enil【エニル】 鈴木雅彦の掲載

enil【エニル】 鈴木雅彦の動画

enil【エニル】 鈴木雅彦の口コミ

• tmさんの口コミ

tm様

先日はenilへの初めてのご来店ありがとうございました。

当日のデザイン、少しご満足のいかないお仕上がりでしたでしょうか?

気付けずお帰ししていたようでしたら大変失礼致しました。

カウンセリングの見直しから各施術工程の確認、ヒアリングした履歴をしっかり把握した状態で無理のないに施術入るよう今一度見直し改善していきたいと思います。

ご評価いただいたことを真摯に受け止め、今後のサロンワークに活かしていきます。

鈴木雅彦

返信日:2023年8月30日
  • 由華さんの口コミ

カラーとても気に入っています‼︎

由華様

この度は、数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    星5でのご評価とっても嬉しく思っております。
    ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

【由華様へのこだわりポイント】
    カラーの調合、色持ちまでを考え施術させていただきました。
    厳選した薬剤で、発色の良いカラー剤も使用しております。

ヒアリングさせていただけたことでより綺麗なお色に近づけたと思っております。

またのご来店お待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

返信日:2023年7月13日
  • もちさんの口コミ

急用で予約変更して頂いたにも関わらず優しく対応していただきありがとうございます。
    とても素敵にカットとカラーしていただいてとても満足です!!
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!!

もち様

この度は、数あるサロンよりenilへお越しいただきありがとうございました。

星5つでのご評価や、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてのインナーカラーとの事でしたので、しっかりヒアリングしつつ似合わせも考えながらデザインさせていただきました。
    ご満足いただけたようで安心しております。

インナーカラーの幅も状態見ながら増やしていきましょう。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

鈴木雅彦

返信日:2023年4月20日

enil【エニル】 鈴木雅彦のアピールポイント

春日部駅徒歩1分◎*骨格に合わせた【似合わせ・小顔カット】*お家での再現性の高い【デザインパーマ】*立体感・陰影を感じれる【デザインカラー】に定評◎

*こちら掲載のクーポンは、ヘアセットを除き【ご新規様専用】【男女共に使用可】となります

*リピーター様は、ホットペッパービューティー又は弊社専用予約サイト・アプリのご利用をお願い致します

・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・

ご閲覧いただきありがとうございます。

春日部のヘアサロン、enil【エニル】の鈴木です。

皆様のためを想い、考え、イメージし、施術していく事こそが大切だと思っております。
皆様に必要とされる美容師さんであれるよう【ヘアデザイン】を通じて、毎日笑顔で過ごせるよう最大限尽くします。

お任せも大歓迎です!自分史上最高に仕上げますので、是非一度担当させて下さい。

ウイルス対策実施中◎
引き続きスタッフは常時マスク着用しております。
交換用マスクの用意ございます。
半個室のプライベート空間で上質な時間をお過ごしください☺︎

【お気に入り登録】していただけるとメッセージのやり取りが可能となります◎

毎日が笑顔で過ごせるよう皆様との【縁(en)】を大切にし、なりたいが叶う技術を提供致します。

enil【エニル】 鈴木雅彦のプロフィール

素敵にキレイになれる大人の空間【enil(エニル)】の鈴木です*

独自の似合わせ理論を駆使しアワード受賞経験を活かした技術で皆様の“なりたい”をお届け致します。

カット、パーマ、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、クール
小顔でバランスのとれた似合わせカット・トレンドを活かしたオリジナルブレンドカラー・お家での再現がし易いデザインパーマ。 長年培った技術を駆使し、必ず似合うスタイルをご提案いたします。
ゴルフ、フットサル、バスケ、LIVE
マネージャー

enilの詳細情報

enilの内観・外観1

enilの内観・外観2

enilの内観・外観3

埼玉県春日部市中央1-8-21 ニュー吉田ビル202 (地図

春日部駅1分

春日部駅西口より右手に向かい、ファミリーマートさんの角を左に曲がり、直進していただき突き当たりを右手に曲がるとすぐ左側、1階に暖歩さんが入っているビルの2階の奥が当店です。 【お車でご来店の際、パーキングの[駐車証明書]をご提示いただき、お会計の合計額が税込11000円以上のお客様は500円引きいたします。お会計前にスタッフにお声がけください。】

春日部駅
月 定休日
予約希望時間が×の場合でもご案内出来る場合がございます。お気軽にお電話ください🌟

月曜・隔週日曜 定休

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

enil付近の駅の美容室・美容院を探す