松下 睦美の掲載
松下 睦美のプロフィール画像

Glück 松下 睦美

近鉄湯の山線 桜駅から徒歩20分 ※電車でお越しの場合はお迎えに上がりますので ご相談下さいませ♡

松下 睦美のメニュー

松下 睦美のフォト

松下 睦美の動画

松下 睦美の口コミ

初めて施術していただきました!
    スピーディーで丁寧で仕上がりも綺麗で感動しました!
    大満足です!
    お話も楽しく優しくて癒されました!

• saoさんの口コミ

スッキリとした眉にしてもらい大満足です。ありがとうございました。

• らいちさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    眉毛を綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。
    頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

松下 睦美のアピールポイント

艶肌wax(艶肌ワックス)三重第一号認定サロン✨HBL(ハリウッドブロウリフト)認定サロン✨【脳洗浄®︎】で健康と美を♡♡健康なくして美は語れません!!ブライダルの方にもオススメです♡♡♡

↑YouTube動画あげて頂きました😌✨
脳洗浄ってどんな事するの?と不安に思ってる方、
ぜひご覧ください♡

脳疲労を取り除き、脳に溜まった老廃物を流し最後に包帯を使い形状記憶を促す革命的な新しい小顔メソッドです✨他の小顔サロンとは違い、即効性があり、持続性が良く美容面だけでなく、体調が整いやすくなります♡

副交感神経が優位になるのでドーパミン、セロトニンなどのホルモンが分泌されスタート時から眠くなります🥱
眠れる心地よい施術です✨
深いリラクゼーションなどにより体内に溜まった老廃物を
体外に出しやすくなるように整えます🕊

松下 睦美のプロフィール

parafuse.国際認定セラピストのMutsumiと申します!自宅サロンにて活動しております🏠都内では予約の取れない脳洗浄✨四日市でも受けれます!!ぜひお問合せください😌

ヘッドスパ、バストライン、首・肩
ナチュラル、セクシー、外国人風
𓄟艶肌wax𓄟 ただの脱毛waxではありません!! 本格派エイジングトリートメントです✨ 𓄟ハリウッドブロウリフト𓄟 毛の流れを一本一本立ち上げ矯正する革命的眉毛パーマ✨✨ 𓄟脳洗浄®︎𓄟 オールハンドの施術になります💆‍♀️脚から入り身体の緊張をほぐし頭部の施術にはいります✨
キックボクシング、旅行、ショッピング
HBL認定サロン、国際認定セラピスト、スキンケアアドバイザー、化粧品検定2級

Glückの詳細情報

三重県四日市市桜花台

四日市市
火 定休日
日 定休日
曜日、時間、調整可能ですので、一度お問合せくださいませ♡

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧