前川 万都里の掲載
前川 万都里のプロフィール画像

BASE Sylph awaji ベイス アワジ 前川 万都里

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

前川 万都里のメニュー

前川 万都里のフォト

前川 万都里の動画

前川 万都里の口コミ

初めて行かせてもらったんですが、とても楽しくお話もできとても満足させてもらいました!
    パーマもカットもとても良くてぜひ通わせていただきたいです!
    アシスタントの方もフレンドリーに話しかけてくれてとてもよかったです!
    また行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月2日
  • 夜未さんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、安心してお任せすることができました☺️
    洗髪や乾かし方などを教えていただき、勉強になりました。

前川 万都里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また分からないことがあればご気軽にご相談ください✨
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年3月24日
  • dさんの口コミ

20代前半

眉毛の描き方などポイントを教えていただけました。
    しかし輪郭は小さい毛が残っていてぼやぼや、、
    テープなので完全に取ることはできないですって言われたのですが他の眉サロンではピンセットで取ってもらえてました
    使用しているピンセットが大きいので仕方ないか、と思いながらその場としては受け止めるしかありませんでした、めちゃめちゃショック、、
    テープを貼って剥がすっていう感じでしっかり密着させるなどの動作はなかったように思います。
    そのあと、やはり残ってる毛が気になるので指摘箇所を取ってもらいましたが、帰宅後そこの部分を見るとまだ残っていたり、指摘箇所について気になるから伝えているのにでもこうしたほうがいいですよみたいな伝え方をされてちょっと納得いきませんでした。
    知り合いと前後で予約を取ってもらいましたが、知り合いは15分ほどで終わっていて、顔にカットした眉毛がたくさんついていました。
    ある程度顔の毛は払ってもらえて、その後の顔についた毛は自分でとってくださいね〜って感じで説明を受けたのですが、あまりにも残りすぎてて最後までしっかり綺麗にしてもらえるって感じには思えませんでした。
    お客さんに任せるスタイル。
    細かな毛を最後顔全体払うブラシだったり、確認のために照明を明るくするなどその場で最後の確認ができるようにしていただきたかった。

先日はご来店ありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます
    テープ常のワックス脱毛により伸びかけて細い物は抜けないことなど事前のお伝え方改めさせて頂きます
    残った毛も今後無いように注意改善させて頂きます
    大変申し訳ございませんでした

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます

返信日:2023年11月19日

前川 万都里のアピールポイント

✨本日空きあります!💈メンズパーマ大人気✨当日予約ウェルカム💈4月案内可能です!👍コロナ対策してます✨お客様満足度No.1✨なんでもご相談ください☺️

〜〜〜BASE.awaji〜〜〜

〜〜〜メンズ専門Mr.BASEawaji〜〜〜

〜〜〜〜まつげエクステサロン"SYLPH"〜〜〜〜〜

❤️数ある募集からご覧頂きありがとうございます❤️

阪急淡路から徒歩5分❣️❣️❣️

ヘアー、アイと同日時に施術可能となるサロンです!
メンズ専門スペースもご予約しております!
お客様一人一人の個性を引き出し全てにおいての似合わせをご提供します!✨

お客様に寄り添いながらカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です‼️

✨営業時間のご案内✨

9時30分〜18時30分 【カットのみマツエク100本 まつげパーマ最終受付18:30】
※2メニューご予定、マツエク100本以上お考えの方は最終受付18:00

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨ヘアーメニュー✨
全メニューロング料金無し
シャンプーブローは無しと提示させて頂いてるメニュー以外はさせて頂きます!
M r.BASEメンズ専用のブースもご用意させて頂いてますので男性のお客様もご気軽に足を運んでください!
メニューもどのメニュー選べばいいか分からないお客様はご相談ください!

✨アイメニュー✨

メニュー紹介
お好みに合わせてお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ.カラーラッシュ、ボリュームラッシュ(取り揃えに限りがあります)取り扱っております(^^)

カール、長さ、お選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

初回オフ・コーティング込み♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっておりますm(_ _)m

デザインは下記からお選び頂けます

✨セーブルシングルラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ブラウンベースカラーマツエク✨

【カール】J.B.C.D

【太さ】0.15mm

【長さ】9〜13mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールブランカラーコース‥‥+¥3240円❗️

❗️注意❗️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

前川 万都里のプロフィール

こんにちは!✨
hair &eye saronBASE.
MATSURIです😊
お客様のに合わせ個性を引き出しデザインを提供させて頂きます✨

Instagram
@matsumatsu28

カット、パーマ、ニュアンスパーマ、メンズヘア、メンズ眉
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
ヘアーはボーイッシュスタイルが人気です✨ 短くするのに勇気がいる人もしっかりカウンセリングでご相談してその人に合ったスタイルをご提案させて頂きます!✨
カフェ巡り、旅行、古着屋巡り、ドライブ、韓国
スタイリスト、アイリスト

BASE Sylph awajiの詳細情報

大阪府大阪市 東淀川区 淡路3-20-19 フェリカ三幸1F (地図

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分

淡路駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す