AB マツエクネイルサロンの掲載
AB マツエクネイルサロンのプロフィール画像
ABマツエクネイルサロン エービーマツエクネイルサロン AB マツエクネイルサロン

池袋駅2分 / 要町駅15分 / 目白駅15分

AB マツエクネイルサロンの口コミ

まさんの口コミ

チークマグネットフレンチ初めてやってもらったのですが、すごく可愛くしていただきました。次もまたお願いしたいと思ってます(^^)ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧で早く、
    めっちゃかわいいネイルを作っていただき
    本当ありがとうございました!
    また利用させていただきます♡

何度かネイルしていただいていますが、本日担当してくださったナナさん(間違えていたらすみません🙏)形も分厚さもカラーも綺麗に仕上げてくださりとても満足させていただきました!!親切で優しい雰囲気も素敵でした^_^🩵
    ありがとうございます😭
    またお願いさせていただきたいです!

• Nikoさんの口コミ

一つひとつ施術がとても丁寧で、
    細かな調整もご対応頂きました!
    大満足ですありがとうございました!

• えみりさんの口コミ

爪が短いのがコンプレックスで、爪を見せるのが恥ずかしくてこれまでネイルに通えませんでした。勇気を持って、今回初めてお店でネイルをお願いしました。「痛かったら言ってくださいね」などと声をかけていただきながら、丁寧に仕上げていただきました。勇気を出して来店して良かったです。ありがとうございました。同じような悩みを持っている方にも通ってほしいお店です!

• ソフィアさんの口コミ

理想の色味で可愛かったです!^_^

またお願いいたします🫶

• れいさんの口コミ

自爪のような自然なカラーにきれいに染めていただきました!ありがとうございました!

とても理想的な仕上がりになりました!
    ありがとうございました🌸

• ゆいなさんの口コミ

応対は丁寧でした。
    施術はオフが少し雑な印象でしたが、仕上がりは綺麗です。私の爪が結構薄くなっていたのかすぐに熱くなってしまっていたのですが始めに痛いとと伝えると少しずつ削ってくれたり配慮もあって助かりました。ありがとうございます。

• 真由薫さんの口コミ

楽しく出来も良かったです。

めっちゃ可愛いです!

• Rさんの口コミ

かわいくネイルしてもらえて満足です!
    店員さんも優しくて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• maruさんの口コミ

とても満足いく施術でした!色も可愛くてまたお願いしたいです!

• ゆゆさんの口コミ

まずオフする前に爪切りで長さを切られ、伸びた分だけ短くして欲しいと伝えたにもかかわらず以前よりかなり短く切られてしまいました。長さもバラバラで合わせる様子もなく残念でした。オフ中も何回も熱さを感じ、熱いですと伝えましたがすみませんと言い作業を続け何も改善してくれませんでした。長さだし1本お願いしたのですがずっと爪の裏に着いたジェルを削られていて左右非対称だしせっかくお金をかけてお願いしたのに残念です。全体の仕上がりもあまりよくありませんでした。

AB マツエクネイルサロンさんからの返信

お客様ご来店ありがとう御座います、今回の研修コーススタッフ技術不足ところで大変申し上げませんでした。このコースは研修コースなのでスタッフ技術不足ところがあればすだちにスタッフと交流してください、それなら幸いです。次回は研修コース以外のプロのネイリストコースの予約をお待ちしております。また、当店 ストンと爪の飾り物などをお自分持込みいただいた場合に当店でサービスをさせていただく場合は、店頭のストンと同じ金額でサービスをさせていただきます。無料でサービスを提供させていただきません。ご了承してください。

返信日:2024年3月5日
  • ちさんの口コミ

パーツオフは追加料金でした。オフの時は熱くて、横の皮膚にも当たってました。爪切りは皮膚も挟んだ状態で、切られ怖かったです。
    安さ上、仕方なく割り切っておりますが少し残念でした。

AB マツエクネイルサロンさんからの返信

お客様ご来店ありがとう御座います、今回の研修コーススタッフ技術不足ところで大変申し上げませんでした。このコースは研修コースなのでスタッフ技術不足ところがあればすだちにスタッフと交流してください、それなら幸いです。次回は研修コース以外のプロのネイリストコースの予約をお待ちしております。また、当店 パーツなど爪の飾り物をお持参した当店でサービスをさせていただく場合は、店頭のパーツと同じ金額でサービスをさせていただきます、施術途中で持参したパーツいきなりスタッフにお願い事をするならスタッフも困ります、施術前スタッフと交流してほしいです。当店はパーツ付け無料でサービスを提供させていただきません。ご了承してください。

返信日:2024年3月5日
  • 美穂さんの口コミ

海外の方でした。
    オフの時、何回か熱くて驚きましたが、施術は丁寧でした。一生懸命やってくれたので嬉しかったです。
    有難うございました。

• ㅤさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

時間買いに終わり仕上がりも綺麗で気に入りました!
    色決めはわざわざやってくださる方が自分の爪にだし色を教えてくれました🤲´-
    多分中国国籍の方だったと思います!

• masaさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただきました!

• 里菜さんの口コミ

とても優しい話し方の方で、居心地が良かったです。ネイルもイメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました♩

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ABマツエクネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す