enil【エニル】 鈴木雅彦の掲載

春日部駅1分

enil【エニル】 鈴木雅彦の口コミ

• tmさんの口コミ

tm様

先日はenilへの初めてのご来店ありがとうございました。

当日のデザイン、少しご満足のいかないお仕上がりでしたでしょうか?

気付けずお帰ししていたようでしたら大変失礼致しました。

カウンセリングの見直しから各施術工程の確認、ヒアリングした履歴をしっかり把握した状態で無理のないに施術入るよう今一度見直し改善していきたいと思います。

ご評価いただいたことを真摯に受け止め、今後のサロンワークに活かしていきます。

返信日:2023年8月30日
  • 由華さんの口コミ

カラーとても気に入っています‼︎

由華様

この度は、数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    星5でのご評価とっても嬉しく思っております。
    ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

【由華様へのこだわりポイント】
    カラーの調合、色持ちまでを考え施術させていただきました。
    厳選した薬剤で、発色の良いカラー剤も使用しております。

ヒアリングさせていただけたことでより綺麗なお色に近づけたと思っております。

またのご来店お待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

返信日:2023年7月13日
  • もちさんの口コミ

急用で予約変更して頂いたにも関わらず優しく対応していただきありがとうございます。
    とても素敵にカットとカラーしていただいてとても満足です!!
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!!

もち様

この度は、数あるサロンよりenilへお越しいただきありがとうございました。

星5つでのご評価や、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてのインナーカラーとの事でしたので、しっかりヒアリングしつつ似合わせも考えながらデザインさせていただきました。
    ご満足いただけたようで安心しております。

インナーカラーの幅も状態見ながら増やしていきましょう。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年4月20日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応で、身体への配慮などとてもありがたかったです。的確なカウンセリングで仕上がりもとても満足でした!

さくら様

本日は、数あるサロンの中よりenil【エニル】へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、素敵な口コミのご投稿・オール5でのご評価をいただきありがとうございます!

今回、バッサリイメチェンを携わらせていただき、喜んでいただけたようでとっても嬉しく思っております。

骨格や髪のクセ、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを作らせていただきました。
    ダークトーンのカラーもとってもお似合いでした^ ^

次回も、さくら様がより満足のいく仕上がりになるよう携わらせていただきます。

返信日:2023年1月12日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

enil付近の駅の美容室・美容院を探す