【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🐶たかはし いっき✂️の掲載
🐶たかはし いっき✂️のプロフィール画像

hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 🐶たかはし いっき✂️

アシスタント/研修歴 1年

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

🐶たかはし いっき✂️のメニュー

🐶たかはし いっき✂️のフォト

🐶たかはし いっき✂️の口コミ

美紅さんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がりました!

🐶たかはし いっき✂️さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    まだまだ修行中ですがご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月26日
  • kookさんの口コミ

今までのまつパでは目が染みることが多かったのですが、今回染みることなくとても丁寧に施術していただきました✨️仕上がりも綺麗にカールを付けていただき大満足です🩵ありがとうございました!!

技術的には良かったと思います。テープのノリが所々付いたまま終了でした。目元を濡らさないようにと言われましたが、でしたら綺麗に取っていただきたかったです。
    そして、ニンニクを召し上がっていらっしゃったようで匂いで気分が悪くなってしまいました。ニンニクを食べるのは個人の自由だとは思いますが、目元の施術は距離が近く、時間がかかる為少し配慮していただけたらより満足度があがったかなと思います。低価格で施術していただき、ありがとうございました。

🐶たかはし いっき✂️さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    私の確認不足でお客様に不快な思いをしてさせてしまい心から深く反省しております。
    匂いに関しては正直お昼ご飯を食べる前で前日もニンニクが入っているようなものは口にしておりませんし匂いのケアもしっかりしているつもりでしたがお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    自分を見つめ直してこれから施術に励んでいきます。
    本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月30日

🐶たかはし いっき✂️のアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎です!⭐️✨まつ毛パーマ得意です!✨𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→altra_sofa_ikki#ヘアカラー🦄モデル#ヘアカラー めちゃくちゃかわいいまつ毛にして見せます!

まつ毛パーマ募集中です!
しっかりカウンセリングして理想のまつ毛にしてみせます!
ぜひお任せ下さい‼️✨

🐶たかはし いっき✂️のプロフィール

○アピールポイント✨
初めまして🌈仙台で美容師してます。
高橋一稀です!🔥🔥🔥
無料トレーニング、ヘアカラーモデル募集中!!#仙台 #無料 #カラーモデル 仙台市内の美容室勤務のアシスタントがサロンでのお客様入客トレーニングとしてヘアカラーモデルを募集いたします。🚨注意事項確認必須です🚨

カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
仙台市内美容室勤務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けてのトレーニングとして🙇‍♂️ヘアカラーモデル🌈を募集しています。🍭その為、施術料金・材料代共に無料にてヘアカラー施術させていただきます。❤️‍🔥 🚨【※注意事項を必ずご確認ください。】🚨
マンガ📕✨、格闘技🥊、バスケ🏀、スニーカー👟、服を買う🎩👕👖、犬と触れ合う🐶
美容師免許

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
æ°´ 10:00-20:00
お休みを頂いてる時もございますのでご注意ください

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のマツエクサロンを探す