desire 下高井戸店所属・佐藤さやか

京王線下高井戸駅徒歩1分✨カットモデル、カラーモデル、マツエクモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

『カットモデル、カラーモデル、マツエクモデル募集』

カラーのついでに毛先整えたり前髪を少しだけ切りたいなど、どうでしょうか(>_<)?

⚠️前髪カット、毛量調節だけなら無料でやらせていただきます

マツエクモデルはこちらの指定しましたお日にちのみでのご案内となります

12月10日の募集はマツエクのみです。
⚠️急募⚠️本日12月10日マツエクモデル
18時〜 20時〜
お返事が早かった方こらご案内いたします

当日ドタキャン絶対しない方。時間厳守する方
※リペア、オフなしの方のみです。

材料費だけ1080円でやらせてもらいます!要相談で平日以外もできる場合もあります!

マツエクは60〜120.本でやらせていただきます。

⚠️お客様の自まつ毛次第でつけれる本数に限りがあります。

色はブラックのみ、デザインはアメリカンドールスタイル、キャメルスタイルからです。
JカールとCカールから選べます。
長さは8㎜、9mm、10㎜、11㎜、12㎜、13㎜、14㎜から選べます。
マツエクの太さは0.15㎜となります。

場所は京王線下高井戸駅徒歩1分

詳しくはご連絡ください。

※水曜日は定休日になっておりますので予約受付ておりません。

⚠️マツエクモデルはリペアのお客様はご遠慮させていただいております。

マツエク・マツパ

カット & カラー

カットは毛量調節、毛先切るのみ
スタイルチェンジじゃないです。

カット

イルミナカラー

¥8000 ¥3000

ダメージレスカラー、透明感がでつつ、ダメージレスな新色カラー剤!

日時9月10月基本19時〜
場所東京都世田谷区赤堤4-47-3WINHILL COURT1F
最寄り駅 下高井戸駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

佐藤さやか
desire 下高井戸店所属
女性 アシスタント歴 1年

desire下高井戸で勤務しております。佐藤咲也花でございます!お客様にあったスタイルを細かくカウンセリングいたします!

• けいこ

とても明るくて感じが良く、可愛くて、お気遣いの素晴らしい方です!終始リラックスすることが出来ました、佐藤さん可愛いしオススメですよ!笑
    カラーをしていただきましたが綺麗に染まりました、腕も確かだと思います!この度は本当にありがとうございましたm(__)m

2016年11月18日

• 阿部菜摘

初めてのサロンで緊張しましたが
    対応も丁寧でお話も楽しかったです!
    カットも自分のワガママを聞いてもらいながら
    やってもらいました。
    オススメの美容師さんです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

2016年10月14日

• 佐藤亜紀

とても綺麗にやっていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年10月12日

• みえ

とても明るくて可愛い佐藤さんに、心地よく施術してもらいました!!マツエクもカラーの技術も高く安心して任せられました!!ありがとうございました!!

2016年09月13日

• やまざき

とても優しく丁寧で安心しておまかせできました!お店もセンスがよくリラックスできました!またお願いしたいです!

2016年08月26日

• ゆりえ

とても丁寧に施術してくださいました!
    初めてなので、説明もしてくださって助かりました(^^)
    価格もお安く満足です!ありがとうございます☆

2016年08月25日

• 中村あおい

まつエクのモデルでしたが、すごく丁寧に接客、カウンセリング、アフターケアの説明を行ってくれました。
    メガネをかけているのでレンズに当たらない長さの提案などもして頂けて本当にありがたかったです!
    材料費だけでここまでしてくれるのはそんなに多くないと思うので、またまつエクモデル募集していたり、ヘアモデルの募集があったら、行きたいと思います(^^)
    予約日前日にもご連絡くれたのが本当に丁寧だと思いました。
    またよろしくお願い致します!

2016年08月16日

• 佐藤翠

丁寧な対応で、綺麗につけていただけて嬉しかったです!連絡もマメにもらえて助かりました!ありがとうございました!

2016年08月01日

• ともよ

同い年ということで親近感が湧きました◡̈♥︎たくさんお話ししてくださってありがとうございました!とっても満足です。

2016年07月14日