🍭袴田 ケイジ🍭の掲載

🍭袴田 ケイジ🍭の口コミ

4.1

ちいさんの口コミ

大変丁寧で、大満足です😍✨
    どうもありがとうございました‼️

• ゆきさんの口コミ

曖昧なオーダーに丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
    今後も頑張って下さい!

• めさんの口コミ

メンテナンスカットをお願いし、伸ばすことを伝え、とても優しく1回1回丁寧な説明によって切っていただきました!
    髪の毛の癖によって変わるドライヤーの仕方など教えていただけありがたかったです!本当にありがとうございました!

🍭袴田 ケイジ🍭のアピールポイント

🍭カットモデル募集🍭『🍭韓国風🍭』🍰🍰イルミナカラーやアディクシーカラーもご用意しております🍩🍫 髪質改善TOKIO&Oggiotto&ULTOWAトリートメント)

🍭🍭破格のモデル限定価格🍭🍭
うる艶カラー&コラーゲントリートメントが2200円とお得で大人気🥜
他、限定クーポンあります🍧

【感染症対策として】
安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。

○出勤スタッフ及びお客様への【手指消毒・検温】の実施
○ていきてきな【換気】の徹底
○瀬術後の【席の消毒】の徹底
○席の間にも【ロールスクリーン】を設置
○【替えマスク】ご用意あります

イルミナカラー✖️アディクシーカラーTOKIOトリートメント⭐️⭐️⭐️トキオなどの高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できます🍫🍰🍿

お客様が可愛く、素敵になるよう、髪のプロがお手伝い致します。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/渋谷/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#マット#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライトカラー#tokio#ULTOWA

🍭袴田 ケイジ🍭のプロフィール

こんにちは!Monan渋谷店の袴田ケイジです!
ただいま、カット、カラーモデルを募集中です!
よろしくお願いします!

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ストリート
技術向上のためモデル価格での施術とさせて頂きます。責任もってお仕上げさせていただきます。
スキンケア、ヘアセット、ゲーム、ドラマ

Monan 渋谷の詳細情報