men's cut ⚡️aco⚡️の掲載
men's cut ⚡️aco⚡️のプロフィール画像
ヒロ銀座バーバーショップ大阪本店 men's cut ⚡️aco⚡️

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

men's cut ⚡️aco⚡️の口コミ

カット時間も短く、手直しもしていただきありがとうございました。

• ひろきさんの口コミ

カットも上手で明るい人で楽しい時間でした!

• リベルさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だし、仕上がりにも満足です!

• おおえさんの口コミ

非常に満足です。

• 貴明さんの口コミ

きれいに施術していただきありがとうございます!
    勉強頑張ってください!👍

予約したものの理容室という事で何度も予約合ってるかな?女性が行って大丈夫かな?と不安があり、何度もページを確認しました(ˊᵕˋ*)💦
    お店に行くと笑顔で優しく迎えて下さり、そんな不安は吹き飛びました✨️
    丁寧な施術と一つ一つの声掛けがあり安心してリラックス出来ました😌
    指導されていた方もお店の雰囲気もすごく良く素敵なサロンでした✨️
    またぜひお願い致します🙇‍♀️

men's cut ⚡️aco⚡️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    やはり美容室と違い、理容室は男性が利用するイメージが強いと思いますし、男性スタッフも多いのできっと緊張されましたよね😔

お褒めの言葉ありがとうございます🥹励みになります🔥
    多々ぎこちない場面があったとは思いますが、
    そう思っていただけた上に、不安や緊張を解消できたのであれば私も嬉しいですし良かったです🤍

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年11月9日
  • 成輝さんの口コミ

内装もきれいで
    新人の方も仕事に真面目に取り組まれていたので丁寧にカットしてくださいました。
    また次お願いするときはひげそりまでできるようになってる事を楽しみにしてます。

men's cut ⚡️aco⚡️さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!
    お褒めの言葉、嬉しいです!励みになります😌

前髪は右に流すほうがすんなりセットしやすいと思いますので、セットする際やってみて下さい🙌🏻

またご来店頂いた時には、しっかりお髭も剃らせて頂けるようにレッスン頑張ります!

これからももっと精進して参りますので、また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇

返信日:2023年11月5日

丁寧な施術で、
    また来たいと思える満足度でした。

men's cut ⚡️aco⚡️さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    これからもっともっと精進して参りますので、機会がございましたら宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年11月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座バーバーショップ大阪本店付近の駅の美容室・美容院を探す