FLEUR フルール所属・FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔の掲載

新福島駅1分/福島駅4分/中之島駅7分/大阪駅11分

FLEUR フルール所属・FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔のメニュー

FLEUR フルール所属・FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔のフォト

FLEUR フルール所属・FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔の動画

FLEUR フルール所属・FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔の口コミ

ゆうかさんの口コミ

正しい姿勢を教えてくださるので、どのように変わって行けるかが分かりやすくとても良かったです。
    また、施術前後に写真を撮っていただけるので
    1回ですごく見た目が変わったことも実感出来てすごくうれしかったです。
    施術後は体が軽く歩くのが楽しくなりました。

今後もこちらで施術を受けていきます。

FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔さんからの返信

ゆうかさま✨

本日もご来店頂きありがとうございます😊🙏‼️
    1回ずつの変化もちゃんと感じて頂けていて嬉しいです❤️

今後の結果も楽しみすぎます♪♪
    どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

FLEUR 一同

返信日:2022年2月21日
  • oさんの口コミ

いつもボディでお世話になってます。
    安いエステで結果が出るエステでは間違いなくナンバー1です!
    1席しかない時は人気過ぎて予約が取りにくかったので人にあまり教えたくなかったのですが。笑
    今はスタッフも席も増えてるので比較的予約も取りやすくなりました!
    今回3500円をプラスして小顔矯正もして頂きましたが、驚く程の効果と技術でした^^
    今後も安心して通いたいと思います。

• はまさんの口コミ

フォトウェディング前に来店しました!
    そのことを伝えるとそれに向けた提案をして
    くださり、話しやすかったです。
    施術も心地よく受けれました。

FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔さんからの返信

はま様✨

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊❤️
    私もお話凄く楽しかったです⭐️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

宜しくお願い致します♪

FLEUR池田

返信日:2022年5月3日

FLEUR フルール所属・FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔のアピールポイント

新福島駅目の前🌈✨2,980円〜♪口コミでも大人気🫶BODYリピート人気NO.1‼️有名人も通う整体サロン♪最新小顔リフト【美脚・美背中・美尻・お腹・あばら助骨盤・小顔】ハーブピーリング🌿

スナップフォトにて結果写真簡単な動画まとめてます📸✨
**✿❀❀✿** **✿❀❀✿** **✿❀❀✿**

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

沢山のご予約、リピート頂きまして皆さま本当にありがとうございます☺️

銀座で10年エステ責任者や講師も務めてまいりました❗️

国家議員、モデル、タレントさんも数々担当させて頂きました。その技術が大阪店で生かせる事が出来るのも皆様のおかげ様です(^人^)✨福岡店のお客様が増え増設、その後大阪店へも出店♪現在2店舗、大阪2店舗目を増設予定の実力派サロンです。どうぞ宜しくお願いします。

✳︎✳︎✳︎

もし体験をしてみて気に入って下さった場合には、
回数券も有るので2回目以降でもお安いプランありますのでご安心下さい😊

お試し1回では変化、改善するわけではありませんが、
続ける事でしっかりと結果が定着へ繋がります♪
続けるキッカケとして体験して頂きたいので結果をお写真にして
ビフォーアフターを出しております!

より多くの方が綺麗になりますように、
3ヶ月でご卒業頂きます🙏✨
なるべく早く結果を出して頂き次の会員枠を空けて下さる様
お願いします♪
通ううちに色々教えちゃいます❤️

【他店との違い】口コミ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

*あばらや肩甲骨を閉じる美容整体付き痩身!
*美容整体師のBODYチェック付きで今までにない理論!
*リバンド防止まで考えているので色々教えて貰える!
*無駄な勧誘が全然ない。
*安心の続けやすいセットコース有。
*何より結果重視‼︎
*銀座でエステ教育&指導レベルの技術経験があるオーナ ーが施術してくれる!

ピックアップさせて貰いました。
ありがとうございます(>_<)

場所①★ 新福島駅→目の前!セブンの上です☺️

場所②★ 福島駅→徒歩4分💛

場所③★ 梅田駅→徒歩11分❤️

場所④★ 中之島駅→徒歩8分🧡

コース説明 ↓ ↓ ↓

当店人気NO.1‼️本格的速攻BODYコース‼️

①✨ラジオ波キャビテーション痩身×美容整体×リンパマッサージ✨
【 ミニモ価格¥16,000→¥4,980 税込 】お試し1回 90分

☆このコースでは、ラジオ波とキャビテーションを使いセルライトをリンパマッサージでしっかりともみほぐします。
美容整体で姿勢から整えきゃしゃにしていき、結果をとにかく早くご実感したい方はこちらがおススメです!

②当店大人気❗️✨小顔フェイシャル痩身コース❗️
さらに痩身の上半身or下半身コース付き!
【 ミニモ価格 ¥13,000→ ¥4,980 税込 】お試し1回 90分
☆このコースは上半身か下半身か選べます!
さらにプラス小顔フェイシャル付き♪

③ ✨最短の肌質ケア✨医療提携サロン❤️NO.1‼️
【ハーブピーリング🌿✨】

【ミニモ価格 ¥55,000→¥19800税込 】お試し1回45分

☆最短&最強の肌質ケアはこれしかないっ❤️
目指せ赤ちゃん肌‼︎今までのピーリングとは全く逆の発想で最短で綺麗肌へと導きます♪♪

ニキビ、ニキビ跡、リフトアップ、小顔ケア、毛穴、ザラつき、美白、シミ、くすみなど気になる方へ🧡
かなり万能な天然のハーブピーリングです!

ぜひお試し下さい😊

⭐️自己紹介⭐️
FLEUR代表 大平です。

福岡の整体師学校卒業後、銀座でBODYやフェイシャルの修行をして10年数々の芸能人✨やモデルさん、国会議員さんの担当を任せて貰いました。
大手サロンに勤めていた時にとても高額で通えない方も多く残念な思いをしてきました。。
そんな経験から質の良いエステ、なるべく安価で多くの人に通ってもらいたいとOPENしました(^^)

女性の綺麗のお手伝いを精一杯届けていきたいと思っています**✿❀どうぞ宜しくお願いします✨

HPこちらもぜひご覧下さい♡ https://goo.gl/RycKZL

**✿❀❀✿** **✿❀❀✿** **✿❀❀✿**

FLEUR フルール所属・FLEUR大阪・整体 痩身・ハイフ・小顔のプロフィール

銀座エステや表参道皮膚科クリニック10年⇨
福岡で博多店エステサロン開業4年目⇨
大阪でセミナーSchool &エステサロン⇆店舗拡大大阪店‼︎

私自身13Kgのダイエットやリバウンド、お肌に悩んだりした事もありました。その実体験を生かして皆様のお悩みを解決&今後のアドバイスを致します!

首・肩、美脚、ボディライン
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
*小顔リフトアップ *整体×痩身(ラジオ波) *整体×リンパマッサージ *ハーブピーリング 等
趣味♡美容おたく
整体療法師、ディプロマ各種、/店長兼オーナー

FLEUR フルールの情報

FLEUR フルール

大阪府大阪市福島区福島2-10-19メガロコープ701 (地図

新福島駅1分/福島駅4分/中之島駅7分/大阪駅11分

新福島1分.福島4分.大阪梅田10分