joule池袋所属・SATOU SAYAKAの掲載

joule池袋所属・SATOU SAYAKAのメニュー

joule池袋所属・SATOU SAYAKAのフォト

joule池袋所属・SATOU SAYAKAの口コミ

ゆゆさんの口コミ

ハイライトの入れ方に悩みながら伺いましたが思い通りのスタイルにして頂いて本当に満足です!!
    コロナ対策もきちんとされていて、安心して伺えました!!
    また、今月末予定が合えばお伺いしたいと思いますˊᵕˋ
    いい美容師さんに出えて良い1日になりました!
    ありがとうございます✿.*・

SATOU SAYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです♪またピンク味のカラー入れてあげると綺麗なお色味でますよ!
    髪の毛も伸ばしているので次回はケラスターゼシステムトリートメントもオススメです。
    またお待ちしてます!

返信日:2020年8月3日
  • しほさんの口コミ

対応もカウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました!とても満足しています。また是非お願いしたいです。

SATOU SAYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善でとてもサラサラになりましたね!

また2ヵ月後ぐらいにやってあげると綺麗を保てますよ^ ^

またのご来店お待ちします!

返信日:2021年4月11日
  • ひ。さんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで満足のいく髪色になりました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです!
    髪の巻き方も教えていただいたので自分でも巻けるようにしたいと思います。

SATOU SAYAKAさんからの返信

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    これからいろんなカラーで楽しんでいけると思うので色々チャレンジしていきましょう^ ^

ヘアアレンジも頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年3月28日

joule池袋所属・SATOU SAYAKAのアピールポイント

👮‍♀️コロナ対策実施店!高い技術と最高品質の薬剤でリピーター様続出🔥✨低価格でハイクオリティ🎊カラーの満足度120%🙆‍♀️✨絶対可愛くしちゃいます💕❗️当日予約OK❗️絶対的自信あり🤝

☺️ご覧いただきありがとうございます。
✨joule池袋で働いているSAYAKAです⭐️

☺️jouleのことをもっとしってもらいたくミニモ特別価格でやらせて頂いております❤️

✨アシスタントではなく、スタイリストがしっかりと施術させていただきます‼️🌈

✂️カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、お客様が満足できるスタイルを提供することお約束致します🤝

✂️丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております。今まで行きつけの美容室がなかった方、新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい!お子様やお友だちと一緒にという方も大歓迎です^^

✂️【color】
イルミナカラー、スロウカラー、エヌドットカラーなど薬剤の種類も豊富で勉強、研究を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨

⭐️ダメージレスNo. 1、外国人風イルミナカラー⭐️

🔷赤みを削って透明感をだしてくれるスローカラー🔷

🍀オーガニックカラーで痛みを和らぎ色持ちがいいN.カラー🍀

🐳青みのカラーを得意とするアディクシー 🐳

☺️外国人カラーにしたい方、ちょっと個性的にしたい方もオススメです⭐️

✂️【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます✨

✂️【parm】
再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます!ダメージも最小限に抑えるパーマのメニューもございます✨

✂️【treatment】
ハホニコ、ケラスターゼ、ミルボンなどメニューが豊富にございます✨

✂️【髪質改善】
『エヌドット(N.)』シリーズから30分で美髪になれる新メニュー『ケラリファイン』柔らかく滑らかで弾力ある髪質へ

👮‍♀️※プラスメニューしたい場合はメッセージ欄にご記入よろしくお願い致します。👮‍♀️

✂️ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方は「Joule 池袋」でお調べ頂けます🔎

joule池袋所属・SATOU SAYAKAのプロフィール

池袋jouleで働いています、SAYAKAです❗️
カラーのことなど、お悩みがありましたら何なりと聞いてください!

お客様にあったスタイルを細かくカウンセリングいたします♪

居心地のよい空間作り、美の提供ができるよう全力施術させて頂きます❗️

カラー、デザインカラー

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅

池袋、東池袋

池袋駅
10時​〜​19時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule池袋付近の駅の美容室・美容院を探す