✨カラーリストが担当✨【フリータイム・当日☎︎予約OK】ハイクオリティーな外国人風カラーお任せください❤️お得な限定クーポン 多数あります❤️

本ページをご覧頂き、ありがとうございます!!!

KENJE 平塚LUSCA
スタイリストのYUYA です!!

技術モデルの募集ではございません。
スタイリストとしてカウンセリングからお仕上げまで責任もって施術させていただきます!

今回はミニモを通じてもっと多くの方に知って頂きたく、開通し、ミニモ限定メニューをご用意させて頂きました⭐️

外国人風カラー・ハイライト・グラデーションカラーは是非お任せください

⭐️いつも赤味が気になる方、
思い通りのカラーにならなかった方、
僕オリジナルのカラーレシピと
デザインワークで最高に可愛くします⭐️

◎menu

・【カット】はお客様のライフスタイル、似合わせ、扱いやすさを重視してカットさせていただきます!!!

・【カラー】は艶やかで透明感のあるダメージレスカラーでトレンドをおさえたカラーを提案致します!
当店では『イルミナカラー』『アディクシーカラー』という種類もございます!

カウンセリングで決める事も出来ますのでお気軽にご質問ください!

ワンカラーからハイライトカラー、グラデーションカラーなどデザイン性のあるスタイルまでお任せください!

・【パーマ】は『ナチュラルパーマ』『デジタルパーマ』『クリープパーマ』など多数メニューございます!
お客様の髪質やデザインによって最善の提案をさせていただきます!

・【トリートメント】は『オージュア4stepトリートメント』『ディーセス3stepトリートメント』がございます!

オージュアトリートメントはブリーチやお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせたヘアケアを選ぶことができます!
髪本来の柔らかさと艶を取り戻します!

ディーセストリートメントは短時間でサラサラになるクイックトリートメントです!お時間がとれない方にオススメです!!

◎営業時間

・平日 10:00-20:00 (最終受付19:00)
・土日祝日 10:00-20:00 (最終受付19:00)
*カット最終19:00
*カラー、パーマ最終18:00
_

◎アクセス

〒254-0034
神奈川県平塚市宝町1-1-3
ステーションビルラスカ新館6F

平塚駅北口から徒歩1分!

◎お支払い方法

現金またはクレジットカード

記載の料金は全て税抜き価格です。

kenje平塚 lusca
神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚駅ビルラスカ新館6F (地図
平塚
平塚駅
月 定休日
水 定休日
フリータイムOK
○カット 19時最終
○カット&カラー ・ カット&パーマ 18時最終

水曜日 定休

• おかちゃん さんの口コミ

私の希望にそったカット、そして予算内に透明感のあるハイライトカラーにして頂きました!
    接客も良くとても満足してます(^^)
    是非また行きたいです!

外国人風カラーにしたいという方には本当にオススメです!

• 綾花 さんの口コミ

希望していた通りの髪型になりました!
    久しぶりにショートにしましたが、すごくすっきりとして大満足です!
    ぜひ、またお願いしたいです!

平塚で他におすすめの美容室・美容院情報