salonshiho所属・池田志帆の掲載

松井山手  徒歩8分
salonshiho

salonshiho所属・池田志帆の口コミ

• ダイヤさんの口コミ

当日に問い合わせさせて頂いたのにもかかわらず快くご案内頂き感謝しました。
    併せて親切丁寧なご接客、特にこの界隈ではオススメのサロンさんと言えると思います。

先日は、ありがとうございます🙇‍♀
    嬉しい口コミまで忙しいなか書いて下さりまして、とても嬉しかったです♥

こちらこそ、沢山あるサロンからこちらを選んで下さりまして誠にありがとうございます😊
    また、急な予約もこちらが大丈夫な場合であれば全然大丈夫ですので☺️
    また気軽にいらして下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊❣️

返信日:2019年12月15日
  • 美里さんの口コミ

接客も施術もどれも満足です✨また利用したいです(´∀`)

昨日は、ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♥
    ブラウンとても馴染んでいて、似合っていらっしゃいました(^^)
    また、いつでもいらして下さいね!
    また、お会い出来ること楽しみにお待ちしております😊❣️

返信日:2019年12月9日
  • かおりさんの口コミ

清潔感あるとてもキレイなお部屋でした。日時変更をお願いした際も迅速な対応をしていただきありがとうございました。まつ毛もとてもキレイにつけていただきました。またよろしくお願いします!

昨日はありがとうございました(^^)
    口コミまで、とても嬉しいです!😊
    ブラウンのお色でしたら優しくみえますが黒はとてもアイライン効果が出て、また違う雰囲気になるので是非また挑戦してみてくださいね!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月27日
  • S.Tさんの口コミ

とっても丁寧に、連絡も取りやすく、さらにアドバイスまで、本当に良かったです!
    これから通わせていただきたいです!!
    大変満足です!

昨日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    早速の口コミまで本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    ご近所さんですので是非今後も来て下さると、とても嬉しいです(^^)
    初めての本数多めとても似合っていらっしゃいました!またカールや長さなど変えて色々と挑戦して下さいね(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月5日
  • マリリンさんの口コミ

リピートしました。急なお願いの上、夜の7時半にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    アポの取り方も素早くご連絡頂き感謝しております。
    又、利用させて頂きます

昨日はご来店して下さり誠にありがとうございます🙇
    美意識の高いマリリン様とお話させて頂き、私も美意識を常に持たなくちゃと改めて感じた一日でした(^^)
    マツエクとても軽くて良かったです!
    ご希望のデザインにも少しでも近づけていたら嬉しいです。
    また、是非いらして下さいね(^^)
    口コミまでありがとうございます😭

返信日:2019年6月23日
  • R1hoさんの口コミ

予約から場所の詳細、質問の迅速な対応、すごく助かりました。
    はじめてのパリジェンヌラッシュでしたが、詳しく説明して下さり、目の形からデザインを考えてくださったり、まつげの状態を見てどんな状態が教えて下さり すごく安心できる施術時間でした。
    マツ育を頑張って、またパーマをお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました(^^)
    パーマ喜んで下さり、とても嬉しかったです(^^)
    とても似合っていらっしゃいました🎵
    マツ育是非頑張って長さと太さが出るとパーマだけで満足のいく、目元になると思います(^^)
    また是非いらして下さいね!
    口コミ嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

返信日:2019年5月24日
  • おけいはんさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧で、お会いしたら物腰の柔らかい方で安心して任せられました☺️
    お部屋もキレイ✨でした。
    施術も丁寧にして頂けました。
    またお願いしますm(__)m

先日は、ありがとうございました(^^)
    お忙しいなか、口コミまで、書いて下さり嬉しいです!
    安心して下されたのなら良かったです。
    次回も頑張りますので、また来て頂けると、とても嬉しいです!
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

返信日:2019年5月20日
  • myoさんの口コミ

とっても話しやすく、丁寧な対応をしてくださいました‼︎
    仕上がりも綺麗で、また行かせていただきます。

本日は、ありがとうございます(^^)
    こちらこそ口コミ、そして楽しいお話ありがとうございます。
    また、いつでもいらしてくださいね(^^)
    お逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

返信日:2019年4月28日
  • eさんの口コミ

事前のやりとりから とても親切に対応して下さり、ありがたかったです!
    お部屋もとても綺麗で、居心地も良かったです。

施術もとても丁寧で、目がしみたり違和感も全くなく、でもしっかり付けて頂けて、仕上がりも大満足で とっても嬉しいです☺︎♩

是非またお願いしたいです!

先日は、ありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます。口コミ内容とても嬉しいです!
    また是非いらして下さいね(^^)
    色んなデザイン似合われると思います♪
    また、お逢いできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2019年4月23日
  • ℳさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    予約の段階から丁寧な対応で、実際にお会いしたらとても物腰の柔らかい方でした。凄く居心地のいい空間で、自宅サロンに抵抗ある方にもおすすめできます。
    また利用させて頂きます♡

先日は、ありがとうございました(^o^)
    口コミまでお忙しいのに、ありがとうございます♥️
    居心地のよい空間といって頂けまして、とても嬉しいです!また是非いらしてくださいね(^^)
    いつでも大歓迎です!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2019年4月1日
  • なつみさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応して頂きました。
    初めてのフラットマットラッシュ。
    持ちが気になります、どれくらい持つのか楽しみです。いつも最近はナチュラルにしてましたが、派手な方が好きだと見抜かれ(笑)
    久しぶりのゴージャスバージョンに驚き(笑)
    慣れてくるんでしょうね、これも。
    ありがとうございました❤

本日は、ありがとうございました(^^)
    初めてのフラットラッシュが持ちが良く気に入って頂けると嬉しいです!
    ゴージャスお好きそうだと思いましたし、とても似合っていらっしゃいました(^^)
    また、いつでもいらして下さいね!
    また、お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

返信日:2019年3月1日
  • ゆんさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたがとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました。
    また利用させてもらいたいです。

本日は、ありがとうございました(^^)
    お忙しいなか口コミもして下さり誠にありがとうございます(^^)
    是非またご来店下さい♫いつでも大歓迎でございます(^^)
    また、お会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2019年2月10日
  • n.さんの口コミ

親切で丁寧な方で安心して施術してもらえました!
    まつ毛のカールもすごく綺麗で大満足でした。
    次の日からお化粧が楽しいです(*^^*)
    またカールがとれてきた頃に予約したいと思います。
    次回も楽しみにしています!

先日はありがとうございます(^^)
    次の日からの化粧が楽しいとおっしゃて下さり、とても嬉しいです(^o^)!!
    少しでもまつ毛パーマが持つことを祈っております!
    また、いつでも是非いらしてくださいね(^o^)
    またお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年2月6日
  • ともこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

ご自宅でのサロンなので、抵抗のある方もいらっしゃるかもしれませんが
    生活感はなく、居心地のいい空間でした。
    お値段はリーズナブルなのに、技術も対応も丁寧でした。
    自宅からも近いので、また利用させて頂けたらと思います。

先日はありがとうございました(^^)
    お忙しいなか口コミも、とても嬉しいです!
    いつでも、大歓迎でございます!また是非いらしてくださいね(^^)
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年2月4日
  • 林田莉奈さんの口コミ

本日は、有難うございました!
    予約の時点からすっごく丁寧な対応をして下さり
    また、施術中前のカウンセリングもしっかりで
    大変満足です!有難うございました🥰

本日は、ありがとうございました(^^)
    色々と新しいデザインも勉強中ですので、また是非いらして下さいね(^^)
    また、お逢い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年1月12日
  • mihoさんの口コミ

初めてminimoを利用しました。
    minimoのいい噂を聞かなかったので少し不安でしたが、
    salon sihoさんは、遅刻したにも関わらずとても親切で、丁寧にしてくださりコームまで頂きました。ありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います。

本日はありがとうございます。
    遠いところからご来店して下さりまして、とても嬉しかったです!
    また、お逢い出来ることを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年11月3日
  • みゆきさんの口コミ

とても優しい雰囲気に甘えて爆睡させて頂きました!
    希望通りボリュームばっちりにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

本日はありがとうございました。
    安心して下されたのであれば、とても良かったです。
    また、お逢い出来ることを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年10月26日