FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

oさんの口コミ

身体の全身コースをお願いしています。
    いつも施術も丁寧にして頂き、お陰様で-10キロ痩せる事が出来ました!
    今年の夏は水着が着たかったので本当に嬉しいです🥹
    他のエステで結果が出なかったので、ここを見つけてラッキーです!食べすぎてしまったりとりあえず何かあればここがあるので今は安心です。
    スタッフさん同士もいつも笑いあって、働く環境も良いと噂です。だからこちらとしても通いやすいのが納得です!
    これからも宜しくお願い致します。

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊🙏❤️
    そのお褒めのお言葉で私達もやりがいを感じて日々成長させて頂いております!
    私共の力添えですが、-10キロ痩せたのはご自身の努力もプラスじゃないとなかなか達成しないと思います😌
    頑張って頂きありがとうございます!
    スタッフ同士もコミニュケーションがとれる環境こそ、お客様の施術状況を共有出来ます☺️細かい所に気付いて下さり恥ずかしいですが、嬉しいです!
    今後もまたどうぞよろしくお願い致します🧡
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月25日

初めてのエステということで緊張していましたが、優しくて素敵な方に対応していただき、とても心地よく過ごさせていただきました。
    施術の強さも都度声をかけながらしてくださり、全く苦ではない痛みでも直後から効果を感じられました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

み様✨

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💕
    初めてのエステに選んで下さり嬉しいです✨

心地よいパワーで結果を出させて頂く事も可能ですし、
    またステップアップでパワーを少し上げて効果も受けた感じもしっかり感じる段階のものもまたあります!

ぜひ継続特典として色々行えます🤍
    リピーター様会員様にはより手厚い施術が待ってますので
    次回楽しみにされていて下さい✨
    こちらも楽しみにお待ちしております🫶💕

FLEUR 大平

返信日:2024年4月16日
  • aikoさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんが明るく、優しい方だったので安心して受けれました!
    触ってみて効果を感じれて良かったです!
    また時間がある時に行ってみたいです*ˊᵕˋ*

aiko様

先日はこちらこそありがとうございました😊
    はじめてのエステは緊張されることと思いますが
    当店を選んで頂き光栄です!
    効果も感じて頂き嬉しいです😃
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月16日
  • かなかなさんの口コミ

初めましてのサロンで緊張していましたが担当の方が
    とても明るい方で色々とアドバイスをくれてとても良かったです。
    1回でしたが施術した後は気になっていた肩幅が
    少し狭くなったり全体的に締まっていてびっくりしました。
    また通いたいと思います。よろしくお願いします♪

かなかな様

先日はご来店頂きありがとうございました😊🤍
    痩身エステと美容整体を組み合わせたメニューなので
    効果が見た目でわかりやすくなっております✨
    またお待ちしております😍
    宜しくお願いします🤍

返信日:2024年3月31日

痛かったですが効果ありました。

ゆ様✨

先日はありがとうございました😊💕
    効果を感じて頂きありがとうございます!
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月12日
  • みかさんの口コミ

予約する際、こちらの時間の都合を汲み取って下さり
    事前にメッセージ上にてカウンセリングをして下さるなど、とても優しくご対応いただけました。
    また施術後もご丁寧にご連絡をくれ嬉しかったです。

実際に伺った際も、沢山質問させていただいたのですが、どれもこちらに寄り添って答えて下さり、コミュニケーションも施術もとても気持ちの良いものでした。

今後の料金プランについても、こちらの要望に快く応じてくださり、無理やり購入させるということは一切なく、この面においても安心出来るサロン様でした。

総じて良かったです(*^^*)

みか様✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    心温まるお言葉で私達もとても嬉しいです☺️💕

カウンセリングやお客様に合わせたご要望をしっかり聞く事を心がけております🙇‍♀️
    皆さま初めてご来店される際は特に不安があるものだと思いますが、その中で少しでも安心して頂ける事で心が通いやすくなり、結果だしにも繋がって行きます。
    最初はお試し程度のパワーですが、続ける事でしっかり質力を上げていく事も出来ますので、より綺麗になっていくのがまた楽しみです✨

当店を選んで頂きありがとうございます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月16日
  • たもさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださったので全身がすっきりしました!
    特にふくらはぎの浮腫がすごくとれました☺︎
    また次の機会にお願いしようと思います✨

たも様✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    全身コースはリピート率もかなり高い人気のメニューです☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月4日

術後は、体が浮いた様に気持ち良く、
    回数重ねるにつれ、
    スタイルもだんだん良くなってきました
    とても嬉しいです
    いつもありがとうございます

mini mama様✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    スタイルがこれ以上に良くなり私達も嬉しいです💕
    いつもありがとうございます♪

返信日:2023年11月4日

とても丁寧で最高です。
    効果もあります。スタッフもサロンも綺麗で施術も丁寧で癒されます。

mini mama様✨

ご来店頂きありがとうございました😊💕
    何回も来店頂いている方からの口コミもとても嬉しいです🥹
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年5月9日
  • ntmさんの口コミ

顔の歪みが気になり施術して頂きました。
    施術直後から左右差がマシになったことを実感できたのでこれからも続けていきたいと思っています☺️

ntm様✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご実感頂きありがとうございます💕
    今日の変化も持続と更にステップアップしていくために
    継続してのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤️

これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年4月19日
  • ゆーみさんの口コミ

スタッフさんのお気遣いや丁寧さ、凄く過ごしやすい空間でした。ビフォーアフターのお写真一度なのに驚きました。また利用させて頂きます!ありがとうございました☆

ゆーみ様✨

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊❤️
    ご丁寧にありがとうございます✨
    とてもお綺麗な方で更に綺麗になって行くのが楽しみすぎます!

ぜひまたお手伝いさせて下さい💕
    ご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月22日
  • sssさんの口コミ

初めてのエステサロンだったので緊張していましたが、途中で眠ってしまうくらい痛みもなくとても良かったです。
    これからよろしくお願いします。

sss様✨

本日はご来店頂きありがとうございます😊🧡
    緊張しなくて全然大丈夫です♪
    マシンを使いながら痩身結果とリラックスもして頂くというメリットを最大に使っていきます🥺

こちらこそ、少し長いお付き合いになりますが今後とも宜しくお願い致します❤️

返信日:2023年3月9日
  • nさんの口コミ

この度はありがとうございました!

本格的に薄着になってくることもありお試しにお伺いしました😆
    色々なエステサロンのお試しやコースなどしてきましたが美容整体付きのエステはあんまり見た事が無かったので骨盤やあばらのケアまで出来ると聞いて凄くびっくりしました!

施術はリラクゼーションと言うよりかはガッツリ機械を使って効いてる感じがしました👌🏻 ̖́-‬
    終わったあとのお家でのケアも丁寧に教えてくださりました🙋🏻‍♀️ ̖́-
    コースも料金が明確なので自分ができる範囲のコースもあったのでしっかり頑張っていこうと思いました💪🏻🔥 ̖́-

この度はありがとうございました!
    これからよろしくお願い致します🙇‍♂️!

n様✨

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    美容整体の良さをご理解頂きありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいです✨通常のエステだけより本当に綺麗に仕上がります!
    ほぼ無料でうちはBODYメニューに付けてます!

痩身マシンを使用するのでセルライトや気になる所メインに出来ますし、全身も行えますのでリラックスも出来て痩身効果も高いという一石二鳥となっております!
    料金もとてもお得なメニューも多いので20代の方が多く通っております😃

次回よりまたしっかり本コース行いますので、質力あげたりどんどん勧めていきますね🥺❤️
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • reeさんの口コミ

カウンセリングからとても優しく丁寧にしてくださって、施術もとっても丁寧で眠たくなってしまいました🎶
    自分に合った痩せ方とかも教えてもらってダイエットするのが楽しくなりそうです🥹🥹

施術後もすごく変わってるのが目に見えて、身体も軽くなるし、モチベーションもすごい上がります!!!

夏までに痩せたいので、今後ともよろしくお願いいたします🥹💖

ree様✨

本日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しく綺麗に痩せると嬉しいですよね🥹✨
    せっかく料金もお時間も皆様かけて頂いておりますので
    精一杯エステで綺麗になるためのお手伝いさせて頂きます!

夏までにしっかり計画立てて下さりありがとうございます!
    今から頑張りましょー💪❤️
    また来週のご来店宜しくお願い致します🙇‍♀️
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • 愛さんの口コミ

仕事後にクタクタな身体で行きました。
    短い時間でしたが…
    少しはスッキリしました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

愛様✨
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💕

お仕事お疲れ様でした😊
    リラクゼーションお求めでしたので痩身エステのメニューだと短く感じちゃいますよね🥺
    ガチガチだったので一回でとりきる事は難しいですが
    ぜひ旦那様とご来店下さいませ✨

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • エリカさんの口コミ

鏡を見なくても、起き上がった時の足を見ただけで
    スッキリ細くなっていてとても嬉しかったです😊
    姿勢や骨格など根本から見ていただけて、
    今の自分の状態を改めて知ることができました。
    お話もとても楽しくて、すごくリフレッシュ出来ました!
    またよろしくお願いします🤲

エリカ様✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    施術後、鏡で確認する前にすぐに変化に気付いて下さり嬉しいです💕足もとっても軽く細くなるので、靴がゆるくなった方も多くいらっしゃいます✨

ご自分で歪みは治せないため、第三者から客観的に姿勢や骨格をお伝えするということをしております!
    お話も私にとっても凄く楽しいお時間でした✨
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2023年3月7日

カウンセリングも接客もとても丁寧にして頂きありがとうございました!楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ* )
    そして施術の後すぐに便秘も解消され驚きました!
    内容自体は満足したのですが施術前と後の写真の撮影条件が明らかに違う事が気になりました。掲載されてるお写真もbeforeは上から、afterは下からなので意図的だと思われますがエステに通い慣れてる身からするとそれでは逆に比べようがなく効果が分かりずらいので撮影条件は合わせるべきだと思います。

m様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    施術の効果や接客をお褒め頂き光栄です😊

そして、スタッフも何名かいるため人によって写真の位置が違う事もあり申し訳ございません。ご不便をおかけ致しました。
    ご指定のあるお客様に関しては、ご自身でお写真をお取りしていらっしゃる方もおります!その様に対応させて頂けますので
    次回ご来店頂いた際にはぜひご案内させて頂きます。

施術と接客を褒めて下さりありがとうございます😊✨

返信日:2023年3月2日
  • Vivi🌸さんの口コミ

店内も清潔でオシャレでした。親切な対応とても嬉しかったです。施術中もお声かけてしてくださりありがとうございました。スッキリして気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

Vivi🌸様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️🧡
    店内もお褒め頂き嬉しいです!
    お身体もよりスッキリしてくると思いますので
    元に戻らないうちに宜しければまた次のご来店を
    頂けると幸いです🫶
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月14日
  • echさんの口コミ

友達に教えてもらっていきました!
    とても親切で気持ちよくて気に入りました!
    すぐに結果も出たので、よかったです^_^ありがとうございました!

ech様

前日はご来店頂きありがとうございました😊
    お友達紹介から受けて頂き嬉しいです✨
    ボディメニューは有り難い事に季節に関係なく常にNO.1メニューとなっております🙇‍♀️

またクリスマスやお正月などイベント毎もありますので
    近々またお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します🥺

返信日:2022年11月29日
  • レナさんの口コミ

目に見えてわかる変化があり感動しました!接客も丁寧でたくさんお話しできて楽しかったです!これからよろしくお願いします!!

レナ様✨

本日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました😊
    目に見えてわかる変化をご実感頂き嬉しいです!
    またたくさんお話し楽しみにしております🧡
    これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月10日
  • Ikumiさんの口コミ

半信半疑でしたが目で見てすぐに効果がわかりました
    写真などもいただけますが、角度とかでよく見える場合もあると思います。
    でも、顔を手で触ってもフェイスラインが引き上がって小顔になっているのがしっかり分かりました。
    本当に嬉しかったです。
    コースが即決できるほどの金額ではなかったので
    一回しっかり考えます。
    でも、金額以上の効果だと思いました。
    一回でこんなに変わると思っていなかったので
    どのエステよりもすぐに実感できると思います。
    前向きに考えます、本当にありがとうございます。

Ikumi様✨

ご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂き光栄です!
    リフトアップマシンの中でも強力に効くタイプを使用してますので
    1〜150段階でパワー調整も行えるタイプになります。
    色んなエステを受けて来られた方も効果にびっくりして頂く事が多いです。

一回ごとにお支払いの単発もありますし、お得な回数券もあるだけなので通い方は人それぞれです☺️
    今回はお試しサイズなのでぜひ続けた結果をみて感動して欲しいです。
    皆さま、3回目くらいから持続力や結果も更にアップします。

今回も施術直後より3日後、1週間後、2週間後が更に小顔になった人も多いです!自分はどこでピークが来るかぜひ楽しんで下さい☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2022年9月5日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧