佐藤さやか (desire 下高井戸店)

⭐️すぐ予約OK!⭐️1月比較的ご案内しやすくなってます❤️ミニモ限定特別クーポンあり❤️

ご覧いただきありがとうございます。
desire下高井戸店で働いている佐藤です❗️

desireをことをもっとしってもらいたくミニモ特別価格でやらせて頂いております❤️

アシスタントではなく、スタイリストがしっかりと施術させていただきます‼️

なるべく私だけで担当させて頂きたいのでお早めのご予約をオススメしてます‼️

※初回だけではなく、
無料の会員登録と次回のお日にちを決めるだけで、
3回目まて同じ料金でやらせて頂きます⭐️

大人気イルミナカラー、ロコルカラーも取り入れてます❤️

外国人カラーにしたい方、ちょっと個性的にしたい方もオススメです⭐️

※プラスメニューしたい場合はメッセージ欄にご記入よろしくお願い致します。

⭐️ヘアメニュー

カット/カラー/トリートメント
当社オリジナルの髪を補修するシャンプートリートメント
で気持ちの良いマッサージシャンプーをお楽しみください。

⭐️まつげメニュー
まつげパーマ

まつげエクステ(Jカール、Cカール)
※カラーマツエクもあります。

場所は京王線下高井戸駅徒歩1分

詳しくはご連絡ください。

desire 下高井戸店
東京都世田谷区赤堤4-47-3WINHILL COURT1F (地図
笹塚・明大前・桜上水
下高井戸駅、明大前、桜上水駅、新宿
10時​〜​19時

口コミ・評判

• ァャヵ さんの口コミ

凄く楽しくてずっと笑っていた感じでした。ミニモでの対応も他のお店と違って丁寧にやり取りしていただいて、直接お会いしたらとても明るく親切で、私のやりたい色にしてもらったので満足です。コテでのやり方など丁寧でとてもわかりやすかったです。最初の金額よりかかってしまいましたが、その値段よりもとても良い仕上がりでまた次回も染めてもらいたい!と思いました。髪色好評だったのでまた行きたいです♪ありがとうございました!

• やまもん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗で満足いく髪色にしてもらいました。ありがとうございます。また行きます☺︎

佐藤さやか からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    トリプルカラーしたので、お家でのケアを頑張っていきましょう(´⊙ω⊙`)
    アフターの時に再度確認させて頂きますね♪

返信日:2017年12月29日

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめの美容室・美容院情報