中島紫乃  レイヤー 🇰🇷🌈の掲載
中島紫乃  レイヤー 🇰🇷🌈のプロフィール画像
Lond merry ロンド メリー 中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈

大宮駅6分

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈の口コミ

• しなさんの口コミ

遅れてきたにもかかわらずしっかりとやってもらいありがとうございました。
    私の難しい要望にも応えていただきまして、
    久しぶりに髪を切りさっぱりしました
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました

• ゆなさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    家でのケアやアレンジのアドバイスも頂けたので、挑戦してみようと思います!

今回はカットとトリートメントしてもらいました!

トリートメントはサラツヤになって触り心地よかったです!

カットは色んな要望してしまったのに丁寧に対応して頂き出来栄えも良くイメージの近くに仕上がりました!

かなり満足しました(*^^*)

また機会ありましたらよろしくお願い致します!

• yumiさんの口コミ

短い髪型は似合わないのであまりしていなかったのですが、今回研修中の方とは思えないほど上手に素敵な似合う髪型にしていただきました!!要望にも全て応えていただき丁寧な施術で大満足です💕
    前髪も顔周りのバングも短い髪も初めて色々変えて頂きました、今までの中で1番気に入ってます🥰🥰
    本当にありがとうございました!!

• Lucaさんの口コミ

カウンセリングのやりとりをしっかりして頂いたお陰で、とても満足のいく仕上がりでした!
    要望を汲み取りながら、髪の状態を鑑みた上で施術後のイメージを何度も伝えてもらったので、認識相違もなかったです。話し方もすごく優しいスタッフさんだったので良かったです。
    また来たいと思える接客でした。ありがとうございます!

• すのさんの口コミ

初めての利用でしたが、こちらの希望に沿うように
    丁寧に施術してくれてとても好感が持てました。
    仕上がりも対応も大満足です。

• れなさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    直近の予約でスムーズにご対応頂けて助かりました。

カットも髪質も、とてもとても大満足です!
    朝起きてもすごくセットしやすくて嬉しいです😭

最後の巻きのセットもとても可愛くて気に入っていました🤍🙈

指導している方も、しっかり悩みを汲み取ってくれていて
    安心しておまかせできました☺️
    営業後だろうに落ち着いた雰囲気の店内で、
    練習モデルですがとても居心地が良かったです。

またぜひ、伺いたいなと思いました☺️

遅い時間なのに親切に迎えていただいてくれてありがとうございます。
    かなり久しぶりにトリートメントしてサラサラになってとても嬉しいです。
    カットまでいったらまたよろしくお願いします🙇‍♀️

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇💖
    楽しい時間をありがとうございました!!
    カットモデル入りましたので、ご都合合う日がございましたら、いつでもいらしてください🌻

返信日:2021年10月12日
  • 桃佳さんの口コミ

とても丁寧にブローをして頂きました!技術はもちろんのこと、会話もとても楽しく、雰囲気がいい美容室でした。
    機会があれば、またお願いしたいです。

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈さんからの返信

先日はありがとうございました。急な日程変更になってしまい、申し訳ございませんでした。短い時間でしたがお話できてとても楽しく施術することができました🙇‍♂️またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月2日
  • まりこさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧に対応していただきました!色々な方を素敵に綺麗にしてあげてください!又よろしくお願いしたいと思います!

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭とても楽しい時間を過ごせました。これからもっと技術の向上精進致しますので、是非また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️💖

返信日:2021年7月23日

かなり遅くなってしまったのに対応が良く出迎えてくれてチェック等もしっかりしてたので、安心して任せられました。仕上がりもアイロンいらずの自然な仕上がりになってて良かったです!うねり等が酷い方には良いかと思います!またの機会がございましたら、よろしくお願いします

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈さんからの返信

本日は遠いとこお越し頂きありがとうございました🙇‍♂️
    満足頂けて嬉しいです!!こちらも沢山お話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月15日
  • 美和さんの口コミ

昨日はありがとうございました。縮毛矯正でうねりやボリュームが落ち着いてとても大満足です。私の髪質やクセなどをよく見て頂いて、ちょうど良い髪の落ち着き感です。これからの梅雨の憂鬱感もなく過ごせそうです。担当の方はもちろん、他のスタッフさんもとても丁寧な接客でとても良かったです。本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• 芽育さんの口コミ

縮毛矯正かけていただけてとっても嬉しいです。
    うねりがきになっていたのですがしっかり伸ばしていただけて、トリートメントまで丁寧にしてくださいました、、( ; ; )
    お話もとても楽しくてぜひ今度大宮でお願いしたいです笑
    毛量多くて乾かすの大変だったと思います、、本当にありがとうございました!!!

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈さんからの返信

本日は池袋まで来て頂き本当にありがとうございました!
    縮毛矯正気にいってもらえてすごく嬉しいです🥺私もお話できて、とても楽しかったです!
    是非、また機会がありましたら、私に任せて頂きたいです😖楽しい時間ありがとうございました😊
    髪のこといつでも相談に乗ります!

返信日:2021年5月17日
  • レオさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応、お気遣い、嬉しい限りです。
    髪の悩みも聞いてくださって
    仕上がりにも大満足です。
    機会がありましたらまた宜しくお願いします。

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです!こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2021年5月17日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond merry付近の駅の美容室・美容院を探す