Glück所属・松下 睦美の掲載

Glück 松下 睦美

近鉄湯の山線 桜駅から徒歩20分 ※電車でお越しの場合はお迎えに上がりますので ご相談下さいませ♡

Glück所属・松下 睦美のメニュー

Glück所属・松下 睦美のフォト

Glück所属・松下 睦美の動画

Glück所属・松下 睦美の口コミ

• 礼奈さんの口コミ

素敵な眉毛にしていただきました!
    ありがとうございましたー!!!

松下 睦美さんからの返信

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました🥺💕元々お顔立ちがハッキリされているのでよりお綺麗になられました💕またご縁を頂き繋がれたこと感謝致します🕊

返信日:2022年8月2日
  • スパムさんの口コミ

初めて伺いました。とても素敵な方です。細かいところまで気配りしていただきました。産毛の痛さの実感もしましたし笑 肌も産毛が無くなり、綺麗になりました。32歳の肌年齢よりも若返りもあり、26歳という結果にも大満足です。次回もよろしくお願いします。

松下 睦美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    元々お肌もお綺麗でしたが、より艶々モチモチむき卵肌になられました🥰✨肌年齢が若返ってより素敵になられて私も嬉しいです😍✨次回お会いできるの楽しみにしております🥺そして、素敵なご縁に感謝いたします🕊

返信日:2022年3月13日
  • mayuさんの口コミ

すごく綺麗に素敵にしていただき、満足です⭐︎
    ぜひまたお伺いさせてください!♪

松下 睦美さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    素敵になられてHBLがとてもお似合いでした♡♡
    ご満足頂けて私もとても嬉しくおもいます🥰
    またのご来店お待ちしております☆
    素敵なご縁に感謝いたします🕊

返信日:2021年12月3日

Glück所属・松下 睦美のアピールポイント

艶肌wax(艶肌ワックス)三重第一号認定サロン✨HBL(ハリウッドブロウリフト)認定サロン✨【脳洗浄®︎】で健康と美を♡♡健康なくして美は語れません!!ブライダルの方にもオススメです♡♡♡

↑YouTube動画あげて頂きました😌✨
脳洗浄ってどんな事するの?と不安に思ってる方、
ぜひご覧ください♡

脳疲労を取り除き、脳に溜まった老廃物を流し最後に包帯を使い形状記憶を促す革命的な新しい小顔メソッドです✨他の小顔サロンとは違い、即効性があり、持続性が良く美容面だけでなく、体調が整いやすくなります♡

副交感神経が優位になるのでドーパミン、セロトニンなどのホルモンが分泌されスタート時から眠くなります🥱
眠れる心地よい施術です✨
深いリラクゼーションなどにより体内に溜まった老廃物を
体外に出しやすくなるように整えます🕊

Glück所属・松下 睦美のプロフィール

parafuse.国際認定セラピストのMutsumiと申します!自宅サロンにて活動しております🏠都内では予約の取れない脳洗浄✨四日市でも受けれます!!ぜひお問合せください😌

ヘッドスパ、首・肩、バストライン
外国人風、セクシー、ナチュラル
𓄟艶肌wax𓄟 ただの脱毛waxではありません!! 本格派エイジングトリートメントです✨ 𓄟ハリウッドブロウリフト𓄟 毛の流れを一本一本立ち上げ矯正する革命的眉毛パーマ✨✨ 𓄟脳洗浄®︎𓄟 オールハンドの施術になります💆‍♀️脚から入り身体の緊張をほぐし頭部の施術にはいります✨
キックボクシング、旅行、ショッピング
HBL認定サロン、国際認定セラピスト、国際認定講師、美腸マイスター、ダイエットアドバイザー

Glückの情報

三重県四日市市桜花台

四日市市
火 定休日
日 定休日
曜日、時間、調整可能ですので、一度お問合せくださいませ♡
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

あり
サロン電話番号