Jena コンの掲載
Jena コンのプロフィール画像
Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン ジェーナサロンベレガテイケイサロン Jena コン

Jena コンの口コミ

つばささんの口コミ

1回で効果が出て、ニキビがあったのですが家に帰ったあと鏡を見たら少し無くなってて、小顔になりました!無理な勧誘もなくて良かったです!本当にありがとうございました🙇

本日はご来店ありがとうございます😊
    効果が分かると楽しいですよね!
    ニキビ 明日もっと 引いてると思うよ(*^^*) お化粧のノリも良いので様子よく見てね‼️

返信日:2024年3月29日

最初に半顔でやってもらって、左右の顔の違いに驚きました!
    肌もトーンアップして毛穴の汚れも取れてツルツルになって嬉しかったです!また行きたいと思います。

Jena コンさんからの返信

本日はありがとうございました😊 変化が分かると嬉しいですよね🎶
    明日の方が肌の調子いいです(*^^*)
    お化粧のノリもいいので、効果を実感して下さい!
    また、変わるので楽しみにしてて下さいね😊

返信日:2024年4月17日
  • みなみさんの口コミ

施術してすぐ顔のむくみが取れてびっくりしました!
    顔だけでなく、肩こりも酷くて全体的に血流が滞っている方なのですが、施術中は肩から顔にかけてじんわり内側から温かくなって、血流が良くなったのを実感できました。

また、当日に急遽時間を遅らせて施術させて頂きましたが、快く対応して下さってありがたかったです。

Jena コンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    お顔の浮腫みがとれて、スッキリしたのは 血流 リンパの流れも良くなったからです😊

お化粧のノリも良いと思うので、お肌の様子もみて上げて下さいね。
    次回まあ、お待ちしてまーす🎶

返信日:2024年4月23日
  • monさんの口コミ

1回でも効果が出ました!フェイスラインや首周りがすっきりして、肌がすべすべになりました!次の日、化粧ノリもよくなりました!効果はもちろんですが、接客もとてもよくて、気さくに話しかけてくださり、楽しく施術を受けられました!

Jena コンさんからの返信

ご来店ありがとうございます!効果が分かると嬉しいですよね(*^^*) お肌の調子が良いとテンション上がるよね🎶
    また、次変わるので楽しみにしてて下さいね😊

返信日:2024年1月9日
  • あらちゃさんの口コミ

1時間もしないのに来店した時と全く違う自分にビックリしました!!!めちゃくちゃ小顔になってスッキリしてて驚きすぎて今でも鏡で見るとキープ出来てて凄い!!!!ってなってます!!!

Jena コンさんからの返信

来店ありがとうございました😊効果が分かると嬉しいですよね‼️次回もっと変わるので楽しみにしててね(*^^*)1週間はお肌の調子もいいので、楽しみにしててね😊

返信日:2024年1月7日
  • amaさんの口コミ

急な予約でしたのに、丁寧に対応いただけて、気さくに話してくださったのでとても安心しました!首筋のシワも伸ばしていただけて、嬉しかったです!最初場所が分かりにくかったですが、入るととてもオシャレで落ち着く場所でした!無理な勧誘もなく余裕のある感じがとてもいいと思いました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    明日の方がお肌の調子も良いので🎶お化粧のノリもいいので、ファンデーションとか下地はいつもの半分にしてね!
    効果が分かると 嬉しいですよね😊また、お待ちしております‼️

返信日:2023年12月14日
  • あかりさんの口コミ

すごく効果が出ます!!!即効性がすごいです!

Jena コンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊
    効果が分かると 嬉しいですよね!お化粧のノリがいいので、ファンデーションとか量半分でいいからね!また変わるので楽しみにしてて下さい😊

返信日:2023年11月14日
  • ちゃむさんの口コミ

とても気さくに話しかけていただきながらも、絶大な効果が出て大満足です。ありがとうございます!

Jena コンさんからの返信

先日は来店ありがとうございます😊 効果が分かると、楽しいですよねー! お化粧のノリがいいのとお化粧も1週間位は崩れずらいので 楽しみにしててね🎶 また、次も変わるので楽しみにしててね(*^^*)

返信日:2023年10月29日
  • ゆうきさんの口コミ

本日はありがとうございしました!!
    顔が一回り小さくなり、肌もモチモチになり本当に感動です!

次回もお願い致しますー!☺︎

Jena コンさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お肌の調子は1週間は良いです。お化粧も崩れずらいので、様子よく見てて下さいね!また、変わるので楽しみにして下さい😊

• Sさんの口コミ

もっと自分磨きを頑張ろうと思えました!
    スタッフさんがとても話しやすく優しい方でよかったです☺️

Jena コンさんからの返信

本日はありがとうございました。 自分磨きをするきっかけになって良かったです!
    次回はもっと小顔になるので楽しみにしててね😊
    明日の方が肌の調子はいいので(*^^*)

返信日:2023年10月1日

昨日はありがとうございました!
    座ったままでのエステだったので、しっかり効果を鏡で確認しながら受けることができました!
    顔だけでなく首肩にもマシンをあてていただき、顔全体がスッキリしました😌
    また次回、よろしくお願いいたします✨

Jena コンさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 効果を実感出来て良かったです。 肩凝りが酷かったので、次回はシッカリほぐしていきますねー!
    お化粧のノリはいいので、ファンデーション、下地は量をいつもの半分にしても大丈夫です!
    次回、また変わるので楽しみにしてて下さいね😊

返信日:2023年10月1日
  • ゆいゆいさんの口コミ

周りに顔が小さくなったと言われるくらい効果がありました!
    美白効果やシワも少し薄くなりました😳❣
    お姉さん方も明るくていい印象でしたよ(◍´꒳`◍)✨️

本日はご来店ありがとうございます😊
    お肌のくすみが取れて 美白になれると嬉しいですよねー‼️
    また、次も変わるので楽しみにしててね😊

明日はお化粧のノリがいいので
    ファンデーションは少なめでも ノリます(*^^*)

返信日:2023年9月17日
  • ルーさんの口コミ

いろいろなエステ体験したことがありますが、
    効果が1番あったように感じます!
    スタッフの方もみなさん優しくて、楽しい時間を過ごすことができました!

本日はありがとうございました😊
    効果が 分かると嬉しいよねー‼️ また、次も変わるので楽しみにしててねー‼️
    明日の方がお肌の調子は良いと思うので(*^^*)

返信日:2023年9月17日
  • ちょこさんの口コミ

とっても気さくな方で詳しく説明してくれて良かったです。施術後も感動しましたが、次の日肌がツルツルすぎてびっくりしました!

Jena コンさんからの返信

昨日はありがとうございました😊次もお肌も顔も変わるので 楽しみにしててね‼️1週間はお化粧のノリも良いと思います(*^^*)

返信日:2023年8月11日

施術していただくとすぐに変化が分かり、顔周りもスッキリしてとても感動しました!なにより、お話も分かりやすくてとても楽しかったです!

本日はありがとうございました😊
    感動したーなんて 嬉しいです‼️また、次も変わるので楽しみにしててね😊
    お化粧するなら、ファンデーション 少なめにしてね。ちょっとの量で、伸びるのでー。お化粧も崩れずらいので、様子みてね。

返信日:2023年8月10日
  • はーさんの口コミ

ちょっとやってもらっただけで効果がすぐ出ていました!ニキビにも効果があって、さらに小顔にもなれる、最高です。
    口コミを見てやってみようと思いましたが、来て正解です!

Jena コンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 明日はお化粧のノリが凄くいいので、ファンデーションはいつもの半分でいいですよ‼️ また、変わるので楽しみにしててね😊

返信日:2023年6月9日

効果がすぐ出ました!
    とても気さくな方で話しやすかったです
    また是非お願いします

Jena コンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 また、変わるので楽しみにしててね‼️

返信日:2023年5月16日
  • うさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださったおかげで、1回で効果を実感することができました!
    また、気さくにお話できて、とても楽しい時間をすごすことができました♡
    ありがとうございました(*´﹀`*)

本日はありがとうございました😊
    明日はお化粧のノリが凄くいいので、ファデーションを半分以下にしてね!次回また変わるので楽しみにしててね😊

返信日:2023年4月16日
  • 島上さんの口コミ

エステは久々でしたが、とても気さくにお話ししてくださりあっという間でした。翌日の化粧のりも最高&小顔にもなれたので行ってよかったです!継続できるように頑張っていきたいです!

Jena コンさんからの返信

先日は来店ありがとうございます😊お化粧のノリがいいと、テンション上がるよね🎶 お化粧崩れずらいので様子良く見てて下さいね!また、更に変わるので楽しみにしててね😊

返信日:2023年3月22日
  • Lさんの口コミ

びっくりするほど効果が見れたのでまた伺わせて頂きます🥰

Jena コンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また、次変わるので楽しみにしててね🎶 明日はお化粧のノリがいいので、ファンデとか下地はいつもの半分にしてね! スーって伸びるので(*'▽'*)♪ 明日の方がお肌の調子も良いです😊

返信日:2023年3月17日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す