hi.iam  I所属・hi.iam  I 不眠•心理的ストレスの掲載

西大路三条駅4分 / 西院駅4分 / 西大路御池駅9分

hi.iam  I所属・hi.iam  I 不眠•心理的ストレスの口コミ

• nkさんの口コミ

色々なマッサージを試してきましたが、
    また初めての感覚でとても良かったです!
    施術後は重かった肩がスッキリ軽くなり
    メンテナンスとして定期的に通いたいです。

hi.iam  I 不眠•心理的ストレスさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    次回は是非フルコースで試してみていただきたくおもいます😊本日はご満足いただけてよかったです、またのご来店を心よりお待ちしております🤲🏻🌺

国際認定セラピスト 柳田

返信日:2023年6月26日
  • まほさんの口コミ

脳洗浄を受けて顔のむくみと目の疲れが無くなり、スッキリしました😌また凝っていると思わなかったデコルテも以外と凝っていて、帰りには首肩がかなり楽になりました。
    力の強弱も好みの強さに調整してもらえて大満足です💓ありがとうございました♪

気になっていた脳洗浄初めて受けましたが、
    顔の歪みや浮腫みが取れてスッキリしました!
    痛みはなくとても気持ちよかったです。
    マッサージやエステとちがって一目で効果がわかりました。
    定期的に通いたいです!

R様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    効果を実感いただけたとお声をくださりありがとうございます。今後もお悩みに合わせたお手入れをさせていただきます!次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました🪷🌿

返信日:2022年6月29日
  • かなやんさんの口コミ

本日はありがとございました😊🌈
    今まで、フェイシャルエステは受けたことがありますが、今回初めて脳洗浄を受けました!
    過去のフェイシャルエステの時とは比にならないほど小顔効果が感じられて、血の巡りが良くなり目の浮腫が取れスッキリして、本当に驚くほどの効果でした🥹🤍
    施術中も居心地の良いBGMが流れ、熟睡できました😪
    最後には、生活習慣におけるアドバイスもいただきありがとございました!早速実践します🔥🔥

かな様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    効果を施術後すぐに、実感いただけて本当によかったです!お悩みにあったメニューを今後も提示させていただければと思います☆彡またのご来店を心よりお待ちしております。本日はかな様のお悩みにお力添えが出来たこと、心より嬉しく思っております、ありがとうございました!

返信日:2022年6月22日
  • Kさんの口コミ

友達の紹介で初めてエステに行きました!脳洗浄、気になってましたがエステに行くことに抵抗があったので、やっと行けたのでよかったです!期待通りの効果があって首の疲れ目の疲れも取れて、肌もツヤツヤになってよかったです!次回からもまたよろしくお願いします。

• eさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧な接客ありがとうございました!一度で効果が出たので嬉しいです!
    また次回おねがいします。

e様
    数あるサロンの中から、hi.iam Iへご来店いただきありがとうございました!
    次回のご予約までに、なにかご相談やご質問などがございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆彡
    ご予約ありがとうございました。

返信日:2022年6月22日

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧