Nail Spa所属・ネイルスパ荘司智代の掲載

新京成線五香駅徒歩1分
Nail Spa

Nail Spa所属・ネイルスパ荘司智代の口コミ

• 未玲さんの口コミ

とても丁寧な接客で、DVDもあったので、飽きることなく施術中も楽しめました🎶
    ただ、終わったあと写真見返したら、若干違ったのが残念でしたが、全体的には満足なのでまた行きます!

先日はありがとうございました😊
    次回はより満足いただけるネイルができるよう心がけてまいります。ご来店お待ちしておりますね。

貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年1月1日
  • えっちゃんさんの口コミ

優しくて丁寧な方でした😊ネイルが初心者の私の悩みにも答えてくれながら可愛いネイルにしていただけました!
    ざっくりなイメージしか決めていなかったので助かりました(*>ω<*)✨

ご来店ありがとうございました☺️
    ブライダルネイルということで、私も大役で久しぶり緊張しましたが、喜んで頂けて嬉しいです💕✨
    御結婚おめでとうございます🎉!✨✨

返信日:2019年6月7日
  • かつんさんの口コミ

急遽持ち込んだデザインにも対応してくださり、色合いなども聞いてくれるなどとても素敵な対応でした。
    仕上がりもとても満足です。

本日は雨の中ご来店下さりありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年2月28日
  • mさんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございました(*ˊˋ*)
    ネイルもすごく可愛くてとても気に入りました。
    近くにお気に入りのネイルサロンを見つけられて嬉しいです。また伺います(*´∀`*)

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って下さり嬉しいです。
    また是非お待ちしておりますね!!

返信日:2019年1月11日