Lety total beautyの掲載
Lety total beautyのプロフィール画像
Lety.total beauty リティトータル ビューティー Lety total beauty

茨木市駅1分 / 茨木駅15分

Lety total beautyの口コミ

しぶやんさんの口コミ

お店の雰囲気や、接客も丁寧で良かったです。
    私の希望と骨格に合ったデザインに仕上げてくださり満足しています。

とても親切に接客、施術いただき、気持ちのよい時間が過ごせ、リフレッシュできました。

• みいさんの口コミ

一回で本当に効果あるのかな?と思っていましたが、ビフォーアフターの写真に驚きました!
    結婚式,前撮りに向けて通いたいと思います!

• miさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    ほぐすところからしっかり行ってもらえ、ホームケアも大切だと改めて感じました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• choco.さんの口コミ

まず、施術者としてネイルが長いのはどうかと思った。
    オールハンドなのであれば短くするべきだと思う。
    爪が肌に食い込んでずっと痛かった。
    力が全然入ってないのでここにお金を払うのはとてももったいないと思った。

Lety total beautyさんからの返信

この度は研修スタッフのモデルにご協力頂きましてありがとうございました。
    お時間いただいたにも関わらずご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと反省しております。
    研修中のため、施術に至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたこと真摯に受け止め改善に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見、モデルにご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年9月27日

昨日は有難うございました( ¨̮ )✨️
    初めてだったのでどんな感じなのかなーと思って予約させて頂いたのですが、カウンセリングもわかりやすく、施術もとても気持ち良かったです☺️
    1度で効果も感じたのでまた伺いたいと思います♡

メッセージ・接客・施術どれも好感の持てるもので良かったです。施術に関しては説明も丁寧であり、眉毛のWaxはもちろん最後のメイクも手を抜く事なく熱心にやって下さりました。メイクにしても眉毛の扱いにしても的確なアドバイスを下さいました。とても満足度してます😆

一つだけ…募集内容が「眉毛Wax」か「アイブロウリフト」をアイリストさんが決めての施術となってましたが、初めから眉毛Waxのみでした。このところは、募集の内容の表記を訂正した方が誤解が無くなるので良いかと思いました。

また、機会があればよろしくお願いします🥺

• ayaさんの口コミ

子連れでしたが、優しくご対応いただきありがとうございました。

仕上がりも満足です。

• はるかさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りなど、とても迅速な対応でスムーズでした。施術中は連れて来ていた子供達がさわがしかったにも関わらず、嫌な顔したりせず終始丁寧に対応して下さいました。仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです!ありがとうございました!

• みやこさんの口コミ

カウンセリングでのデザインの提案や丁寧な説明に
    安心してお任せする事が出来ました。

• 미즈키さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、色々気にかけて下さって心地よく過ごせました。また次回もお願いします^ ^♡

• k...mamaさんの口コミ

初めての体験でしたがとても丁寧に施術して頂き実感満足感が1時間で目に見て手で触り分かりました。とても気さくな方で話しやすく、女性ばかりのサロンで安心して施術できました。ありがとうございました。

初めてバストケアモニターでお伺いしました。まず担当して下さったスタッフさんは、知識が豊富で話しやすい方でした。直接バストへの接触はありませんので、バストを見られたくない方にもオススメできます。あと、痛みなども全くないです。施術後は少しフワフワぷっくりしたバストになれました。また行かせてもらいますね😊ありがとうございました❣️

• あずさんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。店も綺麗で、スタッフさんとも色々お話しできました。肩こりがだいぶ楽になったのと、バストも少しだけ綺麗になったかなと思います。

• かずさんの口コミ

当日までのやり取りもとてもスムーズで、
    子連れ可能だったので行かせて頂きました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです!
    子供用のおもちゃも準備していただいて
    とてもありがたかったです!!
    また機会があれば是非お願いしたいです🌟

• にゃもちさんの口コミ

本日はほんとうにありがとうございました😊
    電車の遅れや道に迷ってしまったせいで、だいぶ遅れてしまったのに、優しく丁寧にご対応してくださって嬉しかったです。
    こまめに痛くないですかとか、体勢きつくないですかとか聞いてくださって、安心感がありました。

私の胸はもともと小さめですが、最近更になくなってしまった気がして悲しかったのですが、効果が目に見えて実感でき、感激しました。
    肩や腰もほぐしていただき、身体もすっきり爽快です!
    ありがとうございました🥹

Lety total beautyさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    1回で効果出ましたが、肩がすごく凝っているので定期的にほぐして頂くとお胸に定着してきますのでまた、良かったらご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月20日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧にケアして頂いて嬉しかったです!
    変化もとても劇的で感動しました!
    説明もしっかり細かく教えてくださって家でもほぐしたりしようかと思います^^
    また行きたいと思います!

Lety total beautyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    一度でかなりしっかり結果がでましたね☺️✨
    感度して頂けて嬉しいです!
    何度か続けると定着してきますので、またお待ちしております😌

返信日:2022年10月19日
  • 夕さんの口コミ

予約を把握されておらず確認に手間取られていました。スタッフの方がおられたので施術は受けられましたが、内容や流れの説明は特になくそのままスタート。かなり不安になりました。施術後の効果はその場で感じられ内容も良かったのですが…

Lety total beautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。確認不足でご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今回は導入に伴い無料モニター様の募集にも関わらずご協力いただきましてありがとうございました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    まだ正式なメニューではなく試験段階でしたので、いただきましたご意見をもとに今後スタッフ対応を改善させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は無料モニター様にご協力頂きましてありがとうございました!

返信日:2022年10月15日

茨木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lety.total beauty付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す