ミエル博多店所属・miel 博多の掲載
miel 博多のプロフィール画像

博多駅3分 / 祇園駅7分 / 東比恵駅16分

ミエル博多店所属・miel 博多の口コミ

綺麗に仕上がってました❣️
    ありがとうございます♪

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• さゆママさんの口コミ

練習モデルとして初めて来店しました。
    対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです☺️
    ありがとうございましたっっ!

• miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    施術だけでなく、寒くないかや痛くないかなど気にかけていただき素敵な方で嬉しかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします!

• ももねこさんの口コミ

他店のレギュラーで施術してる方よりも早くて仕上がりもキレイな気がします。お店の場所がわかりにくいですが、施術がスムーズだったので早く帰ることが出来ました。ありがとうございました!

• michanさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました😊

• もっつぁんさんの口コミ

担当してくださった方の接客は明るくて、説明は丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。練習モデルになれる機会があればまたお願いしたいと思います。

• こさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

• ヒさんの口コミ

施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもキレイで満足しています\( ˆoˆ )/

とても親切で手際よく仕上がりも綺麗で一つ一つ丁寧な所が凄く良かったです⭐️⭐️⭐️

• 松村さんの口コミ

接客が丁寧で色んなお話をしていただいたのであっという間に感じました。仕上がりも綺麗でとても満足です。

• halさんの口コミ

いつも通り、優しく丁寧、迅速で素敵な施術でした。以前も来てくれた日を覚えてくださり、今後も続ける事で定着することも教えて頂きました。一期一会の練習モデルとはいえ、お客さんのために考えてくださる姿はプロの様です。ありがとうございました。

• ぱぴこさんの口コミ

素敵に施術していただきました!

• のぞみさんの口コミ

他の店舗と比べてしまったせいか、minimoでの対応も冷たくあまり好印象ではありませんでした。
    予約枠がひとつしか無かったため念の為聞いてみたところ、予約後の変更は迷惑になりますので今後はお控えくださいと言われました。
    施術中も雰囲気は良かったもののピンセット等で痛くなる際には声掛けがなく、する前に「少し痛くなります」などと声掛けがあれば良かったと感じました。目に薬が当たった際にも特に何も言わず無言でした。
    仕上がりはとても満足です。
    また、最後お見送り後少し後ろを振り返るとすぐスマホを触っており、せめて見える部分でして欲しくなかったと思いました😅他のお店と比べてしまったせいか気になりました。細かいことを言ってすみません。
    お店の雰囲気や定員さんの話し方も良かった分少し残念でした。
    1年目なのでひとつの意見として聞いて貰えたら、、と思います。ありがとうございました!

• みささんの口コミ

色々お話してくれたり、丁寧な施術ありがとうございます!また予約したいと思いますので、そのときはどうぞ宜しくお願いします!

• はなさんの口コミ

初めての施術でしたがアートメイクより綺麗に仕上がって、眉毛はノーメイクでも違和感が無くて感動しました。優しく接してくださってありがとうございました♪

声掛けも優しくて、眉の書き方も教えていただけて嬉しかったです!

• 鯊さんの口コミ

初めてこちらの施術を受けましたが、丁寧に仕上げていただきとても綺麗な仕上がりになっていたため嬉しかったです!! 施術中も親身にお話してくれて、とても楽しく過ごすことができました♩ 是非また利用させていただきたいと思えるお店です!この度はありがとうございました((*_ _)

• みほさんの口コミ

本日はありがとうございました
    細やかな気遣い、声かけと丁寧な施術でした
    指導の声かけも優しくされていて好感が持てました

ありがとうございました

• halさんの口コミ

施術が絶妙で!お任せして良かったなぁとしみじみ思います^_^びっくりしました、おもてなしも最高です。また機会があればよろしくお願いします。

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミエル博多店付近の駅のマツエクサロンを探す