Dimples所属・ASADA ERINAの掲載
ASADA ERINAのプロフィール画像

Dimples ASADA ERINA

西条駅から車で10分 当店の駐車場は8番です。 車止めに看板を付けておりますのでそちらへとめてください。 他は別の契約者の駐車場となりますのでお間違えのないようお願いします🙇‍♀️ 当店の駐車場は1台しかありませんので5分以上早くの来店はお控えいただきますようお願いします🙇‍♀️

Dimples所属・ASADA ERINAのメニュー

Dimples所属・ASADA ERINAのフォト

Dimples所属・ASADA ERINAの口コミ

とても丁寧に説明して頂けて、ワックス後も赤み痛みが出ず良かったです。
    悩みだった左右差、眉毛の量も間引きして頂けて本当に良かったです。また次回利用したいです。

• かっちゃんさんの口コミ

今回二回目の施術で、翌日肌がとてもプルプルで大変満足しております。また、最初よりも、化粧水の浸透が良いのかトーンアップした気がします。本当に有難うございました

• かっちゃんさんの口コミ

先日は遅れたにも関わらず丁寧に施術して下さいましてどうも有難うございました。3日間言われた通り保湿守ってやったせいかお肌プルプルです。脱毛だけで無く、毛穴ケアもなって一石二鳥でした。どうも有難うございました

Dimples所属・ASADA ERINAのアピールポイント

クチコミ評価5.0👏垢抜け目元に✨みんなから褒められる目元を作ります♪♪一重、逆さまつげのお悩み解決サロン⏰9:00~17:00⭐️当日予約OK◎無料駐車場あり🚗 愛媛西条

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます😊🎉

アイリストのERINAです♡

似合わせデザインが得意です🤗
一重、下向きまつ毛のお悩み解決サロン♪
自分に何が似合うのかお悩みの方
私にお任せください✌️

最高に可愛いを御提供します(*^^*)

※その他の予約と重なってしまった場合日時の変更をお願いする場合がごさいますのでご了承くださいませ🙇‍♀️

注意事項などよく確認してから予約をお願い致します。

Dimples所属・ASADA ERINAのプロフィール

インスタもよかったらフォローお願い致します✨
@eyelash.erina8

愛媛県西条市喜多川805-2 リアンボヌール102 (地図

西条市
日 定休日
祝 定休日
予約キャンセルできません。必ず来れる日時でのお問い合わせをお願いします。

西条市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧