みなみさんからのtomona. iの口コミ

• みなみさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗でした!
    沁みたりせず基本的に快適な施術だったのですが、店内BGMがかなり大きく初めはあまりリラックスできませんでした。疲れていたのもありそれでも途中からうとうとしてきたのですが、施術中に何度かスタッフさんの髪が顔にかかり、びっくりしました。施術中は髪が落ちてこないよう結んでおくべきだと思います。
    そこが無ければとても素敵なサロンなのに…!と惜しい気持ちです。ありがとうございました。

tomona. iのプロフィール画像

tomona. iさんからの返信

本日はありがとうございました☺️♡
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!💗

初めて担当させていただいたので、カウンセリングで上がりづらいことをお伝えいただけてよかったです🫙🫙

店内のBGMの件ですが、当店が美容院と併設のアイラッシュサロンになっております。そのため、美容院で流れているBGMがアイラッシュサロン内でも流れている形になっています。美容院用の音量になってしまいますので、少し大きいと思うのですがご了承いただけると嬉しいです🥺💦

施術の際、後ろの髪はバナナクリップでとめさせていただいております🙌🏽お目元を施術させていただくため、顔が近くなってしまい、サイドバングの毛が当たってしまったのかもしれません。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    今後、サイドバングの毛が当たらないように距離感気を付けていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!🫧🫧

返信日:2023年8月28日

tomona. iの口コミ