FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

FLEUR フルール フルール FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のメニュー

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のフォト

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の動画

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

oさんの口コミ

身体の全身コースをお願いしています。
    いつも施術も丁寧にして頂き、お陰様で-10キロ痩せる事が出来ました!
    今年の夏は水着が着たかったので本当に嬉しいです🥹
    他のエステで結果が出なかったので、ここを見つけてラッキーです!食べすぎてしまったりとりあえず何かあればここがあるので今は安心です。
    スタッフさん同士もいつも笑いあって、働く環境も良いと噂です。だからこちらとしても通いやすいのが納得です!
    これからも宜しくお願い致します。

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊🙏❤️
    そのお褒めのお言葉で私達もやりがいを感じて日々成長させて頂いております!
    私共の力添えですが、-10キロ痩せたのはご自身の努力もプラスじゃないとなかなか達成しないと思います😌
    頑張って頂きありがとうございます!
    スタッフ同士もコミニュケーションがとれる環境こそ、お客様の施術状況を共有出来ます☺️細かい所に気付いて下さり恥ずかしいですが、嬉しいです!
    今後もまたどうぞよろしくお願い致します🧡
    楽しみにお待ちしております。

FLEUR一同

返信日:2022年7月25日

初めてのエステということで緊張していましたが、優しくて素敵な方に対応していただき、とても心地よく過ごさせていただきました。
    施術の強さも都度声をかけながらしてくださり、全く苦ではない痛みでも直後から効果を感じられました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

み様✨

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💕
    初めてのエステに選んで下さり嬉しいです✨

心地よいパワーで結果を出させて頂く事も可能ですし、
    またステップアップでパワーを少し上げて効果も受けた感じもしっかり感じる段階のものもまたあります!

ぜひ継続特典として色々行えます🤍
    リピーター様会員様にはより手厚い施術が待ってますので
    次回楽しみにされていて下さい✨
    こちらも楽しみにお待ちしております🫶💕

FLEUR 大平

返信日:2024年4月16日
  • aikoさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんが明るく、優しい方だったので安心して受けれました!
    触ってみて効果を感じれて良かったです!
    また時間がある時に行ってみたいです*ˊᵕˋ*

aiko様

先日はこちらこそありがとうございました😊
    はじめてのエステは緊張されることと思いますが
    当店を選んで頂き光栄です!
    効果も感じて頂き嬉しいです😃
    またのご来店お待ちしております!!

FLEUR一同

返信日:2024年4月16日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のアピールポイント

FLEUR6周年🎁【人気No.1‼️BODY痩身】✨新福島駅目の前❤️骨盤あばら骨格ダイエット!痩身整体エステ💆‍♀️2980円〜最新小顔リフト【美脚・美背中・美尻、お腹・あばら骨盤・小顔】

スナップフォトにて結果写真簡単な動画まとめてます📸✨
**✿❀❀✿** **✿❀❀✿** **✿❀❀✿**

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

沢山のご予約、リピート頂きまして皆さま本当にありがとうございます☺️

東京銀座で10年エステ責任者や講師も務め
国家議員、モデル、タレントさんも数々担当させて頂きました。
エステは凄く良いけど高くて通えないというお客様が多く、残念な思いをして来ましたが、
個人サロンならではの価格&技術は本格的なものをご提供出来る事を実現できました!無理なく続けられて単発やお得な回数券も選べます!勧誘はございません!
信頼とご安心頂けるエステサロンです!

✳︎✳︎✳︎

体験をしてみて気に入って下さった場合にはお写真も差し上げます✨

より多くの方が綺麗になりますように🙏✨
しっかりと結果を出すだけではなく定着、リバウンド防止へ導きます!
最短コースも可能です!

【他店との違い】口コミ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

*あばらや肩甲骨を閉じる美容整体付き痩身!
*美容整体師のBODYチェック付きで今までにない理論!
*リバンド防止まで考えているので色々教えて貰える!
*無駄な勧誘が全然ない。
*安心の続けやすいセットコース有。
*何より結果重視‼︎
*銀座でエステ教育&指導レベルの技術経験があるオーナ ー監修

ピックアップさせて貰いました。
ありがとうございます(>_<)

場所①★ 新福島駅→目の前!セブンの上です☺️

場所②★ 福島駅→徒歩3分💛

場所③★ 梅田駅→徒歩11分❤️

場所④★ 中之島駅→徒歩8分🧡

コース説明 ↓ ↓ ↓

当店人気NO.1‼️本格的速攻BODYコース‼️

①✨ラジオ波キャビテーション痩身×美容整体×リンパマッサージ✨
【 ミニモ価格¥16,000→¥4,980 税込 】お試し1回 90分

☆このコースでは、ラジオ波とキャビテーションを使いセルライトをリンパマッサージでしっかりともみほぐします。
美容整体で姿勢から整えきゃしゃにしていき、結果をとにかく早くご実感したい方はこちらがおススメです!

②当店大人気❗️✨小顔整体と半身ボディ!
(痩身の上半身or下半身コース付き)
【 ミニモ価格 ¥13,000→ ¥4,980 税込 】お試し1回 90分
☆このコースは上半身か下半身か選べます!
さらにプラス小顔フェイシャル付き♪

③ ✨最短の肌質ケアNO.1✨医療提携サロン❤️
【ハーブピーリング🌿✨】

【ミニモ価格 ¥55,000→¥19800税込 】お試し1回45分

☆最短&最強の肌質ケアはこれしかないっ❤️
目指せ赤ちゃん肌‼︎今までのピーリングとは全く逆の発想で最短で綺麗肌へと導きます♪♪

ニキビ、ニキビ跡、リフトアップ、小顔ケア、毛穴、ザラつき、美白、シミ、くすみなど気になる方へ🧡
かなり万能な天然のハーブピーリングです!

ぜひお試し下さい😊

⭐️自己紹介⭐️
FLEUR代表 大平です。

福岡の整体師学校卒業後、銀座でBODYやフェイシャルの修行をして10年数々の芸能人✨やモデルさん、国会議員さんの担当を任せて貰いました。
大手サロンに勤めていた時にとても高額で通えない方も多く残念な思いをしてきました。。
そんな経験から質の良いエステ、なるべく安価で多くの人に通ってもらいたいとOPENしました(^^)

女性の綺麗のお手伝いを精一杯届けていきたいと思っています**✿❀どうぞ宜しくお願いします✨

HPこちらもぜひご覧下さい♡ https://goo.gl/RycKZL

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール

銀座エステや表参道皮膚科クリニック10年⇨
福岡で博多店エステサロン開業4年目⇨
大阪でセミナーSchool &エステサロン⇆店舗拡大大阪店‼︎

私自身13Kgのダイエットやリバウンド、お肌に悩んだりした事もありました。その実体験を生かして皆様のお悩みを解決&今後のアドバイスを致します!

首・肩、美脚、ボディライン
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
*小顔リフトアップ *整体×痩身(ラジオ波) *整体×リンパマッサージ *ハーブピーリング 等
趣味♡美容おたく
整体療法師、ディプロマ各種、/店長兼オーナー

FLEUR フルールの詳細情報

FLEUR フルールの内観・外観1

大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ701 (地図

新福島駅2番出口目の前です。 一階はセブンイレブンがございます。

福島駅
土 定休日