AB マツエクネイルサロンの掲載
AB マツエクネイルサロンのプロフィール画像
ABマツエクネイルサロン エービーマツエクネイルサロン AB マツエクネイルサロン

池袋駅2分 / 要町駅15分 / 目白駅15分

AB マツエクネイルサロンの口コミ

• 酒井さんの口コミ

移転前に通っていたという事もあり、久々に利用させて頂きました。
    時間が無いとお伝えした所、希望時間までに終わらせて頂き、仕上がりも完璧で、やっぱりここのお店だなと実感させて頂きました。
    また、施術中のトークも凄く楽しく、よりアットホームさが伝わり安心しました。
    いつもはクチコミは書かないのですが、好きな店舗でしたので書かせて頂きました。
    施術してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
    次回指名したかったのですが、分かれば嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

• 茉奈さんの口コミ

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 田中丽奈さんの口コミ

今回のネイルも可愛くてずっと見ていたいぐらいです。
    毎回、丁寧で手際が良く、仕上がりがとても綺麗です。
    また、付け替え時まで浮いてくることなく持ちも大変良い
    です。
    技術力完璧です!!
    色やパーツに悩んだ時も提案してくださるので助かります。
    とても良いネイリストさんに出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• 由奈さんの口コミ

ありがとうございます

• ユさんの口コミ

一緒に考えながら一つ一つちゃんと確認してネイルを進めてくださり、想像以上に可愛いネイルに
    仕上がり大満足です!!!

• 田中丽奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はハンドネイルをして頂きました。
    色を選ぶのにいつも悩むのですが、候補をあげると両方爪にのせて比較して選ばせてくださるので、イメージしやす
    <毎回大満足の仕上がりです。
    手際もよく、丁寧な施術なので安心してお任せできます。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

• ここりりさんの口コミ

爪削られすぎて自爪の少し伸びてる所ベコベコします、、
    これは伸びてきたらボッキボキになるなぁ。
    なにかを持とうとして爪がへにょんとなりヒャっとすることあります。

• kaeさんの口コミ

私が45分の大遅刻をしたにも関わらず、丁寧に施術していただきました💦ありがとうございました。また利用します^^

• 上林さんの口コミ

まだ来ます☺️

• 田中丽奈さんの口コミ

いつも可愛くしてくださって大満足です!

• ばぶさんの口コミ

爪の長さが左右非対称で、やすりで削られすぎて血が出てました、、、🩸
    右手のデザインも全く違う感じになっちゃって、途中で私も言えばよかったなぁと思いました。
    左右対称なところと血が出てたところだけはちょっと、、、でした。

• ユさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も素晴らしい出来ました👍

• Ssさんの口コミ

ワンカラー素早く丁寧にやっていただきました。色にしっくりこなかったので色々試していただきました。ありがとうございます。
    paypay支払い可とありますが、使えなかったのでpaypayの人は気をつけた方が良いと思います!

• ユさんの口コミ

初めて利用しました。店員さんが優しいです、ネイルもういいです、とても満足しました。また行きます。

• りぬさんの口コミ

初めて来店しました。
    外国人の方で、優しくて接客もとても丁寧で好印象だったんですが施術の仕上がりが最悪です。

そもそも両手の爪で長さが違うことが普通に有り得ないのですが、形もバラバラで基礎からやり直した方がいいと思います。時間も4時間以上もかかり、安くは無い金額を取られたので不満でしかないです。
    何度もここはこうして欲しい、ああしてほしい、とお願いしましたが意思疎通もできず結果的に残念なネイルになりました。

できない施術はしない方がいいと思いますし、そもそもメニューにあるなら形を整えたり長さを揃えたりするのはネイリストとして当たり前にできて欲しいです。

その仕上がりで15000円も取られたのでもう二度と来店しませんし、この口コミを見てる方にもここはオススメしません。
    他の方のクチコミにも多数あったので見直した方がいいと思います。

ほとんどの方は1ヶ月に1回やたまにくるネイルを楽しみにしてる方が多いので、せめて基礎的なことはできて欲しいです。

優しく対応して何度も謝ってくれたネイリストさんには申し訳ないですが、もっと頑張って欲しいなって思います。

• Rinkoさんの口コミ

初めてのお店で、少し不安を持ってました。
    スタッフさん優しく案内してくれて、
    決めたデザインを見せたら色々提案してくれて、
    安心しました。

施術中にも一個ずつ丁寧にやってくれて、
    仕上がりも思った以上可愛くなって、
    満足!!!

また行きます!
    宜しくお願いします!!

• はさんの口コミ

デザインは可愛くして頂いたのですが、爪の形が指によって若干違う仕上がりになってしまいました。また、オフの際に爪が削られすぎて、ジェルが乗っているのに爪がベコベコなのですぐに浮いてきてしまいそうです。

• あこさんの口コミ

持ち込みシンプルデザインで、緑と白のグラデーションありがとうございました!とても可愛い仕上がりで大満足です。
    電話で聞いてみて、マツエクの同時施術もやってくれてめちゃめちゃ早くて驚きました。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

メニューには記載がなかったですが、亀裂補強1本とチップ長さ出し1本を追加でお願いしました!事前にお電話でお伺いしたのですが、お時間ない中受け入れて頂いてありがとうございます!
    技術については左右の爪の長さが全然違っているのが少し残念でした。比べながらやって頂けたら嬉しかったです。
    ネイル自体は引っ掛かりがないように丁寧にやって頂いたので、長さだけ伸ばしていたのもあって心残りです。
    あとは日本語が少し難しいのか、背術中一切会話がなく、私も要望が伝えきれず、伝えたことも伝わっているのか不安でした。実際仕上がりはちょっと残念です。
    細かく伝えれば満足のいく仕上がりにして頂けるかと思います!今日はありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ABマツエクネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す