Jena コンの掲載
Jena コンのプロフィール画像

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン ジェーナサロンベレガテイケイサロン Jena コン

Jena コンのメニュー

Jena コンのフォト

Jena コンの口コミ

つばささんの口コミ

1回で効果が出て、ニキビがあったのですが家に帰ったあと鏡を見たら少し無くなってて、小顔になりました!無理な勧誘もなくて良かったです!本当にありがとうございました🙇

Jena コンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    効果が分かると楽しいですよね!
    ニキビ 明日もっと 引いてると思うよ(*^^*) お化粧のノリも良いので様子よく見てね‼️

返信日:2024年3月29日

最初に半顔でやってもらって、左右の顔の違いに驚きました!
    肌もトーンアップして毛穴の汚れも取れてツルツルになって嬉しかったです!また行きたいと思います。

Jena コンさんからの返信

本日はありがとうございました😊 変化が分かると嬉しいですよね🎶
    明日の方が肌の調子いいです(*^^*)
    お化粧のノリもいいので、効果を実感して下さい!
    また、変わるので楽しみにしてて下さいね😊

返信日:2024年4月17日
  • みなみさんの口コミ

施術してすぐ顔のむくみが取れてびっくりしました!
    顔だけでなく、肩こりも酷くて全体的に血流が滞っている方なのですが、施術中は肩から顔にかけてじんわり内側から温かくなって、血流が良くなったのを実感できました。

また、当日に急遽時間を遅らせて施術させて頂きましたが、快く対応して下さってありがたかったです。

Jena コンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    お顔の浮腫みがとれて、スッキリしたのは 血流 リンパの流れも良くなったからです😊

お化粧のノリも良いと思うので、お肌の様子もみて上げて下さいね。
    次回まあ、お待ちしてまーす🎶

返信日:2024年4月23日

Jena コンのアピールポイント

小顔フェイシャル無料体験🌼19〜29才女性限定☘️人気No1小顔美肌フェイシャル💋スキマ時間でフェイスラインをスッキリ♫見た目の変化を実感してください♪施術後のメイクのりの良さには定評があります✨

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!😌当店ではじっくりカウンセリングの時間を取らせていただき、ヒアリングさせていただいています🧏‍♀️日常的なケアの方法についてもアドバイスさせていただいています。一緒に悩みを解決していきましょう☺️✨
当サロンに初めてご来店の方の体験は無料です。
エステが初めての方も大歓迎です!お気軽にお問い合わせください✨

Jena コンのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌
原宿で2002年より営業しているJenaサロン🧏‍♀️✨
人気No.1の小顔美肌をフェイシャルは見た目ですぐわかるほどに実感していただけます✨
ホームケアとサロンケアの特徴を活かしたハイブリッド型の美容ケアを提供しています🥳

首・肩、二の腕
すぐ予約枠に空きがない場合でも『空き時間問い合わせ』をしていただければ、対応可能な日時についてはご予約受け付けます😃✨ 空き時間のお問合せいただく際には、お日にちは同日ではなく、別日での候補をお願いします!
エステティシャン

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロンの詳細情報

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロンの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-25-8 神宮前コーポラス1108 (地図

明治神宮前駅7番出口から徒歩4分 原宿駅表参道口から徒歩8分 表参道駅A1出口から徒歩12分 渋谷駅B2出口から徒歩15分

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
第5火曜日は営業しています。
年末年始は休業いたします。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す