丘〕のアピールポイント

3日空き有⭕️《自由が丘駅5分》【初来店オフ無料】ブラウンカラー∥アイブロウWAX∥パリジェンヌラッシュリフト∥バインドロック∥上下セット∥ミンクカラー20色🌈メニュー追加相談ok!

数ある掲載の中からご覧くださりありがとうございます!
ネオリーブクイント、アイリストの福士です☺️

自由が丘駅正面口より徒歩5分のトータルビューティサロン❤︎
コロナ対策で、アルコール消毒、換気、マスク着用を徹底させていただいております。
ミニモ予約でのキッズルームご利用が不可となりました。
他媒体のご利用をお願いいたします🙇🏻‍♂️

丁寧なカウンセリングをさせていただきます😊
自まつ毛に無理をさせないデザイン提案が得意です✨
デザインにお悩みの方や、自まつ毛の状態が不安な方はご相談ください♪

よりご満足頂ける様にお手伝いさせていただきます。
自まつ毛の状態を確認してから施術いたしますのでご安心ください🤲

カラーエクステもお任せください!
カラーMIXも大歓迎😉
一緒にお気に入りのお色味を見つけましょう☆🌈

お気に入り❤️登録をしていただくと
   ご案内、ご連絡がスムーズになりますので
是非お願いいたします☺️

リピーター様のご予約は順次次回予約制となりますので予めご了承ください!

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

ミニモ限定クーポンでご案内させていただきます♪

---メニュー料金補足---

【マスカラオフ】¥750円

【アイブロウWAXシート脱毛】
  アイブロウWAXシート脱毛のみ ¥4000
男性(アイブロウ料金に) +¥1000
  エクステとセット(マツエク料金に) +3000

【カラーエクステ20色🌈】
Allカラー  +¥1100
Pointカラー +¥550 (両眼50本)

【ブラウンエクステ】
  フラットラッシュ +¥1100-

【アイシャンプー 🧴】
  マツエクセット +¥770
単品      ¥1500-
(オフ、アイシャンプーのメニューをお選び下さい)

【 下まつ毛 】
  下まつ毛ミンク・セーブル ¥3500
上下セットメニューもございます✨

---毛質について---

【ミンク 】

【シルクセーブル】
大人気⭐️最高級シルクセーブル
ミンクよりも柔らかくて軽いので自まつ毛に優しいです。
チクチクした痛みが無く、自まつ毛に近い自然なお仕上がりになります♪

✔️セーブルはブラックのみのご用意となります!

【フラットラッシュ】
1番人気⭐️付け心地がとても良いフラットラッシュ!
ミンク、セーブルと比べ重さが約50%も軽量🕊🌿
ミンクで0.1mmしか付けられない細い自まつ毛にも0.15mmの太さでおつけすることができます。
お目元に負担をかけたくない方や、ボリュームが欲しい方にオススメです✨

【ブラウン🤎フラットラッシュ】¥1100
1番人気のフラットラッシュにブラウン系3色が登場しました!
とっても可愛いお色味です💕
片目25本ずつ、両目で50本のMIXは+¥550でご案内可能です🙆🏻‍♀️✨

---オフ&リペア---

【当店マツエクご来店初の方オフ & リペア】¥0
※ 下まつ毛のオフ、リペアは行っておりません。
※当日クーポンは無料となりません。
※バインドロック、ボリュームラッシュが付いているお客様はオフ代別途となります。

【ご新規様他店のバインドロック、ボリュームラッシュ】
オフ   +600円
リペア  +300円

【リピーター様】
オフ   ¥600
リペア  ¥300

【コーティング】 ¥0
施術後に無料で持続性高まる《コーティング》をお塗り致します♪

施術前にしっかりとカウンセリング致しますのでご安心ください!

エクステでアレルギー症状が出てしまった方は
施術日より3日以内のご連絡、7日以内のご来店で
無料でオフさせていただきます!

お直し、ご予約後に当日クーポンへのご変更は出来かねます。

⚠︎ご予約が重なってしまった場合、お時間やお日にちのご移動をお願いする場合ございます🙇🏻‍♂️

⚠︎ご予約確定後のお日にちの変更はご遠慮いただいております。
ご予約後にお日にち変更されるお客様が多いので、
ご変更の際は一度キャンセルし、再度すぐ予約にてご希望の日時にご予約をお願いいたします!
その際お客様都合のキャンセルとなりますのでご了承ください💦

注意事項のご確認もお願いいたします💕

Neolive quint;所属・福士 ゆうき〔自由が丘〕のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
自由が丘にあるトータルビューティーサロン【 Neolive:quint 】でアイリストをしています。

エクステメニュー豊富にご用意あります☆
バインドロックや上下セット大人気です♪
アイブロウWAXやパリジェンヌも取り扱っておりますので是非ご予約ください☺️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
丁寧にカウンセリングさせていただきますので マツエクを初めてされる方もご安心ください。 ご要望がありましたらメッセージにてお伝えください☺️
ドライブ、動物、料理/お菓子作り、トマト、長野県出身です🍎🍇🏔
美容師免許、色彩検定

Neolive quint;の情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7増田ビル3F (地図

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅
自由が丘駅
支払い方法

電話番号

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive quint;付近の駅のマツエクサロンを探す