RAD心斎橋店徳丸 愛佳の掲載

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋店徳丸 愛佳の口コミ

• ちさんの口コミ

接客、技術面共に残念でしかなかったです。
    悪い評価以外付けられないと思ったので、口コミ投稿は控えようと思っていましたが、投稿してくださいとのことでしたのでさせていただきます。

まず人見知りなのか、緊張されていたのか、施術前に何か嫌なことがあったのかわかりませんが、終始オドオドと小さな声で途切れ途切れに話されていて正直全く理解できませんでした。
    カウンセリングらしいものが少しありましたがボソボソと聞こえない声で何かの説明をされ、「大丈夫ですか?」のみを繰り返し確認されました。

その時点で期待はしておりませんでしたが、施術中に移動されるたびに私の枕に体が当たり急に頭が動いて驚くことが多々あり不安でした。
    また、施術中にお声がけなく進められるのはサロンの方針なのかな?と思うので構わないのですが、手の勢いが凄くて触れられるたびに痛かったり驚いたりでずっと怖かったです。
    目の周りのテープを剥がす時が本当に痛くて顔を背けて逃げましたが、それに気づかれる様子もなく無言で剥がし続けてらっしゃいました。さすがに気づきませんか?
    その後剥がすのが痛かったですとお伝えして、涙を拭いている最中に「写真大丈夫ですか?」と何度も言われて、心配するより写真なんだなとガッカリしました。まだ肌に赤みが残っています。

帰宅後まつげを確認すると、上まつ毛が何本かチリチリになっていましたが、そこはお値段もお安いので仕方ないと思っています。
    ただ、両下まつ毛の根元がチリチリになっていました。上まつ毛だけの施術ではなかったのですか?さすがにひどすぎます。

入りのカウンセリングの段階で不信感を持ってしまうとその後の施術全てが不安になりますし、書ききれないほど配慮が足りないと感じる部分がありました。
    他の方の口コミを拝見すると、そんなことはなかったように見受けますので何かご事情があったのなら申し訳ありません。
    一生懸命されているのだとは思いますがもう少し動作を丁寧にして下さると安心できると思います。

RAD心斎橋店徳丸 愛佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

言いにくいところをおっしゃって下さり、
    ありがとうございます。
    自分自身、今回お伝えいただいたことをしっかりと受け止めて
    カウンセリング、技術一から見直していきます。

必ず満足していただけるような自分作りをしていきます。
    本当にご来店と、ご指摘ありがとうございました。
    そして本当にせっかくきてくださったのに
    ご満足できる施術が出来ず申し訳ごさいませんでした。

返信日:2022年6月26日
  • ひびきさんの口コミ

まつ毛がばっちり上がってて最高でした〜

RAD心斎橋店徳丸 愛佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足いただけて私もとても嬉しいです!ぱっちりとしたお目元でしたので、しっかり立ち上げることを意識して施術させて頂きました!目尻を少し流したスタイルも大人っぽくてお似合いかと思いますのでおすすめです✨是非次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月23日
  • 昇悟さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です!

またお願いします🙏

RAD心斎橋店徳丸 愛佳さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    次回もお待ちしております!

返信日:2022年6月27日

とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    家でのお手入れ方法も教えてもらい、
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

RAD心斎橋店徳丸 愛佳さんからの返信

その後の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月21日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RAD心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す