松下 睦美の掲載
松下 睦美のプロフィール画像

近鉄湯の山線 桜駅から徒歩20分 ※電車でお越しの場合はお迎えに上がりますので ご相談下さいませ♡

松下 睦美の口コミ

初めて施術していただきました!
    スピーディーで丁寧で仕上がりも綺麗で感動しました!
    大満足です!
    お話も楽しく優しくて癒されました!

• saoさんの口コミ

スッキリとした眉にしてもらい大満足です。ありがとうございました。

• らいちさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    眉毛を綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。
    頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

• 礼奈さんの口コミ

素敵な眉毛にしていただきました!
    ありがとうございましたー!!!

松下 睦美さんからの返信

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました🥺💕元々お顔立ちがハッキリされているのでよりお綺麗になられました💕またご縁を頂き繋がれたこと感謝致します🕊

返信日:2022年8月2日
  • スパムさんの口コミ

初めて伺いました。とても素敵な方です。細かいところまで気配りしていただきました。産毛の痛さの実感もしましたし笑 肌も産毛が無くなり、綺麗になりました。32歳の肌年齢よりも若返りもあり、26歳という結果にも大満足です。次回もよろしくお願いします。

松下 睦美さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    元々お肌もお綺麗でしたが、より艶々モチモチむき卵肌になられました🥰✨肌年齢が若返ってより素敵になられて私も嬉しいです😍✨次回お会いできるの楽しみにしております🥺そして、素敵なご縁に感謝いたします🕊

返信日:2022年3月13日
  • mayuさんの口コミ

すごく綺麗に素敵にしていただき、満足です⭐︎
    ぜひまたお伺いさせてください!♪

松下 睦美さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    素敵になられてHBLがとてもお似合いでした♡♡
    ご満足頂けて私もとても嬉しくおもいます🥰
    またのご来店お待ちしております☆
    素敵なご縁に感謝いたします🕊

返信日:2021年12月3日
  • 紗那さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても綺麗で、良かったです😌

接客も丁寧にしていただけますし、何より自分好みのデザインにばっちり仕上げていただけて大満足です❤️‍🔥

松下 睦美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️♥️
    HBLがとても似合っていますし、仕上がりも満足していただけて私もとても嬉しく思います🥺✨
    眉育頑張りましょ♡
    素敵なご縁に感謝致します🕊✨

返信日:2021年10月4日
  • みかさんの口コミ

初めての脳洗浄体験させていただきました!
    本当に気持ちよくて癒されました!
    なかなか時間がなくて通うのは難しそうなんですけど
    次も必ず行きたい!って思うくらいよかったです!
    松下さんの対応も親切で丁寧に説明してもらいました!
    beforeとafterの写真を撮ってもらい、
    見てすぐわかるくらいの変化にびっくりしました!
    実はほうれい線もかなり気になっていたので
    薄くなっていてすごい嬉しかったです(笑)

松下 睦美さんからの返信

昨日はお忙しい中、久々のお休みという大事な日に御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️中々ゆっくりする時間がないかもしれませんが、ぜひご自身のケアもしてあげてくださいね😌❤️また来たいと思って頂けた事嬉しく思います✨そして、素敵なご縁に感謝致します🕊🕊♡♡

返信日:2021年8月8日
  • なないろさんの口コミ

とっても落ち着いた空間で、施術を受けさせて頂きました。終了後頭の軽さと瞼がこんなに軽いものかと感動☆また是非お伺いしたいです!

松下 睦美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️♥️施術前後での表情の違いに私もびっくりいたしました🥺✨表情がとても明るくなられてスッキリされているのがとてもよく分かり私も嬉しくなりました☺️✨またぜひ癒されにいらしてくださいね、お待ちしております♥️そして、素敵なご縁に感謝致します🕊✨

返信日:2021年8月24日
  • ゆっきさんの口コミ

とても気持ちよくて眠ってしまうほどでした!癒しの時間をありがとうございました😊

松下 睦美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️♥️ またぜひ癒されにいらしてくださいね✨またのご来店お待ちいたしております🥰そして、素敵なご縁に感謝いたします🕊✨

返信日:2021年8月24日
  • あやかさんの口コミ

時間を急遽変更したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!施術もとても気持ちよく寝てしまいそうになりました🥰また機会があればよろしくお願いします!

松下 睦美さんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️お疲れのご様子でしたので、少しの時間でしたがしっかり解させて頂きました😌✨また疲れた時に癒されにいらしてください🥰素敵なご縁に感謝致します🕊♡♡

返信日:2021年8月4日

はじめて脳洗浄の体験をしましたが、とても気持ちよくて癒されました!
    写真を撮っていただき、ビフォアフターで見ると目に見えてわかる変化で驚きました。
    とても親切で丁寧にしていただき満足です!!

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️
    脳洗浄は即効性があるので、大事な日の前にもオススメです✨✨またの御来店お待ちしております♥そして、素敵なご縁に感謝致します🕊

返信日:2021年8月3日
  • トモさんの口コミ

とても気持ち良いです。
    脳洗浄とゆう言葉は聞き慣れなくて、何をするんだろうと思っていましたが、頭から顔、手や足先までケアしていただき、頭や顔だけではなく、体も軽くなりスッキリします。
    施術前後の写真を撮っていただいて、目に見えて変化がわかるので、自分でもビックリです。
    ホームサロンも、とても清潔でおしゃれで素敵な空間です☆
    わんちゃんを飼っているとの事ですが、いつ伺っても臭いも毛も全くありません。
    松下さんも、明るく優しく温かい手に癒されています。
    今回6回目でしたが、これからも通いたいと思えるステキなサロンです。

松下 睦美さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♡♡
    OPENから通ってくださって、お会い出来るのをいつも楽しみにしております❤お客様の優しい雰囲気に私がいつも癒されているのにとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭❤️どんどんお綺麗になられますし、美と癒しのお手伝いが出来て私も嬉しいです♡♡
    素敵なご縁に感謝致します🕊🕊✨

返信日:2021年7月15日

予約の時間変更にも対応して頂き
    やり取りも丁寧で凄く楽しみにして行きました💫

綺麗なホームサロンで
    施術も丁寧でとても気持ちよくて
    リフトアップもして凄く良かったです😌❤️

ありがとうございました🌟

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️
    少しの時間でしたが、楽しみにしてくださり、お客様の美と癒しのお手伝いができ私も嬉しく思います😊
    またの御来店お待ち致しております😌❤️
    そして、素敵なご縁に感謝致します🕊✨

返信日:2021年7月15日
  • RIEさんの口コミ

ホームサロン素敵でした✨
    スリッパNewで一人一人の使い捨てを使用です✨
    清潔感もあり、リラックス出来ました❤️
    施術はお試しでしたが、しっかりしていただいて大満足です✨
    お土産まで🐶ありがとうございました♬

松下 睦美さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️♡♡意外な共通点があり、お喋りに夢中になってしまいましたが😂今度はぜひゆっくり休まれてくださいね😌❤️素敵なご縁に感謝致します🕊✨

返信日:2021年7月3日
  • T◟́◞̀Hさんの口コミ

すごく気持ち良いです。
    脳洗浄の気持ちよさは今までに感じたことのないくらいの気持ちよさです。
    気づいたら寝ちゃってます。笑
    その寝る時の瞬間もなんとも言えない気持ちよさです。
    体験して損はないです!

松下 睦美さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    どんどんお綺麗になられますし、美と健康のお手伝いをさせて頂き、私もとっても嬉しいです♡
    そして素敵なご縁に感謝致します🕊💕

返信日:2021年5月26日

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧