Jena コンの掲載
Jena コンのプロフィール画像
Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン ジェーナサロンベレガテイケイサロン Jena コン

Jena コンの口コミ

• うさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださったおかげで、1回で効果を実感することができました!
    また、気さくにお話できて、とても楽しい時間をすごすことができました♡
    ありがとうございました(*´﹀`*)

Jena コンさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    明日はお化粧のノリが凄くいいので、ファデーションを半分以下にしてね!次回また変わるので楽しみにしててね😊

返信日:2023年4月16日
  • 島上さんの口コミ

エステは久々でしたが、とても気さくにお話ししてくださりあっという間でした。翌日の化粧のりも最高&小顔にもなれたので行ってよかったです!継続できるように頑張っていきたいです!

Jena コンさんからの返信

先日は来店ありがとうございます😊お化粧のノリがいいと、テンション上がるよね🎶 お化粧崩れずらいので様子良く見てて下さいね!また、更に変わるので楽しみにしててね😊

返信日:2023年3月22日
  • Lさんの口コミ

びっくりするほど効果が見れたのでまた伺わせて頂きます🥰

Jena コンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また、次変わるので楽しみにしててね🎶 明日はお化粧のノリがいいので、ファンデとか下地はいつもの半分にしてね! スーって伸びるので(*'▽'*)♪ 明日の方がお肌の調子も良いです😊

返信日:2023年3月17日
  • まゆしぃさんの口コミ

すっごく良かったです!!

Jena コンさんからの返信

本日は来店ありがとうございます😊また、次回変わるので楽しみにしててね‼️ お化粧のノリがいいし、崩れずらいので、様子良く見てね😊

返信日:2023年3月13日
  • maiさんの口コミ

顔や肩の効果が実感できました!
    ありがとうございました😌

Jena コンさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    次また、変わるので楽しみにしててね!お肌は明日の方が調子良いので、お化粧のノリもいいので、ファンデーションはいつもの半分で大丈夫です。

返信日:2023年3月11日
  • sさんの口コミ

お話も施術もとっても楽しかったです!
    またお願いします!☺️

Jena コンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    次もまた 変わるので楽しみにしててね!明日の方がお肌の調子は良いと思うので 様子みててね。

返信日:2023年3月11日

1回でびっくりするほど効果出て驚きでした!
    ありがとうございました

Jena コンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊明日の方がお肌の調子はいいと思うので🎶 お化粧のノリもいいので、ファンデはいつもの半分で十分です。次また、変わるので楽しみにしていて下さい。

返信日:2023年3月10日
  • ほさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    たった1回でも効果がわかって感動しました😭
    またお伺いしたいと思うのでよろしくお願い致します!

Jena コンさんからの返信

本日は来店ありがとうございます😊 お化粧のノリも凄くいいのと、お化粧も崩れずらいです!
    次も、また変わるので楽しみにしててね😊

返信日:2023年3月2日

本日はありがとうございました🤍
    短時間で目に見える効果……感動しました🥹
    接客も丁寧で、お話するのが楽しかったです🎶
    良い香りで落ち着く店内でした!
    またよろしくお願いいたします(;;)💗

Jena コンさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます😊 お化粧のノリも良いので、ファンデーションとかいつもの半分で大丈夫ですよ!
    また、次変わるので楽しみにしててね!

返信日:2023年2月11日
  • rさんの口コミ

初めてフェイシャルを体験させてもらいました!
    たった45分の無料の施術ということで、正直あまり効果を期待していませんでしたが、すごく満足のいく仕上がりでした。ニキビ跡が薄くなった気がしますし、顔も少し小さくなったような気がします。なにより、翌日の化粧のりが最高でした。次回もサービスしてくださるようなので、また利用したいなと思っています。すごく丁寧な対応で、終始リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

Jena コンさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます😊お化粧崩れずらいので様子みてね!また、変わるので楽しみにしていてね😊

返信日:2023年2月7日

短時間であんなにスッキリすると思わなくてびっくりしました!
    これから通っていって自分の理想に近づけるように頑張りたいと思います♪
    またよろしくお願い致します!

Jena コンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊お肌今日の方が調子がいいと思います🎶お化粧は下地、ファンデはいつもの量の半分で大丈夫です。スーと伸びるので😉お化粧も崩れずらいので様子良く見ててね!次回また変わるので楽しみにして下さい(*^^*)

返信日:2023年1月24日
  • なぁさんの口コミ

たまたま予定が空いてて予約させていただきましたが、驚くべき効果です!翌日の化粧のノリが全く違いました!まさかこんなに効果を感じられるとは、、、是非試してみてください!

Jena コンさんからの返信

昨日はご予約ありがとうございました😊お肌は1週間位はモチモチ しっとりが続くので、様子よく見て下さいね。また、次回も変わるので楽しみにしていて下さい😊

返信日:2023年1月20日
  • ささんの口コミ

肩が楽になったような気がします。次回も楽しみです!

• かれんさんの口コミ

効果も雰囲気も接客も素晴らしかったです。

• ずん子さんの口コミ

とても話しやすい方でとても楽しかったです‼︎
    洗顔した後なのに毛穴の汚れがすごい取れてびっくりしました!
    一度行くべき!!

Jena コンさんからの返信

昨日は来店ありがとうございます😊毛穴の汚れには皆様ビックリしてます😉 肌の透明感が出たと思います‼️
    お化粧したかな?ノリ良いと思うので、下地ファンデ塗る場合はいつもの半分以下にしてね🎶

返信日:2022年12月9日
  • engelさんの口コミ

無料体験にもかかわらず、優しく接客いただき、小顔になれて大満足でした!

Jena コンさんからの返信

来店ありがとうございます。 小顔になったらテンション上がるよね🎶お肌の調子も1週間いいです😊

返信日:2022年11月20日
  • まっちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接してくださいました。気さくに話しかけてくださり、緊張せずに施術を受けることができました。
    施術終了前後の肌の状態をみて驚きました!

Jena コンさんからの返信

本日はありがとうございました。 明日には今日出てたニキビは引くのもあるので、様子見て下さいね。1週間はお肌の調子は良いので、お化粧する場合はファンデーションとか下地の量を半分にしてね😊 次回もまた、変わりますので、楽しみにしていて下さいね。

返信日:2022年11月17日
  • こめこめさんの口コミ

鏡の前で施術してくれるため、変化がわかりやすくて良かったです!大満足です!

Jena コンさんからの返信

本日はありがとうございます😊また次回変わるので、楽しみにしてて下さい。

返信日:2022年11月16日
  • risaさんの口コミ

鏡を見ながら施術してもらうのでみるみる変化が分かってとても感動しました。小顔は勿論、トーンアップに驚きました。効果を実感出来るので多くの説明なく大満足です!

Jena コンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。明日はお化粧する場合は、お化粧のノリも凄くいいので、量をいつもの半分で足ります。お化粧も崩れズラいので様子よく見てて下さいね。
    次回また、変わるので楽しみにしてて下さいね😊

返信日:2022年11月10日
  • まさんの口コミ

座って施術を受けたので、顔半分の効果がすぐにはっきり分かりました。またお話も楽しかったです!
    勧誘も全くなかったのですが、効果がはっきりわかったので次回も予約しました。これからも通いたいなと思っています!

Jena コンさんからの返信

昨日はありがとうございました。効果も分かって貰えて良かったです。お化粧のノリも良いので、ファンデションとか下地などいつもの半分で大丈夫です。また、次回も変わるので楽しみにして下さいね😊

返信日:2022年10月18日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す