desire 下高井戸店所属・佐藤さやかの掲載

佐藤さやか

下高井戸駅、明大前、桜上水駅、新宿
desire 下高井戸店

ァャヵさんの口コミ

凄く楽しくてずっと笑っていた感じでした。ミニモでの対応も他のお店と違って丁寧にやり取りしていただいて、直接お会いしたらとても明るく親切で、私のやりたい色にしてもらったので満足です。コテでのやり方など丁寧でとてもわかりやすかったです。最初の金額よりかかってしまいましたが、その値段よりもとても良い仕上がりでまた次回も染めてもらいたい!と思いました。髪色好評だったのでまた行きたいです♪ありがとうございました!

• ゆっこ🏳️‍🌈さんの口コミ

20代前半

予想してたものよりヘアカラーが明るかったかなという印象です。それ以外は、大変満足させていただきました。

先日はご来店ありがとうございました。
    アフターチェックの際お色味確認させて頂きます!
    気になる際はおカラー直しさせて頂きますのでよろしくお願いです致します。

返信日:2019年8月7日
  • りこさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    丁寧に色々と教えてくださって感謝しています(*'ω'*)
    色落ちしやすい原因も一緒に考えてくれつつ、色がしっかり入るように染めてくださいました。前髪もとても良い感じです。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みが改善されませんでしたらまたなんでもご相談ください!
    アフターチェックもお待ちしております♪

返信日:2019年6月10日

⭐️当日予約OK❗️最新カラー取り扱ってます🌟カラー+トリートメントのメニューもあり⭕️ご予約はお早めに🌈

ご覧いただきありがとうございます。
desire下高井戸店で働いている佐藤です⭐️

desireをことをもっとしってもらいたくミニモ特別価格でやらせて頂いております❤️

アシスタントではなく、スタイリストがしっかりと施術させていただきます‼️

なるべく私だけで担当させて頂きたいのでお早めのご予約をオススメしてます‼️

✨【大好評⭐️3回まで同料金】 ✨

無料の会員登録と次回のお日にちを決めるだけで、
3回目まて同じ料金でやらせて頂きます⭐️

皆さん何度もご来店頂いてます♪

透明感バツグンイルミナカラー、

グレージュカラーならこれがおススメ!アプリエミドルカラー
青みのカラーを得意とするアディクシー も導入しております🌈

外国人カラーにしたい方、ちょっと個性的にしたい方もオススメです⭐️

※プラスメニューしたい場合はメッセージ欄にご記入よろしくお願い致します。

⭐️ヘアメニュー

カット/カラー/トリートメント
当社オリジナルの髪を補修するシャンプートリートメント
で気持ちの良いマッサージシャンプーをお楽しみください。

⭐️まつげメニュー
まつげパーマ

まつげエクステ(Jカール、Cカール)
※カラーマツエクもあります。

場所は京王線下高井戸駅徒歩1分

詳しくはご連絡ください。

desire 下高井戸店

東京都世田谷区赤堤4-47-3WINHILL COURT1F (地図

下高井戸駅、明大前、桜上水駅、新宿
10時​〜​19時

東京で他におすすめの美容室・美容院情報