詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

アクワレル加古川店 関戸のプロフィール画像

アクワレル加古川店 アクワレルカコガワテン アクワレル加古川店 関戸

東加古川駅10分

アクワレル加古川店 関戸のメニュー

最短予約可能日
12/5 (火)
12/6 (水)
12/8 (金)

アクワレル加古川店 関戸のフォト

アクワレル加古川店 関戸の口コミ

• 歯茎さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で会話も楽しく、痛みもほとんどなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

アクワレル加古川店 関戸さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのHBLで緊張されたかと思いますが、素敵な口コミをお書きいただけて、とても嬉しいかぎりです✨
    担当関戸でのモニター価格は終了となりますが、また生え癖など気になり始めたら是非お待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました✨

返信日:2023年11月1日
  • 京華さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。仕上がりも満足してます。手入れ方法などアドバイスもして頂きました。お化粧も時短になるし、他のお店より安いので続けてもいいかなと思ってます。安い期間が長いとよかったかなぁ。

アクワレル加古川店 関戸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。
    最初の頃に比べると眉毛にかなり変化がありますので、次回ビフォーアフターのお写真お見せ致します✨
    また、担当関戸でのモデルやモニター価格がなくなってしまいまして、申し訳ありません。モデルorモニター価格でされた方も、ご新規様の金額でご案内できますのでまた気になりましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)✨

返信日:2023年11月7日
  • シュンさんの口コミ

★★★★★

初めてで緊張しましたが、気さくに話してくださり人柄の良い方だなと思いました!
    眉毛の形や太さや長さなども丁寧に相談や提案をして下さったのでどんな眉毛が自分に似合うのかわからない方でもお任せできると思います!施術中痛みなども終始気にかけてくださりました。
    すごく綺麗で自分に合った眉毛にして頂いたので次回も関戸さんにして頂きたいです^_^

アクワレル加古川店 関戸さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    元から綺麗な眉でしたが、さらに毛流れが整ってよりキリッとした印象になれたかと思います!
    自分でのお手入れなど、最初はやりにくい部分もあるかもしれませんが綺麗な眉毛が持続できるようまたお手伝いさせてもらえたら嬉しいです☺️色々なお話もして下さりとても楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2023年10月20日

アクワレル加古川店 関戸のアピールポイント

脱毛、痩身、フェイシャル、アイブロウ、お任せください!

当日ご予約も受け付けております。

アクワレル加古川店 関戸のプロフィール

アクワレル加古川店の詳細情報

アクワレル加古川店の内観・外観1

アクワレル加古川店の内観・外観2

アクワレル加古川店の内観・外観3

兵庫県加古川市平岡町新在家615-1 イオン加古川店1F (地図

東加古川駅10分
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

iD / その他 (WAON)

あり

加古川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧