earth 静岡駅前店の掲載
earth 静岡駅前店のプロフィール画像
EARTH静岡駅前店 アース シズオカエキマエテン earth 静岡駅前店

新静岡駅10分 / 静岡駅10分

earth 静岡駅前店の口コミ

4.2

ざわちゃんさんの口コミ

時間に遅れそうで連絡をしたらすごく優しく丁寧に対応して下さって安心しました🍀😊髪の事が分からない私にとてもわかりやすく、こんな感じどうですか?などいろいろ教えて下さりました💇🏻♀️✨また知りたいのでぜひ通いたいなと思いました!撮影していただいた写真をLINEのトップ画にしたら可愛いって会社の方から連絡がきてとっても嬉しかったです💗☺️

earth 静岡駅前店のプロフィール画像

earth 静岡駅前店さんからの返信

ざわちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、提案を受け入れてくださりありがとうございました!
    髪型が変わると雰囲気も変わるので、季節やTPOに合わせて変えていけたら楽しいですね☺
    また是非お越しください!お待ちしております!

EARTH 静岡駅前店 小手川

返信日:2018年6月20日
  • 豆大福さんの口コミ

急な予約だったにも拘わらず、迅速な返信と丁寧な応対をしてくださいました。
    お得な提案もしてくださったり、いろいろと気づかってくれてとても快適にすごせました。
    施術も素早く、ブローも最後にチェックして手直ししてくださったり、とても良かったです。
    ありがとうございました。ぜひまた、よろしくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗に染まっていて嬉しいです😊
    丁寧に施術していただけました🌷

• もさんの口コミ

髪が傷んでいたので相談したところ、髪質改善ボトメントをおすすめしてもらい予約内容に加えて施術をしていただきました。仕上がりがツヤッツヤで大満足です。積上げで効果もあがるとのことなので、習慣にしていきたいなと思いました。ありがとうございました。

• かなこさんの口コミ

時間外の時間まで受け付けていただきましてありがとうございました。接客についてはすごくよくて、不満は一つもないです。

ただ、カラートリートメント4,000円だったので予約をしたのですが、ベージュやアッシュなどのカラーの場合は金額が7,000円になるとのことでした。予約の前に事前に色を入れることはできない、明るくするか暗くするかだけだということを書いておいて欲しかったです。

また、トリートメントについてもあまり実感が湧かず…。トリートメントというよりコンディショナーみたいな感じでした。あまり効果がなかったのでこの評価にさせてもらいました。すみません。

• 佐藤香凜さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました☺︎
    カラーは自分のしたかった色味にかなり近くてとてもお気に入りです。トリートメントもしっとりしててさらさらになりました!
    最後はゆる巻きくらいでとお願いしましたが、とてもいい感じに巻いて頂き次は巻き方も教えて頂きたいなと思いました〜!また是非お願いしたいです☺︎

• 愛梨さんの口コミ

本日はありがとうございました🌷

とても優しく対応して下さり
    楽しく会話もできました😊

カラーの色も仕上がりもとても満足です♪̊̈♪̆̈

• muさんの口コミ

思ったこと正直に書きます。全ての対応が悪過ぎて残念でした。カラーの際くしで髪をとかす時、絡まってる髪も無理矢理とかしたり、シャンプーのお湯の温度も熱すぎてあれじゃ髪に悪影響ですよ。カラー剤も頬につけられ、額に爪でひっかけられた跡もつきました。仕上げのアイロンも適当で何一つ良い所などありませんでした。新人だからといって許される事ではないと思いますよ。美容師としてのプライド無さすぎます。これ以上お客様の気分を悪くさせないよう教育して下さい。今まで行った美容院の中で一番最悪でした。

• えなさんの口コミ

2人同じクーポンで来店してしまったのですが、
    同時に施術してくださり
    カラーの仕上がりも2人とも同じ色にしてくださったのでとても満足です🙌🏻🙌🏻

• TARAさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、それでも親切な対応をして下さりありがとうございました。
    色ムラなくきちんと染まり、髪型も気に入っております。
    あとはどこまで持ってくれるかなとの感じです。
    また利用したいと思います。

• Chimikiさんの口コミ

お店の雰囲気がよい。シャンプー後のマッサージがなくてがっかり

カウンセリングを丁寧にして下さって、納得しました。キレイに仕上がりましたし、お茶サービスも嬉しかったです!

• りかさんの口コミ

カラーも綺麗に染まって
    店員さんもすごく丁寧で
    とっても満足です!!

• みーさんの口コミ

会話を広げるために頑張って話しかけてくださっている感じがあり、大満足です。

またよろしくお願いします。

• 真央さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。髪質などの悩みやカラーリングの相談もしっかり聞いてくださってセットの仕方やトリートメントの選び方など色々教えてもらえて助かりました。とてもきれいに仕上げてもらえてバイト先の先輩にたくさんかわいい、似合ってると言ってもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• バンビさんの口コミ

カットもこちらが思っているようにしてくださるし、
    シャンプーのチカラ加減も自分好みで、マッサージも気持ちよく、施術時間も今回は待ち時間無く大満足でした。
    次回もまたお願い致します(^ω^)

• 菜摘さんの口コミ

綺麗に染まってよかったです
    ありがとうございました

7200円から4000円の割引になっていたので予約しましたがカラーで2000円プラスされたのはわかりましたがトリートメントも別で7200円でそのままで謎でした。ですが、綺麗に染めて頂いて満足ですありがとうございました。

• アキさんの口コミ

カラーは染める前と全く変わらず、ムラがとっても目立ち残念でした。カットもしていないのに預けていた荷物には毛がたくさんついていて本当にガッカリです。

• sさんの口コミ

要望にしっかりと寄り添った施術をしていただけて、大変満足です 😊 次もまたカラーをお願いしたいと思います。

• はるさんの口コミ

人生初のブリーチとハイライトをしてもらいました。
    どうなるのか全く想像できませんでしたが、凄く良く仕上がりました。
    髪色が暗かったのでカラーを入れるの大変そうでしたが、こんなに綺麗な色で良かったです。
    色落ち楽しみにしてます。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH静岡駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す