カーニバルマニア 海老江店の掲載
カーニバルマニア 海老江店のプロフィール画像
カーニバルマニア 大阪店 カーニバルマニア オオサカテン カーニバルマニア 海老江店

4.3

海老江駅6分 / 野田阪神駅6分 / 福島駅14分 / 野田駅17分

カーニバルマニア 海老江店の口コミ

4.3

4.1

• ちかさんの口コミ

フットで予約を取りましたが、ハンドもしてもらいたかったためメッセージさせてもらいました。
    その時の対応もとても丁寧で、こちらの時間を気にしていただけたり、メッセージからも好印象でした。
    また、カウンセリングでも細かく聞き取りしてくださったり、施術も細かいところまで丁寧だし、色味の確認して頂けるのも親切だなぁと感じました。
    また、他メニューの提案などもいただけて、気になっていたこともありつい頼んでしまいました!笑
    総合的にも大満足でした!
    自分の指先が可愛くなってルンルン気分で帰れます☺️

• 上田明日香さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。練習との事だったのですが仕上がりにも満足しておりますが、帰って見ると爪の先のエッジの部分が少し所々はげている部分がありました。練習を積み重ねて、今後も頑張ってください!
    貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました!

• さひさんの口コミ

jrネイリスト承知の上なので技術、仕上がり関しては問題ありません。ただ、施術後のチェックで血が出ている箇所があるのと曇りがある部分があると私から指摘すると施術者も指導者も無表情で大した謝罪なし。
    指導の方もなにをみてたんでしょうか?
    未硬化ジェルの拭き取り漏れもあり、一つ一つの動作が荒く、物を落としたりガサツな印象で、接客がとにかく残念でした。

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

• 友希子さんの口コミ

とてもキレイにしていただき、ありがとうございました!

• 敦子さんの口コミ

爪が乾燥して二枚爪になったり縦に線が入ったりして困っていたので、育爪ケアに飛びつきました。
    丁寧にやってもらえて満足です。マッサージも気持ちよかったです。
    1番気になる二枚爪は伸びてくるまで待つしかなさそうですが、来月に同じコースで予約したのでどこまで直っているか楽しみです。またよろしくお願いします。

• ぷーさんの口コミ

次の予定があり、急いでいただいてありがとうございました!
    丁寧にしていただけました。

• ヒナノさんの口コミ

しっかり向き合っていただきました。私の爪の状態が悪かったのもありますが、かなり時間かかりました…。時間かかってしまっていた焦りからなのか、ムラがちょこちょこ目立っていて、爪の形も少しバラバラに感じました。色味の相談や爪のケアの相談などはとても良かったのですが、仕上がりにムラがあって少し残念です。

• あかりさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが爪が綺麗に見えるように、成長するように、また私の事情に合わせて丁寧にカウンセリングから施術中も問題がないか確認をして頂けてとても安心して任せることができました。ありがとうございました🤍

• まにょさんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。初めてのネイルでしたが、丁寧にしてくださり、とても満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

• ちゃろさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    久々のネイル、楽しかったです!
    綺麗なネイルでテンション上がっています^^

先日はとても綺麗にして頂きましてありがとうございました。ネイリストさんの接客やサロンさんの雰囲気もとても良かったです。

美爪になれるようにケアをしっかりしよぅと痛感しました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• あみさんの口コミ

とても綺麗に塗ってくださって
    色味も迷ったけど、今の色の方にして
    本当によかったです!ありがとうございました!

• sunmioさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

とても丁寧で、素早くネイルしていただけました。
    ありがとうございます🌸

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

カーニバルマニア 大阪店付近の駅のネイルサロンを探す