desire 下高井戸店所属・佐藤さやか

『カットカラー、カットパーマ検定モデル募集✨』

デビューに向けてのモデルさんを募集しています!
カットカラーかカットパーマをやらせてくれるモデルさん募集中です!

⚠️カットのみの施術は受け付けていません…

とカラーは以前黒染め、ブリーチをしたことのない人、バージン毛ではないかた。

要相談で平日以外もできる場合もあります!

場所は京王線下高井戸駅徒歩1分

詳しくはご連絡ください。

※水曜日は定休日になっておりますので基本予約受付ておりません。
当日キャンセルする方はご遠慮いただいております。

基本19時​〜​の施術となります。

desire 下高井戸店 佐藤さやか

アシスタント歴1年

desire下高井戸で勤務しております。佐藤咲也花でございます!お客様にあったスタイルを細かくカウンセリングいたします!

9月10月基本19時​〜​
東京都世田谷区赤堤4-47-3WINHILL COURT1F
笹塚・明大前・桜上水
下高井戸駅

• さつき

2017年04月05日

先日はありがとうございました。

• ゆい

2017年03月15日

アフターケアもしっかりしてて、初のパーマで心配もありましたが、しっかり対応して下さって素敵な時間を過ごせました(´∀`*)

• ふかふかふか

2016年12月24日

一生懸命な接客で、仕上りも満足です。ありがとうございました。

• ひよこ

2016年12月19日

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングして、とても綺麗に染めて頂きました!髪質のことやヘアケアの事なども聞けたので本当に良かったです。素敵な方で楽しくお話もできたのでオススメです!

• けいこ

2016年11月18日

とても明るくて感じが良く、可愛くて、お気遣いの素晴らしい方です!終始リラックスすることが出来ました、佐藤さん可愛いしオススメですよ!笑
    カラーをしていただきましたが綺麗に染まりました、腕も確かだと思います!この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• 阿部菜摘

2016年10月14日

初めてのサロンで緊張しましたが
    対応も丁寧でお話も楽しかったです!
    カットも自分のワガママを聞いてもらいながら
    やってもらいました。
    オススメの美容師さんです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• 佐藤亜紀

2016年10月12日

とても綺麗にやっていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

• みえ

2016年09月13日

とても明るくて可愛い佐藤さんに、心地よく施術してもらいました!!マツエクもカラーの技術も高く安心して任せられました!!ありがとうございました!!

• みなみ

2016年08月26日

とても優しく丁寧で安心しておまかせできました!お店もセンスがよくリラックスできました!またお願いしたいです!

• ゆりえ

2016年08月25日

とても丁寧に施術してくださいました!
    初めてなので、説明もしてくださって助かりました(^^)
    価格もお安く満足です!ありがとうございます☆

※現在予約を受け付けておりません